Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неа, друзей поставил на 2 место, чтобы не полетели какахи в мою сторону разного рода.

в нба не играете потому что за лал стремно играть? 

так сложилось, что НБА не пошло слишком единальная игра, а вот футбичь 2 на 2 очень зачетно играть, даже комбинации неплохие проходят, адреналин и пр. пр.

а нба ждет дома, после друзей

Опубликовано

у меня уже мульонтриста паклонников их разве можно оставить

какой может быть адреналин сидя перед теликом 

хз, надрать задницу своим друзьям тоже ценно, а если еще и за бабос

• Легенда
Опубликовано

неа, друзей поставил на 2 место, чтобы не полетели какахи в мою сторону разного рода.

чё?

Опубликовано

Сегодня грандиозные планы: пиво, друзья, иксбокс, фифа

поставь меня на первое место перед пивом и я приеду тоже

• Легенда
Опубликовано

Мы тоже один раз так пытались делать, как это принято у современных подростков - набрали пива и всякой фигни и всю ночь играли в плэйстейшн на выбывание. На утро у меня дико болел живот из-за всех этих чипсов и пива, мозг был абсолютно трезв и туп из-а бессоной ночи и кучи пива, хотелось рыгать, срать, спать, не существовать. Потому на этом образ жизни современных тинейджеров и закончился.

Опубликовано

чё?

ну типа пед

поставь меня на первое место перед пивом и я приеду тоже

Пока ты приедешь мы уже закончим ))

Мы тоже один раз так пытались делать, как это принято у современных подростков - набрали пива и всякой фигни и всю ночь играли в плэйстейшн на выбывание. На утро у меня дико болел живот из-за всех этих чипсов и пива, мозг был абсолютно трезв и туп из-а бессоной ночи и кучи пива, хотелось рыгать, срать, спать, не существовать. Потому на этом образ жизни современных тинейджеров и закончился.

Да не, всю ночь это аморально, мы чутка, плюс там 6 рыл нарисовывается, т.е. перерывы в игре не избежны, а это поддердивает тонус.

Блин я так поел...

хочется что бы постелили мне прям в офисе, пойти чтоли в карыто всхрапнуть

• Легенда
Опубликовано
Блин я так поел...

хочется что бы постелили мне прям в офисе, пойти чтоли в карыто всхрапнуть

как я тебя понимаю в этот нелёгкий час ^_^

• Легенда
Опубликовано

Это когда катались на ледяной глыбе, а по утру я херачил вас резиновой кувалдой?

Опубликовано

как я тебя понимаю в этот нелёгкий час ^_^

Ох и не говори, Буч :(  час, а то и два совсем не простые в это время

Интересно что Силавом происходит в этот час, если он тусит пол ночи, потом на работу и в обед делает тоже что и все?

Опубликовано

пятница развратница , тусить тусить тусиииииить

когда то и я был так активен по пятницам

И дефчонка была молода ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу