Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 А кто тут с голубинцой? Я думал вы все здесь извращенцы © Гомер Симпсон Для тебя это может показаться шоком, но в марте я женился ) Ты в курсе, что у твоей жены муж - супермодератор?
Assai Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ты в курсе, что у твоей жены муж - супермодератор? Ты что, она же моя жена, я ее берегу Ты в курсе, что у твоей жены муж - супермодератор? Даже не так, чорт с тем, что я супермодаратор, знала бы она какого сайта...
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 Что если узнает сразу разведется? Если бы у тебя муж был супермодератором, ты бы не развелся?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 не женщина? ну пожалуйста.....
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Сточил пюрешку,курицу,доедаю третий бутер с колбасой. Однако,здравствуйте
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 http://youtu.be/qDK0BWoIEN0
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 Сточил пюрешку,курицу,доедаю третий бутер с колбасой. Однако,здравствуйте Ты кроме того, что жрешь, что-нибудь вообще делаешь?СиЛав, ну че там, все в силе? Я уже выхожу.
def4onka Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Утром - овсяная каша, а сейчас схомячила яблоко и орешки - весь мой рацион на день я дура Ты кроме того, что жрешь, что-нибудь вообще делаешь? СиЛав, ну че там, все в силе? Я уже выхожу. я мужа не могу разбудить...
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 я мужа не могу разбудить... Дай ему нюхнуть его носков.
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 Ох и упоротые вы же тут все! выжетутсе.
C-Lav Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ты кроме того, что жрешь, что-нибудь вообще делаешь? СиЛав, ну че там, все в силе? Я уже выхожу. там самое главное поворот не пропусти направо, я буду на втором этаже
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 там самое главное поворот не пропусти направо, я буду на втором этаже Вставь себе подсолнух в петлицу пиджака чтобы я тебя узнал. 1
C-Lav Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Вставь себе подсолнух в петлицу пиджака чтобы я тебя узнал. я больше суток буду жрать, бухать и игнорировать правила гигиены - ты меня узнаешь!
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 Вставь себе подсолнух в петлицу пиджака чтобы я тебя узнал. Извеняюсь, что вмешиваюсь, но твои требования довольно абсурдны. Подсолнечник щас только всходит, вряд ли ты по бобылю в петлице его быстро срисуешь среди остальных питерских фриков.
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 я больше суток буду жрать, бухать и игнорировать правила гигиены - ты меня узнаешь! Ээээ... Без меня не начинай!Рыб, твои мессаги у меня не цитируются. В связи с чем, свой ответ тебе я оставлю при себе. З.ы. Ты просто заведуешь, что тебе не взяли.Заведуешь заведением.Конечно же я хотел написать завидуешь.
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 Ээээ... Без меня не начинай! Рыб, твои мессаги у меня не цитируются. В связи с чем, свой ответ тебе я оставлю при себе. З.ы. Ты просто заведуешь, что тебе не взяли. Заведуешь заведением. Конечно же я хотел написать завидуешь. Я не завидую, ибо в субботу у меня грандиозная тусня и так. Ты, кстатаи, тоже приглашен.
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 Я прямо пользуюсь популярностью! Через 1 день 10 часов 7 минут (пробки то увеличились!) я буду в Шурпе. 2-3 часа на пожрать. Еще - 1 день 8 часов 17 минут чтобы вернутся. Так что могу позадержаться. Но без меня не начинать! Отбери у них кольца! Без них они бессильны.
Легенда God save me Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 Я прямо пользуюсь популярностью! Через 1 день 10 часов 7 минут (пробки то увеличились!) я буду в Шурпе. 2-3 часа на пожрать. Еще - 1 день 8 часов 17 минут чтобы вернутся. Так что могу позадержаться. Но без меня не начинать! Отбери у них кольца! Без них они бессильны. ээээээээээээээ
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 ээээээээээээээ Что ээээээээээээээ? :<|
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Я прямо пользуюсь популярностью! Через 1 день 10 часов 7 минут (пробки то увеличились!) я буду в Шурпе. 2-3 часа на пожрать. Еще - 1 день 8 часов 17 минут чтобы вернутся. Так что могу позадержаться. Но без меня не начинать! Отбери у них кольца! Без них они бессильны. Боюсь, без тебя, с Борисом (Ха, БОрис, злодей всех фильмов) я 1 на 1 не справлюсь. Разве что прибегнуть к хитрости. Сделать, например, солнечное затмение. Но тогда надо найти сильного мага. А их в Ростове не так уж и легко найти. Как и тебя на выходные. Может ты и есть сильный маг из Ростова? Все опять утыкается в тебя, епт. Ты реально "популярна". Что ээээээээээээээ? :<| А то, бля... Что нихрена не выйдет. Бля. Изменено 30 мая, 2013 пользователем <")))><
Легенда Картман Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 А то, бля... Что нихрена не выйдет. Бля. гсма уже кидают не только девки
Рекомендуемые сообщения