Легенда (.)(.) Опубликовано 8 мая, 2013 Легенда Опубликовано 8 мая, 2013 Новый сезон "секса в большом городе"?
C-Lav Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 я вообще про лето и тёлочек в юбках хотя я в большом городе, так что можно и так *смотрит в окно, задумывается*
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 мая, 2013 Легенда Опубликовано 8 мая, 2013 совсем скоро будет по москве ходить пьяная школота тёлки это круто
Легенда MadButcher Опубликовано 8 мая, 2013 Легенда Опубликовано 8 мая, 2013 ты далеко от Лесной? я ищу компанию для обеда) елизаровская сабвэй стэйшн погодка радует глаз , дохавал мороженое щас пойду за вторым. а я на обеде сразу 2 заточил ._____________.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 мая, 2013 Легенда Опубликовано 8 мая, 2013 елизаровская сабвэй стэйшн а я на обеде сразу 2 заточил ._____________. не на обеде я ел макароны с сыром и салтик цезарь .
Экшн Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 че нашел у себя в блогеПрошло почти 5 лет с тех пор, как мы встретились. 5 лет с того момента, когда я увидел тебя на нашем форуме. 5 лет назад нас представили друг другу.Если бы кто-то сказал мне, какова наша с тобой судьба, я бы не поверил. Я только лишь знал твое имя.В то время я встречал тебя в окрестных темах, наблюдал за тобой по телевизору. Я часто виделтебя с форумчанами в разделе НБА. Я начал задаваться вопросом. Подходишь ли ты мне.Мы встретились несколько раз. Чем больше я узнал тебя, тем больше привязывался к тебе. Но ты отверг меня. Ты сказал мне, что я не был достаточно хорош.Я был сокрушен. Я был разбит. Я помнится, даже плакал.Тогда я захотел быть с тобой как никогда. Поэтому я тренировался. Я шутил. Я работал над своим флудом. Бред, посты ни о чем, шрифт через капслок… Я размышлял. Я начал влюбляться, и ты заметил это. По крайней мере мне так сказал тренер Таз.В то время я не особенно понимал, что происходит. Но теперь знаю. Тренер Таз учил меня любить тебя, слушать тебя, понимать тебя, уважать и ценить. Тогда это случилось. Той ночью на последних секундах игры ЛАЛ – ктото, я ворвался в тему и нафлудил. Ты принял меня.С тех пор ты стал для меня гораздо больше, чем просто пост,больше чем просто бред, больше чем просто потрещать с пацанами…. Больше чем просто флуд.В некотором смысле ты стал моей жизнью. Моей страстью, моим вдохновением.Ты получил самого страстного болельщика, самого резкого критика. Ты – мой лучший друг, мой самый сильный союзник. Ты – мой самый строгий учитель и самый прилежный ученик. Ты – мой лучший товарищ по команде и самый жесткий конкурент. Ты – мой паспорт на все форуме, моя виза в в любой радел.Так много изменилось с тех пор, как мы встретились, что за весь этот отрезок моей жизни я благодарю только тебя. Если никто не слышал этих слов раньше, то теперь у меня есть возможность сказать их во всеуслышание. Спасибо. Спасибо, Флуд. Спасибо за все Спасибо за всех форумчан, которые были передо мной. Спасибо за всех модераторов, которые когда-либо играли против меня. Спасибо за все стычки, за все баны.. Спасибо за решающие посты , за 500ую страницу в весь флуд здесь, за проценты и предупреждения. Спасибо за мои аватары. спасибо за музыку от Brandsа Спасибо за пшеницу, за Ставропольский край, за Ставрополь и Буденновск. Спасибо за прозвище БоБ. Спасибо за тысячные посты . Спасибо за желание и целеустремленность, сердце и душу, гордость и храбрость. Спасибо за неудачи, , за аплодисменты. За плюсы и минусы в репутации. Спасибо за хер майора, Тазмана, Надюнн и Павсания…спасибо за рыбу и Картмана, спасибо за точнонезнаю,Ассая Гила, эсдэ, Ната …. Спасибо за про_пл и его тренировки…. Спасибо за Снэйти и YBB… спасибо за Дениса Родманова… спасибо за Бизона. Спасибо за всех сторонников и противников. спасибо за всех моих ботов Спасибо за образование и опыт. Спасибо за все, что было до, во время и после моего флуда. Спасибо за каждого форумчанина, который когда-либо произносил мое имяЯ люблю тебя, Флуд. Я люблю все, что с тобой связано, и всегда буду любить. Мои дни в на форуме возможно закончены, но наши отношения не прервутся никогда 2
tr!gan d Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 аж всплакнул но потом прочел пост Боба и настроение поднялось))
r0uder Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Ребята, собрался купить хороший мяч для игры на асфальте. Посоветуйте,пожалуйста, мяч, который будет удобно лежать в руке, а то играю каким-то ужасным базарным мячем, стыдно и достал уже порядком. Бюджет 50-60 зелени. Желательно точную модель или просто фирму. И еще какая разница между синтетической кожей и резиной? Изменено 10 мая, 2013 пользователем r0uder
Легенда MadButcher Опубликовано 10 мая, 2013 Легенда Опубликовано 10 мая, 2013 Ребята, собрался купить хороший мяч для игры на асфальте. Посоветуйте,пожалуйста, мяч, который будет удобно лежать в руке, а то играю каким-то ужасным базарным мячем, стыдно и достал уже порядком. Бюджет 50-60 зелени. Желательно точную модель или просто фирму. И еще какая разница между синтетической кожей и резиной? http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_aktivnyiy_otdyih/1880/1198256/
I{()I{5 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 вчера заставил одного литовца сделать круг позора по стадиону, т. к. нефиг было спорить со мной в -5 по трёхам именно на это
def4onka Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 вчера заставил одного литовца сделать круг позора по стадиону, т. к. нефиг было спорить со мной в -5 по трёхам именно на это а я бы выиграла тебя) хотя полгода мяч в руках не держала...
I{()I{5 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 а я бы выиграла тебя) хотя полгода мяч в руках не держала... смотря на что играли бы... на определённые вещи я из принципа не проигрываю хотя, как известно далеко не лучший снайпер
Экшн Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Этторе Мессина: Рыба гниет с головыче он несет, Рыб?
Легенда <")))>< Опубликовано 11 мая, 2013 Легенда Опубликовано 11 мая, 2013 Этторе Мессина: Рыба гниет с головы че он несет, Рыб? Этот парень наркоман. Он еще говорит, что он моя голова... Я вот как на духу могу сказать - это не моя голова, атвечаю. И если он гниет, то надо разобраться все же, кто он и что это гниет.
tochnoneznayu Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=UJSustsBlF0 http://www.youtube.com/watch?v=UJSustsBlF0 Изменено 11 мая, 2013 пользователем tochnoneznayu
Легенда MadButcher Опубликовано 11 мая, 2013 Легенда Опубликовано 11 мая, 2013 С новым годом и рождеством всех!
Рекомендуемые сообщения