Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я бегаю по делам, как деловой мужчижышна 

ну я стараюсь разнообразить рабочее время иногда дартс покидаю, иногда попугаю коров за забором...

а ты хто? 

Опубликовано

ну я стараюсь разнообразить рабочее время иногда дартс покидаю, иногда попугаю коров за забором...

лучше дартсом в коров

• Легенда
Опубликовано

А я приехал за 5000км к заказчику, а он в обед нажрался в какашку. Не, ну нормально вообще?

Опубликовано

вам нравится сидеть так целыми днями?  по-моему я спрашивал уже это.

я люблю свою работу)она мне деньги приносит,раз в месяц,а на эти деньги я покупаю себе спортивное питание и шмотки)

Опубликовано

А я приехал за 5000км к заказчику, а он в обед нажрался в какашку. Не, ну нормально вообще?

а чё норм - бери с него подписи по приёмке выполненных работ и уезжай - потом пусть платит

Опубликовано

я люблю свою работу)она мне деньги приносит,раз в месяц,а на эти деньги я покупаю себе спортивное питание и шмотки)

а простую еду не ешь?!  :blink:

Опубликовано

На мне бомба. Сказали позвонит телефон, ничего делать не нужно. Еще сказали это для отерытия доп ветки метро надо

У кого какая работа

• Легенда
Опубликовано

а чё норм - бери с него подписи по приёмке выполненных работ и уезжай - потом пусть платит

Если он мне пропуск на просьбу подписать порвал в клочья, а потом швырнул в морду вахтеру, то акты ему давать я не решился.
Опубликовано

На мне бомба. Сказали позвонит телефон, ничего делать не нужно. Еще сказали это для отерытия доп ветки метро надо

У кого какая работа

просто уточнить - ты где сейчас находишься... не хочу оказаться рядом когда рванёт

Опубликовано (изменено)

а простую еду не ешь?!  :blink:

ем,ещё как ем)вчера в 11 часов после баскета пришла и поела,яблоко)

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано

просто уточнить - ты где сейчас находишься... не хочу оказаться рядом когда рванёт

Не парься. Просто знай, возможно я буду опекать тебя ближайшие пару десятков лет

Опубликовано

Приезжайте все на 

Ленинградский проспект, 80/66 (ул. Балтийская, 15) . Устроем тусмэ

недалеко :ph34r:

Опубликовано

Если он мне пропуск на просьбу подписать порвал в клочья, а потом швырнул в морду вахтеру, то акты ему давать я не решился.

мда... если он ещё военный или из ментовских структур то дело печально

ем,ещё как ем)вчера в 11 часов после баскета пришла и поела,яблоко)

:mellow: я это и за еду не особо считаю - так типа семечек

• Легенда
Опубликовано

мда... если он ещё военный или из ментовских структур то дело печально

Мэчеэс жеж. Они как военные, только еще и с гонором.
Опубликовано

столько людей в теме. все ждут, что девчонка все-таки разденется ? или за гербалайфом пришли? 

на рабоуте скучно сидеть просто 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу