Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стереотип. ну или это надо целыми днями курить.

оно тебе надо, на себе испытывать? да и лучшу прибухнуть, эффект очевидный и предсказуемый. а траву пусть хачи херачат.

Опубликовано (изменено)

кто знает из чего насваи делают?

Таджик в подворотне предложил

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

кто знает из чего насваи делают?

это то, что цыгане на рынках жуют? из травы какой-то. табак с гашеной известью. дрянь.

Изменено пользователем Orange_Ball
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

насвай это вот реально для дибилов

в википедии есть состав : Основными составляющими насвая являются табак и щёлочь (гашёная известь). Также в состав продукта могут входить растительное масло и другие компоненты. Для улучшения вкуса могут добавляться приправы. При кустарном изготовлении насвая в качестве щёлочи вместо гашёной извести может применяться зола растений.

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

оно тебе надо, на себе испытывать? да и лучшу прибухнуть, эффект очевидный и предсказуемый. а траву пусть хачи херачат.

не понимаю, чем лучше прибухнуть)  

• Легенда
Опубликовано

Тю, а я думал, что нацвай это гавно каких-то то ли животных, то ли кур, то ли насекомых?

А план - наркота та же самая.

Со мной на хате тип за год скурился и стал глупым овощем. 

Хотя спиться за год тоже можно до овоща.

Опубликовано (изменено)

я тоже думал что из куриного помета делают....

Помет насекомых-наверное долго собирать)

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано

Да, особенно если она замерзшая 10 метровая сосулька, ты лежишь под айсбергом и она падает и протыкает тебя насквозь.

Опубликовано

а я ЕГЭ помогаю школьникам решать. ща брошу их и спать пойду. пусть как хотят выкручиваются. 

тупые школьники

Bing тупица. Гугл и Яху тут давно уже были.

Опубликовано

Алкоголь сажает тебя в плане спорта. На лавку, в глубокий запас, если хотите. Алкоголь - это своего рода ДЭнтони, херов сам по себе, так и новички у него не в почёте. Правильно говорят, один день побухать - можешь смело отматывать свой тренировочный прогресс на один день назад. Неделю пить - на месяц, и т.п.

Курить же на твои спортивные показатели влияет значительно меньше. Только Бизли не спрашивайте, он тут не советчик.

• Легенда
Опубликовано

Алкоголь сажает тебя в плане спорта. На лавку, в глубокий запас, если хотите. Алкоголь - это своего рода ДЭнтони, херов сам по себе, так и новички у него не в почёте. Правильно говорят, один день побухать - можешь смело отматывать свой тренировочный прогресс на один день назад. Неделю пить - на месяц, и т.п.

Курить же на твои спортивные показатели влияет значительно меньше. Только Бизли не спрашивайте, он тут не советчик.

Значит Мозг и все остальные в жоском запое ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу