Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришел ставить все, что есть, на Чикаго и ЛА Кингс из НХЛ. Захожу - а там прокурено, тепло и на огромные экраны, где кажут Бенфику и Челси, смотрит толпа уютненьких мужиков, в основном за 40 и пьяных в разной степени. Ну и немного молодежи. Я так душевно не сидел класса с шестого, когда мы убежали с "А ну-ка, мальчики".

• Легенда
Опубликовано

Хахахаха.

Будешь смеятся, когда при встрече я буду в малиновом пиджаке и на шестисотом, а ты в трениках и на трамвае.

Опубликовано

Зато... Зато... Зато я в трениках и не работаю 3 мая. И меня не застрелят за 600й мерседес и малиновый пиджак. Свои бонусы есть. Может сопьюсь конечно... И прыгну под трамвай.

Опубликовано

Пацаны!!! Я сказал в теме про плэйофф "Не употребляй имя Поповича всуе" и все сообщения исчезли!! САС станут чемпионами.

Опубликовано

Как можно, блять, так потеть?! Чё за жирные ублюдки с вас течёт ручьем и вы воняете!!! Какого хера вы нарушаете моё личное пространство?!! Неужели нельзя в очереди делать интервалы побольше?! обязательно надо прилипнуть друг к другу, чтоб ни одна скотина не вклинилась!!!

Опубликовано

да

таким же мусорным, как я

только он легенда. эмжей по первонахам. а у тебя раздел для раскрутки сайта ибей и Боликовского онлайн-могазина (или мегазина, не помню где он там ошибся.)

Опубликовано

Знал о Болике до того, как он начал продавать кроссовки.

Знал о Болике, когда он еще стремился стать данкером. Как он там?

• Легенда
Опубликовано

Знал о Болике до того, как он начал продавать кроссовки.

Знал о Болике, когда он еще стремился стать данкером. Как он там?

А ты знал о Болике, что он 7 лет на форуме?
  • Легенда
Опубликовано

Да как же так?!.. 7 лет жеж!..

Да еще олимпиады, маркетинги... Ты... Ты... Ты просто не понимаешь!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу