Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обидно когда набухаешься, накуришься, а тебе дирик звонит и говорит в Оренбург лететь завтра, акты строителям подписывать, билеты куплены они у секретаря

хорошо что со мной такого не было )

Опубликовано

Пока ты приедешь мы уже закончим ))

Да не, всю ночь это аморально, мы чутка, плюс там 6 рыл нарисовывается, т.е. перерывы в игре не избежны, а это поддердивает тонус.

Не берёшь короче, ясно.. А я бы тебя вытянул в финал.

Интересно что Силавом происходит в этот час, если он тусит пол ночи, потом на работу и в обед делает тоже что и все?

Я приехал с обеда. Теперь бодр и свеж. Спать не хочу. Спасибо

Опубликовано

Не берёшь короче, ясно.. А я бы тебя вытянул в финал.

:lol:

ну что ты, конечно подъезжай

• Легенда
Опубликовано

когда то и я был так активен по пятницам

И дефчонка была молода ))

да, славное было время...

теперь ты вялоактивен, а Ленка качает седалищные холмы...

Опубликовано

:lol:

ну что ты, конечно подъезжай

помнится, против тебя я был очень неплох, статистика противостояний 5-2 в мою, хорошая личная - 0,7л пива за игру

Опубликовано

да, славное было время...

теперь ты вялоактивен, а Ленка качает седалищные холмы...

Галики замучали, нет больше сил хромать 

помнится, против тебя я был очень неплох, статистика противостояний 5-2 в мою, хорошая личная - 0,7л пива за игру

Ты про тот случай, когда я уснул? )))

а шо надо про 2к13? я лютовал помню до зимы где то. потом надоела как всегда 

как более менее нормально финтить вторым стиком, все какое-то невнятное, может какие еще приколюхи знаешь, которые помогают обыгрывать и чо-нить еще интересное делать?

Опубликовано

а среди небольшой тусовки флуда нет адовых спецов в nba2k13?

я удивительно хорош

любимый приём - пас от своей лицевой через всю площадку с завершением с двух шагов данком без ведения с сопротивлением неатлетичных защитников соперника

Опубликовано

я удивительно хорош

любимый приём - пас от своей лицевой через всю площадку с завершением с двух шагов данком без ведения с сопротивлением неатлетичных защитников соперника

:lol:  да ты сатана какой то

Опубликовано

Нет. Спящим я тебя видел один раз в жизни, но тогда ты типа устал бухать.

А вот ты поди ни разу не видел, как я сплю!

Опубликовано

как более менее нормально финтить вторым стиком, все какое-то невнятное, может какие еще приколюхи знаешь, которые помогают обыгрывать и чо-нить еще интересное делать?

http://www.youtube.com/watch?v=bKi_ArkDenU

по видосам учись. на тытупе все четко объясняют 

• Легенда
Опубликовано

Ты у него спящим 2 партии выиграл? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Нет. Спящим я тебя видел один раз в жизни, но тогда ты типа устал бухать.

А вот ты поди ни разу не видел, как я сплю!

хм, нет не видел, ты просто приходишь тогда, когда я устаю, сплю, спал  или так далее 

Ты у него спящим 2 партии выиграл? :lol: :lol: :lol:

В то время я так часто играл, что Силава мог дернуть и спящим )))

http://www.youtube.com/watch?v=bKi_ArkDenU

по видосам учись. на тытупе все четко объясняют 

ок, я просто на работе сейчас (тут ютуб закрыт), а делать пока нечего, вот думал обучиться, а то дома не до видео, ибо время по рубке искусственно ограничено и все "свободное" время я с джойстиком 

• Легенда
Опубликовано

а вастче вы задроты - помимо того, что играете сами и смотрите баскет, так ещё и на приставке шпилите
овердоз не наступает?

Опубликовано

а вастче вы задроты - помимо того, что играете сами и смотрите баскет, так ещё и на приставке шпилите

овердоз не наступает?

у меня временный перерыв в выступлениях в живую, а НБА я на унитазе с утра смотрю, потом пока кофе пью, одеваюсь и т.д. даже пока на машине до работы еду, на сколько 3g хватает анлима

Опубликовано

овердоз не наступает?

Я решил поддержать Ассаича в плане перерыва в выступлениях вживую, чтобы ему не было так тяжело. Смотрю обычно только Никс, поэтому обычно по окончании регулярки есть время на ХВох (это они только в этом году отсрочили начало 2к-сезона на пару ПО-серий:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу