Легенда MadButcher Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 да, и алаверды... фиш на работе 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 Ладно посоны, я ушел в нирвану. Буду поздно.
Orange_Ball Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ладно посоны, я ушел в нирвану. Буду поздно. епт, а вторая часть блога?
Легенда <")))>< Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 Дай ПАВКС ПРСТ-СД 2105.69У время
Orange_Ball Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Дай ПАВКС ПРСТ-СД 2105.69У время ок. такую машинку стоит уважать. согласен.
Assai Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Сегодня грандиозные планы: пиво, друзья, иксбокс, фифа
olegaction Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 в нба не играете потому что за лал стремно играть?
Легенда MadButcher Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 пиво больше чем друзей ценишь?
Assai Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 неа, друзей поставил на 2 место, чтобы не полетели какахи в мою сторону разного рода. в нба не играете потому что за лал стремно играть? так сложилось, что НБА не пошло слишком единальная игра, а вот футбичь 2 на 2 очень зачетно играть, даже комбинации неплохие проходят, адреналин и пр. пр.а нба ждет дома, после друзей
olegaction Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 какой может быть адреналин сидя перед теликом
Assai Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 у меня уже мульонтриста паклонников их разве можно оставить какой может быть адреналин сидя перед теликом хз, надрать задницу своим друзьям тоже ценно, а если еще и за бабос
Легенда MadButcher Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 неа, друзей поставил на 2 место, чтобы не полетели какахи в мою сторону разного рода. чё?
C-Lav Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Сегодня грандиозные планы: пиво, друзья, иксбокс, фифа поставь меня на первое место перед пивом и я приеду тоже
Легенда <")))>< Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 Мы тоже один раз так пытались делать, как это принято у современных подростков - набрали пива и всякой фигни и всю ночь играли в плэйстейшн на выбывание. На утро у меня дико болел живот из-за всех этих чипсов и пива, мозг был абсолютно трезв и туп из-а бессоной ночи и кучи пива, хотелось рыгать, срать, спать, не существовать. Потому на этом образ жизни современных тинейджеров и закончился.
Assai Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 чё? ну типа пед поставь меня на первое место перед пивом и я приеду тоже Пока ты приедешь мы уже закончим )) Мы тоже один раз так пытались делать, как это принято у современных подростков - набрали пива и всякой фигни и всю ночь играли в плэйстейшн на выбывание. На утро у меня дико болел живот из-за всех этих чипсов и пива, мозг был абсолютно трезв и туп из-а бессоной ночи и кучи пива, хотелось рыгать, срать, спать, не существовать. Потому на этом образ жизни современных тинейджеров и закончился. Да не, всю ночь это аморально, мы чутка, плюс там 6 рыл нарисовывается, т.е. перерывы в игре не избежны, а это поддердивает тонус.Блин я так поел... хочется что бы постелили мне прям в офисе, пойти чтоли в карыто всхрапнуть
Легенда MadButcher Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 Блин я так поел... хочется что бы постелили мне прям в офисе, пойти чтоли в карыто всхрапнуть как я тебя понимаю в этот нелёгкий час
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 Мы тоже один раз так пытались делать, как это принято у современных подростков - набрали пива и всякой фигни и всю ночь играли в плэйстейшн на выбывание. На утро у меня дико болел живот из-за всех этих чипсов и пива, мозг был абсолютно трезв и туп из-а бессоной ночи и кучи пива, хотелось рыгать, срать, спать, не существовать. Потому на этом образ жизни современных тинейджеров и закончился. Это когда катались на ледяной глыбе, а по утру я херачил вас резиновой кувалдой?
Assai Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 как я тебя понимаю в этот нелёгкий час Ох и не говори, Буч час, а то и два совсем не простые в это время Интересно что Силавом происходит в этот час, если он тусит пол ночи, потом на работу и в обед делает тоже что и все?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 пятница развратница , тусить тусить тусиииииить
Assai Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 пятница развратница , тусить тусить тусиииииить когда то и я был так активен по пятницамИ дефчонка была молода )) 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 надо быть вечно молодым , вечно пьяным....ну в меру конечно. поскорей бы уже свалить из офиса , погодка тока подводит
Рекомендуемые сообщения