Assai Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 ампутирует что то? укорачивает мож чтоб дефчонку не травмировать ОБ, кста, хватит затыкать все темы, уже 40 сообщений набил, санкций хошь?
Orange_Ball Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 ОБ, кста, хватит затыкать все темы, уже 40 сообщений набил, санкций хошь? каких 40, че ты такое говоришь?
Assai Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 каких 40, че ты такое говоришь?http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats
Orange_Ball Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats 13% от всех сообщений. Ассай, не бань пока число плохое. Ща изменить надо.
Orange_Ball Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 я уже занес меч правосудия я применил приемчик из кунг-фу и убежал в закат, досматривать матч цска-химки.
Assai Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 я применил приемчик из кунг-фу и убежал в закат, досматривать матч цска-химки. Беги, беги, я тебя здесь подожду
C-Lav Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 блин, меня мутит с утра всё из-за вчерашней мегатренировки.. я типа всё в поиске лимитов своего организма и хочется верить, что я ещё далёк а вчера как раз, когда подстригался, рассказывал кент про нашего общего знакомого, у коготорого уже второй микроинсульт с начала года из-за того, что в зале потренировался после бессонной ночи - вот и организм не выдержал чё б сделать такое может кофе а ?
Air_Mangust Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 я применил приемчик из кунг-фу и убежал в закат, досматривать матч цска-химки. Можешь не ходить, Химки выграли
I{()I{5 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 блин, меня мутит с утра всё из-за вчерашней мегатренировки.. я типа всё в поиске лимитов своего организма и хочется верить, что я ещё далёк а вчера как раз, когда подстригался, рассказывал кент про нашего общего знакомого, у коготорого уже второй микроинсульт с начала года из-за того, что в зале потренировался после безсонной ночи - вот и организм не выдержал чё б сделать такое может кофе а ? никакого кофе... зелёный чай с лимоном и одной ложкой сахара
olegaction Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 вообще не понимаю как люди отказываются от сна...а еще потом зачем то идут тягать железки, мол ноу дэйс офф..толку никакого же..считай только еще хуже сделал.
I{()I{5 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 вообще не понимаю как люди отказываются от сна...а еще потом зачем то идут тягать железки, мол ноу дэйс офф..толку никакого же..считай только еще хуже сделал. эт точно, но втолковать это таким людям - это только зря тратить время
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 О Ха, прикольно. Между этой темой и противоположным полом портал есть. Прыгаешь тут, там выпригиваешь.
Assai Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Кокс, у тебя ошибка в подписи "Оптимист в каждой опастности видит возможность (Атака)"
Assai Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Рыбка, смотри чтобы портал случаем в закрытую тему не привел
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 Я овощной капитанВот моя морковьВот мой сельдерей 1
C-Lav Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 никакого кофе... зелёный чай с лимоном и одной ложкой сахара блин, поздно увидел совет. Но всё равно спасибо - попробую в след. раз!) слушай, слушай Лаф Не, я то последнее время достаточно сплю. В зал после бессонных ночей не хожу - это уж точно
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 с порталами шутки плохи
Рекомендуемые сообщения