Assai Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Фак, работа свалилась нежданно, под конец пятницы
Assai Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 обидно когда набухаешься, накуришься, а тебе дирик звонит и говорит в Оренбург лететь завтра, акты строителям подписывать, билеты куплены они у секретаря хорошо что со мной такого не было )
Экшн Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 обидно когда директор звонит, а телефон выключен. сначала обидно ему потом обидно не ему
C-Lav Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Пока ты приедешь мы уже закончим )) Да не, всю ночь это аморально, мы чутка, плюс там 6 рыл нарисовывается, т.е. перерывы в игре не избежны, а это поддердивает тонус. Не берёшь короче, ясно.. А я бы тебя вытянул в финал. Интересно что Силавом происходит в этот час, если он тусит пол ночи, потом на работу и в обед делает тоже что и все? Я приехал с обеда. Теперь бодр и свеж. Спать не хочу. Спасибо
Assai Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Не берёшь короче, ясно.. А я бы тебя вытянул в финал. ну что ты, конечно подъезжай
Assai Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 а среди небольшой тусовки флуда нет адовых спецов в nba2k13?
Легенда MadButcher Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 когда то и я был так активен по пятницам И дефчонка была молода )) да, славное было время... теперь ты вялоактивен, а Ленка качает седалищные холмы...
C-Lav Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ну что ты, конечно подъезжай помнится, против тебя я был очень неплох, статистика противостояний 5-2 в мою, хорошая личная - 0,7л пива за игру
olegaction Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 а шо надо про 2к13? я лютовал помню до зимы где то. потом надоела как всегда
Assai Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 да, славное было время... теперь ты вялоактивен, а Ленка качает седалищные холмы... Галики замучали, нет больше сил хромать помнится, против тебя я был очень неплох, статистика противостояний 5-2 в мою, хорошая личная - 0,7л пива за игру Ты про тот случай, когда я уснул? ))) а шо надо про 2к13? я лютовал помню до зимы где то. потом надоела как всегда как более менее нормально финтить вторым стиком, все какое-то невнятное, может какие еще приколюхи знаешь, которые помогают обыгрывать и чо-нить еще интересное делать?
C-Lav Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 а среди небольшой тусовки флуда нет адовых спецов в nba2k13? я удивительно хорош любимый приём - пас от своей лицевой через всю площадку с завершением с двух шагов данком без ведения с сопротивлением неатлетичных защитников соперника
Assai Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 я удивительно хорош любимый приём - пас от своей лицевой через всю площадку с завершением с двух шагов данком без ведения с сопротивлением неатлетичных защитников соперника да ты сатана какой то
C-Lav Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ты про тот случай, когда я уснул? ))) Нет. Спящим я тебя видел один раз в жизни, но тогда ты типа устал бухать. А вот ты поди ни разу не видел, как я сплю!
olegaction Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 как более менее нормально финтить вторым стиком, все какое-то невнятное, может какие еще приколюхи знаешь, которые помогают обыгрывать и чо-нить еще интересное делать? http://www.youtube.com/watch?v=bKi_ArkDenU по видосам учись. на тытупе все четко объясняют
Легенда MadButcher Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 помнится, против тебя я был очень неплох, статистика противостояний 5-2 в мою, хорошая личная - 0,7л пива за игру Ты про тот случай, когда я уснул? ))) Ты у него спящим 2 партии выиграл? :lol:
Assai Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Нет. Спящим я тебя видел один раз в жизни, но тогда ты типа устал бухать. А вот ты поди ни разу не видел, как я сплю! хм, нет не видел, ты просто приходишь тогда, когда я устаю, сплю, спал или так далее Ты у него спящим 2 партии выиграл? :lol: В то время я так часто играл, что Силава мог дернуть и спящим ))) http://www.youtube.com/watch?v=bKi_ArkDenU по видосам учись. на тытупе все четко объясняют ок, я просто на работе сейчас (тут ютуб закрыт), а делать пока нечего, вот думал обучиться, а то дома не до видео, ибо время по рубке искусственно ограничено и все "свободное" время я с джойстиком
Легенда MadButcher Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 а вастче вы задроты - помимо того, что играете сами и смотрите баскет, так ещё и на приставке шпилите овердоз не наступает?
Assai Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 а вастче вы задроты - помимо того, что играете сами и смотрите баскет, так ещё и на приставке шпилите овердоз не наступает? у меня временный перерыв в выступлениях в живую, а НБА я на унитазе с утра смотрю, потом пока кофе пью, одеваюсь и т.д. даже пока на машине до работы еду, на сколько 3g хватает анлима
C-Lav Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 а вастче вы задроты - помимо того, что играете сами и смотрите баскет, так ещё и на приставке шпилите овердоз не наступает? Я решил поддержать Ассаича в плане перерыва в выступлениях вживую, чтобы ему не было так тяжело. Смотрю обычно только Никс, поэтому обычно по окончании регулярки есть время на ХВох (это они только в этом году отсрочили начало 2к-сезона на пару ПО-серий)
olegaction Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 погодите вот гта 5 выйдет...тогда и начнутся задротские вечера 1
Рекомендуемые сообщения