Assai Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 пару друзей можно будет на пол года вычеркнуться из жизни
C-Lav Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 пару друзей можно будет на пол года вычеркнуться из жизни ты меня запиши снова! когда в бильярд!!??
Легенда MadButcher Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 у меня временный перерыв в выступлениях в живую, а НБА я на унитазе с утра смотрю, потом пока кофе пью, одеваюсь и т.д. даже пока на машине до работы еду, на сколько 3g хватает анлима Я решил поддержать Ассаича в плане перерыва в выступлениях вживую, чтобы ему не было так тяжело. Смотрю обычно только Никс, поэтому обычно по окончании регулярки есть время на ХВох (это они только в этом году отсрочили начало 2к-сезона на пару ПО-серий ) перерыв? вы два мешка которые никогда и не начинали играть (бу-га-га-а-ах-хаха-а-апчхи...) погодите вот гта 5 выйдет...тогда и начнутся задротские вечера плюсую автору пару друзей можно будет на пол года вычеркнуться из жизни я третий )
Assai Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 мы завтра лигу на ваське смотреть будем, не хочешь подтянуться, я могу узнать про место перерыв? вы два мешка которые никогда и не начинали играть (бу-га-га-а-ах-хаха-а-апчхи...) Нет, ну по Си-Лаву я соглашусь - мешок! Но как ты смеешь такое про меня говорить?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 ок, я просто на работе сейчас (тут ютуб закрыт) В чем проблема? Прокся тебе в помощь
Легенда MadButcher Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 Нет, ну по Си-Лаву я соглашусь - мешок! Но как ты смеешь такое про меня говорить? а... ну да... прости, друг! вы полтора мешка! не? О_о 1,25? ы...
C-Lav Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 мы завтра лигу на ваське смотреть будем, не хочешь подтянуться, я могу узнать про место Нет, ну по Си-Лаву я соглашусь - мешок! Но как ты смеешь такое про меня говорить? Тогда я мешок с золотом! А футбол я не смотрю. Но подтянуться могу. Раз 10
Экшн Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 серьезно? Ну не прям задрот. Ну комбины заказываю, в посте могу играть, евростепы всякие, спинмувы.
Легенда <")))>< Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 А в жизни так умеешь? Я вот данкать не могу, а в игре могу. Но раз в жизни не могу, то и в игре не данкаю. Да собственно и матч отбегать 48 минут не смогу, потому в игре сажусь на скамейку и сижу.
Экшн Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 в жизни евростепом пользуюсь. спиной часто играю. короче стараюсь быть не нубом
Легенда <")))>< Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 А у меня евростеп сам собой получается, потому что я когда играю, если я пьяный, то тогда понятно. А если я трезвый, то я просто сам не знаю, куда в следующую секунду побегу, потому это загадка и для всех остальных. Все пытаются идти в противоход, все пытаются перекрыть мне путь, потому все стукаются лбами и лежат, а я один закидываю любимый реверс лэйап, попадаю снизу в дужку, подбираю, и тогда от щита забиваю. Не одну команду я так выиграл, они все кричали - его секретное оружие - он пробегает под кольцом! Ну кричали они лежа на земле и потирая шишки на лбах. 1
Экшн Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 взял на вооружение это движение. теперь меня не остановить.
Легенда <")))>< Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 Один раз я играл спиной, так я с разворота нифига не попадал. Потому я по прежнему играю спиной, несколько раз не попадаю с разворота в начале игры, зато потом всех ловлю на том что буду кидать с разворота, делаю фэйк типа я кидаю с разворота, а когда они улетают в даль со своим блоком, спокойно забиваю из под кольца об щит. Броска 3 так подряд прокатывает.
Легенда Картман Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 баскетбол-это для клоунов.таких как двайт и легром
Легенда <")))>< Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 с кем ты играешь? Последний раз играл с Тэйком.
Экшн Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 помню были времена. я доминировал в пионерболе Последний раз играл с Тэйком. кстати . где он сейчас ?
Экшн Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 гадил ты в пшенице ёпта это не мешало мне доминировать
Легенда <")))>< Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) помню были времена. я доминировал в пионерболе кстати . где он сейчас ? Наверно заливает проигрышь пивом А правда, кстати да, где Тэйк? Изменено 24 мая, 2013 пользователем <")))><
Экшн Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 все куда-то исчезают. наверное это юзеры в тех городах, что съел Рыба. ты еще сппроси где убб я кстати спрашивал. но потом понял. парень закончил карьеру на пике
Рекомендуемые сообщения