I{()I{5 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 а дефчонка чё уже в штатах? зачем в штатах?
Orange_Ball Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 зачем в штатах? ждет Боба вместе с командой Азовмаша? больше нет идей
Легенда MadButcher Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Опубликовано 22 мая, 2013 меня отвлекли тут просто. и че долго лечился? потом сцался играть чей? ты же чикаголюб - в соответствующей теме даже трёшься я не так давно по поводу роуза и крестов в той теме отписывался - конечно, сцыкотно... если и впрямь интересно, пиши в личку Евгеша это ты к которому )) 99% - тебе да, именно Первые слова Буча в мой адрес: "в слудующий раз" куда то мне обещал ударить, место забыл )))) Да год эдак 2008(?)
Легенда <")))>< Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Опубликовано 22 мая, 2013 Хочешь за триумф выступать?
Экшн Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 не ну это после турне. хотя вряд ли я вернусь
C-Lav Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ждет Боба вместе с командой Азовмаша? больше нет идей интересно, а она уже научилась густо краснеть?
olegaction Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Боб а ты чем еще занимаешься кроме тренировок? маркетология может быть, или в математике силен
Экшн Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 сейчас ничем. я на больничном типа после операции. вообще работал. в доставке мебели. звонил там клиентам. отдавал мебель. некоторым поднимал на этаж. короче хаслхард. я планирую завязать со всем этим. у меня есть идеи, которые я собираюсь реализовать. и с турне по Америке это не связано))
Экшн Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 вот так всегда. как только я начинаю говорить серьезно все расходятся
olegaction Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 сейчас ничем. я на больничном типа после операции. вообще работал. в доставке мебели. звонил там клиентам. отдавал мебель. некоторым поднимал на этаж. короче хаслхард. я планирую завязать со всем этим. у меня есть идеи, которые я собираюсь реализовать. и с турне по Америке это не связано)) со спортом связано?
Экшн Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 со спортом связано? и со спортом. и со спортивной мотивацией. короче все получится и будет круто) что-то я очень серьезно говорю.
Легенда MadButcher Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Опубликовано 22 мая, 2013 и со спортом. и со спортивной мотивацией. короче все получится и будет круто) физруком в начальную школу устроишься? тренировочный костюм "абибас", хромированный свисток, потный зал - первоклашек мотивировать матом будешь?
Экшн Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 физруком в начальную школу устроишься? тренировочный костюм "абибас", хромированный свисток, потный зал - первоклашек мотивировать матом будешь? космонавтом стану
Экшн Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 первым спортивным космонавтом в истории человечества.
Легенда MadButcher Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Опубликовано 22 мая, 2013 тебя с титановым позвоночником в космонавты не возьмут - мне кажется, что ты меня пытаешься обмануть
Air_Mangust Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 физруком в начальную школу устроишься? тренировочный костюм "абибас", хромированный свисток, потный зал - первоклашек мотивировать матом будешь? Физруком быть это мечта, тебе любят все: ученики, ученицы, директор, ты медали приносишь. ляпота.
Экшн Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 тебя с титановым позвоночником в космонавты не возьмут - мне кажется, что ты меня пытаешься обмануть серьезно(? да как так?
Легенда MadButcher Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Опубликовано 22 мая, 2013 серьезно(? да как так? может, если ты им не расскажешь, то прокатит? данканёшь через Юпитер...
Легенда <")))>< Опубликовано 22 мая, 2013 Легенда Опубликовано 22 мая, 2013 Не, не так. Забешь сверху в кольцо Сатурна.
Corvette Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Физруком быть это мечта, тебе любят все: ученики, ученицы, директор, ты медали приносишь. ляпота. а если бездари одни,то не приносишь. и тебя уже никто не любит
Рекомендуемые сообщения