Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пару друзей можно будет на пол года вычеркнуться из жизни

ты меня запиши снова! :) когда в бильярд!!??

• Легенда
Опубликовано

у меня временный перерыв в выступлениях в живую, а НБА я на унитазе с утра смотрю, потом пока кофе пью, одеваюсь и т.д. даже пока на машине до работы еду, на сколько 3g хватает анлима

Я решил поддержать Ассаича в плане перерыва в выступлениях вживую, чтобы ему не было так тяжело. Смотрю обычно только Никс, поэтому обычно по окончании регулярки есть время на ХВох (это они только в этом году отсрочили начало 2к-сезона на пару ПО-серий :))

перерыв? вы два мешка :lol: которые никогда и не начинали играть (бу-га-га-а-ах-хаха-а-апчхи...)

погодите вот гта 5 выйдет...тогда и начнутся задротские вечера :)

плюсую автору

пару друзей можно будет на пол года вычеркнуться из жизни

я третий )

Опубликовано

мы завтра лигу на ваське смотреть будем, не хочешь подтянуться, я могу узнать про место

перерыв? вы два мешка :lol: которые никогда и не начинали играть (бу-га-га-а-ах-хаха-а-апчхи...)

Нет, ну по Си-Лаву я соглашусь - мешок! Но как ты смеешь такое про меня говорить?  <_<

• Легенда
Опубликовано
Нет, ну по Си-Лаву я соглашусь - мешок! Но как ты смеешь такое про меня говорить?  <_<

а... ну да... прости, друг!

вы полтора мешка!

не?

О_о

1,25?

ы...

Опубликовано

мы завтра лигу на ваське смотреть будем, не хочешь подтянуться, я могу узнать про место

Тогда я мешок с золотом!

А футбол я не смотрю. Но подтянуться могу. Раз 10

• Легенда
Опубликовано

А в жизни так умеешь?

Я вот данкать не могу, а в игре могу. Но раз в жизни не могу, то и в игре не данкаю.

Да собственно и матч отбегать 48 минут не смогу, потому в игре сажусь на скамейку и сижу.

• Легенда
Опубликовано

А у меня евростеп сам собой получается, потому что я когда играю, если я пьяный, то тогда понятно.

А если я трезвый, то я просто сам не знаю, куда в следующую секунду побегу, потому это загадка и для всех остальных.

Все пытаются идти в противоход, все пытаются перекрыть мне путь, потому все стукаются лбами и лежат, а я один закидываю любимый реверс лэйап, попадаю снизу в дужку, подбираю, и тогда от щита забиваю.

Не одну команду я так выиграл, они все кричали - его секретное оружие - он пробегает под кольцом! Ну кричали они лежа на земле и потирая шишки на лбах.

• Легенда
Опубликовано

Один раз я играл спиной, так я с разворота нифига не попадал. 

Потому я по прежнему играю спиной, несколько раз не попадаю с разворота в начале игры, зато потом всех ловлю на том что буду кидать с разворота, делаю фэйк типа я кидаю с разворота, а когда они улетают в даль со своим блоком, спокойно забиваю из под кольца об щит. Броска 3 так подряд прокатывает.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

помню были времена. я доминировал в пионерболе

кстати . где он сейчас ? 

Наверно заливает проигрышь пивом :lol:

А правда, кстати да, где Тэйк?

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

все куда-то исчезают. 

наверное это юзеры в тех городах, что съел Рыба.

ты еще сппроси где убб

я кстати спрашивал. но потом понял. парень закончил карьеру на пике

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу