I{()I{5 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Сало-украинское с чесночком и прослойками мяса, селедочка - атлантическая, но можно и астраханскую откушать, а водочка наша - русская, на обычной подготовленной воде, чтоб на утро башки вообще не чувствовать картошечки с маслицем и укропчиком нехватат ... зараза...я уже просто наяву вижу это
def4onka Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ... зараза...я уже просто наяву вижу это аххах слюнки потекли чтоль?)
I{()I{5 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 аххах слюнки потекли чтоль?) ну да тем более вся работа выполнена и АБСОЛЮТНО ВСЁ НАЧАЛЬСТВО РАНЬШЕ ЗАВТРАШНЕГО УТРА НЕ ПОЯВИТСЯ... за руль мне не надо (на веле и так можно аккуратненько по пустым тратуарам до дому докатить)
Assai Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 что ты ваще забыл на этом проклятом острове? Я тут работаю и каждый Божий день одно и тоже, иногда лучше иногда хуже, но сегодня вообще ад, это с условием что я с 8-ми до 5-ти в основном впахиваю
C-Lav Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Я тут работаю и каждый Божий день одно и тоже, иногда лучше иногда хуже, но сегодня вообще ад, это с условием что я с 8-ми до 5-ти в основном впахиваю ты теперь там?? уехал из моего гетто?
Assai Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ты теперь там?? уехал из моего гетто? ага, достало зарабатывать на селедку и водку )))
def4onka Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Одни питерцы остались чтоль?) где мой муж!?
Assai Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Одни питерцы остались чтоль?) где мой муж!? в грушах поищи, походу наелся
I{()I{5 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 так признавайтесь кто тут колдует по тихому?... прикатила водка сало огурчики и салат с редиской и огурцами, хотя я это не заказывал
def4onka Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 в грушах поищи, походу наелся у меня на ужин - груша,думаю не стоит ему предлагать
Assai Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 у меня на ужин - груша,думаю не стоит ему предлагать Предложи Коксу, к водочке так признавайтесь кто тут колдует по тихому?... прикатила водка сало огурчики и салат с редиской и огурцами, хотя я это не заказывал Мне каца не туды заказ оттарабанили (
Легенда MadButcher Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 Это курица с кабачками - правильно питаться? А где же свинина, говядина, жаренная картошка, водочка, огурчики соленые, лук зеленый, селедка, сало, черный хлеб? У тебя не правильное питание в корне. вот и я ей говорю, а она меня не слушает. Эй дефчонка, слышишь, не один я так считаю! Сало-украинское с чесночком и прослойками мяса, селедочка - атлантическая, но можно и астраханскую откушать, а водочка наша - русская, на обычной подготовленной воде, чтоб на утро башки вообще не чувствовать картошечки с маслицем и укропчиком нехватат Золотые вы мои люди! ...солёненькие грибочки да с лучком, маринованные огурчики, краюха мягкого чёрного хлеба - туда же, к салу, к картофану на масле и к водоффке...
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 да уж , сейчас на рыбалку бы вместе с этим : Сало-украинское с чесночком и прослойками мяса, селедочка - атлантическая, но можно и астраханскую откушать, а водочка наша - русская, на обычной подготовленной воде, чтоб на утро башки вообще не чувствовать. И балдеть!
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 у меня на ужин - груша,думаю не стоит ему предлагать Не для него твоя груша цвела? 1
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 Фак. Грибочки. Фак. Выходные еще за горами, а бухнуть-пожрать по русски хочется уже сейчас.
Assai Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Фак. Грибочки. Фак. Выходные еще за горами, а бухнуть-пожрать по русски хочется уже сейчас. Рыба, ты то куда, тебе еще с икрой поработать надаА грибочки с хлебушком, то даааа
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 Рыба, ты то куда, тебе еще с икрой поработать нада Гхм... Предлагаешь икры нацвыркать в баночку?
Assai Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Гхм... Предлагаешь икры нацвыркать в баночку? давай в ведрышко )
Легенда MadButcher Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 Фак. Грибочки. Фак. Выходные еще за горами, а бухнуть-пожрать по русски хочется уже сейчас. Мистер Фиш беспределит на отдыхе - даёт леща какому-то оленю...
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Тык правильно. Хрена этот хмырь плавает туда-сюда целыйдень под (вернее над) моими окнами на своей вонючке? давай в ведрышко ) Тогда нам нужно больше золота журналов! Изменено 29 мая, 2013 пользователем <")))><
def4onka Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Не для него твоя груша цвела? хахах)она только моя)
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 Бля. Пришел шеф с совещалова, прикольная новость. Весь май моей работы коту под жопу. Разработку ведем в другое русло, все мои наработки за месяц летят в мусорную корзину, А еще сроки пересмотрели - не сентябрь сдача проекта, а прошлый месяц. Пошло оно все, лучше бы весь месяц в данжен сейдж играл. Пойду играть в данжен сейдж. хахах)она только моя) Пх, а зачем мужу такая жена, которая свою грушу ему не дает?И говорит - она только моя.
def4onka Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Бля. Пришел шеф с совещалова, прикольная новость. Весь май моей работы коту под жопу. Разработку ведем в другое русло, все мои наработки за месяц летят в мусорную корзину, А еще сроки пересмотрели - не сентябрь сдача проекта, а прошлый месяц. Пошло оно все, лучше бы весь месяц в данжен сейдж играл. Пойду играть в данжен сейдж. Пх, а зачем мужу такая жена, которая свою грушу ему не дает? И говорит - она только моя. Мои соболезнования...Начальство и всё руководство всегда были суками...удачной игры) А я с ним клубничкой делюсь)
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Опубликовано 29 мая, 2013 Мои соболезнования...Начальство и всё руководство всегда были суками...удачной игры) Подчиненные тоже не фонтан хочу заметить. 1
Рекомендуемые сообщения