Assai Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Подчиненные тоже не фонтан хочу заметить. плюсую сисям
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 А я с ним клубничкой делюсь) До свадьбы никаких груш, только клубничка. Подчиненные тоже не фонтан хочу заметить. Да все люди - свиньи.
I{()I{5 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Предложи Коксу, к водочке Мне каца не туды заказ оттарабанили ( Вери гуд, спасибо Евгеша - заказ то что надо
Легенда zer Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 Да все люди - свиньи. А некоторые еще и рыбы.
Assai Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Вери гуд, спасибо Евгеша - заказ то что надо На здоровье ))) Прийдется ждать пока попа мира переместиться куда нибудь подальше от острова, так что остаюсь тут! Пойду с начала посмотрю последний матч О! 11-0
def4onka Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 я в нирване...не вынимайте меня от туда и не видели мы Женьку три дня и три ночи)
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 Фак опять. В игре тоже проблемы. Главный маг у меня в группе тупой. Даже лучница получается умнее его судя по цифрам. Этому идиоту интеллекта не хватает, чтобы использовать заклинания всякие, потому он тупо бегает и лечит всех. Наверно это получилось потому, что изначально я им только лечил, потому у него интеллект и не качался. Или он просто тупой и необучаемый. Короче, с магией лажа. Заклинаний куча, а прочитать их он не может, как ельцин.
Легенда MadButcher Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 пойду с дочкой гулять после работы - обкатывать новый крутанский 4-колёсный вел
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 А вообще-то ситуация еще более абсурдная с этим магом. Короче он типа чо за маг крутой вообще по разговорам, типа его надо освободить. Прихожу, этот идиот в куске льда вморожен, его типа туда заморозили. Ну я его оттаял, смотрю на цифры его - а он лох вообще. А он тем временем мне втирает, что мол меня вморозили, а мой вундер посох стырили, типа пойдем посох искать. Ну пошли, всех убили, забираем его посох... А ОН ЕГО ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ! У него интелекта не хватает для владения этим посохом. Писец. Как он раньше с ним тусовался тогда? Короче отдал я его посох затрапезному магу, который со мной шагал откуда-то из пивнушки какой-то. Тот подзаборный маг и то с более высоким интелектом, чем этот крутой волшебник. Так и ходим, этот идиот сзади плетется с какой-то палочкой, которую я ему сунул из жалости и лечит только всех. Короче этот маг как наши депутаты - на словах чо за тип, а в деле полный ноль.
Assai Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 пойду с дочкой гулять после работы - обкатывать новый крутанский 4-колёсный вел Ты первым его проверишь на прочьность?
I{()I{5 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 и не видели мы Женьку три дня и три ночи) ты глубоко заблуждаешься - сутки это тот максимум который может мне понадобится для восстановления после любых передряг
def4onka Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 пойду с дочкой гулять после работы - обкатывать новый крутанский 4-колёсный вел про жучков не забудь)) что все по домам что ли разошлись? мне ещё 15 минут работать)
I{()I{5 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 а я уже дома... обогнал 2 пробки и в целости прибыл на базу...Евгеша а можно повторить заказ на другой адрес?
Assai Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 а я уже дома... обогнал 2 пробки и в целости прибыл на базу...Евгеша а можно повторить заказ на другой адрес? Деточка, тебе не хватит )
Рекомендуемые сообщения