Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хрен ли вы не работаете ни кто 

кто не работает?я сижу за компьютером,набиваю посты,параллельно включен эксель с накопительной по бетону и арматурой,мои волосы развивает вентилятор и всё это происходит на 6-ом этаже "Алых Парусов" :mellow:

Опубликовано

кто не работает?я сижу за компьютером,набиваю посты,параллельно включен эксель с накопительной по бетону и арматурой,мои волосы развивает вентилятор и всё это происходит на 6-ом этаже "Алых Парусов" :mellow:

в весь флуд здесь посты не засчитываются 

Опубликовано (изменено)

а у меня, октрыта база 1с, в углу стоит чашка ароматного чая, и прохладным бризом обдувает кандей. И скоро прийдет начальник орать на меня, за то что я ничего не делаю.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Алые парусаааааааа

Какая касотаааааа

Фоломкин ин зэ микс

Опубликовано (изменено)

так то получается, что все выполняют практически одну и ту же работу...

открывают какую-то программу и сидят  сторожат ее...

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

вы все сторожи. ухаха 

в школе учиться надо было, а не деффчонок за косички дергать 

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

угу у меня на столе куча черновиков бумаги, открыт автокад, стоит кружка с ароматным чёрным чаем со смородиновым листом, а также кусок домашней шарлотки с клюквой и при этом свёрнут браузер со СД :)

Опубликовано

вам нравится сидеть так целыми днями?  по-моему я спрашивал уже это.

ну я стараюсь разнообразить рабочее время иногда дартс покидаю, иногда попугаю коров за забором...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу