Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2013 Ура! Я только что выиграл полный пакет обучения торговли на рынке форекс для новичков! На главной мне написали. кстати, понимаю что вопрос не для флуда, а какой счет в серии денвер-гс?
Maksik Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ура! Я только что выиграл полный пакет обучения торговли на рынке форекс для новичков! На главной мне написали. Скажу папе что выйграл гринкарту, вводя цифры от его кредитки
Легенда MadButcher Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2013 Самки задоминировали, отхватив 76к и 77к 1
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2013 Самки задоминировали, отхватив 76к и 77к Феминистки наступают! Отобрали у нас бритвы, автомобили, курение, ругание матом, в политику лезут... Скоро и взятие постов станет полностью их прерогативой. Скоро мужики станут ненужны. посадят нас всех на ракету и выпнут куда-нибудь на марс, чувствую.
I{()I{5 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Феминистки наступают! Отобрали у нас бритвы, автомобили, курение, ругание матом, в политику лезут... Скоро и взятие постов станет полностью их прерогативой. Скоро мужики станут ненужны. посадят нас всех на ракету и выпнут куда-нибудь на марс, чувствую. ... и на прощание тебя ещё назовут пессимистом
Air_Mangust Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Феминистки наступают! Отобрали у нас бритвы, автомобили, курение, ругание матом, в политику лезут... Скоро и взятие постов станет полностью их прерогативой. Скоро мужики станут ненужны. посадят нас всех на ракету и выпнут куда-нибудь на марс, чувствую. Как же так... откуда тогда будут дети?
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2013 Как же так... откуда тогда будут дети? Из банка спермы, куда они нас сначала выжмут до капли. ограбление банка спермы перестанет быть шуткой, кстати, а станет самым распространенным преступлением. А еще дороги будут полностью парализованны разбитыми машинами - представляешь дороги целиком набитые машинами с тетками за рулем?
Air_Mangust Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 появятся гангстерши ворующии сперму.
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2013 Прогнозирую растущий спрос на дилды. Пожалуй надо инвестировать все свои сбережения.
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2013 Прогнозирую растущий спрос на дилды. Пожалуй надо инвестировать все свои сбережения. Зачем тебе сбережения на марсе? Думаю, там просто будет выживать сильнейший. Или подлейший. Представляешь, ракета полностью из мужиков?
Легенда MadButcher Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2013 Зачем тебе сбережения на марсе? Думаю, там просто будет выживать сильнейший. Или подлейший. Представляешь, ракета полностью из мужиков? высок риск возникновения анальной секты
Air_Mangust Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) так они уже есть, гей сообщества... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Air_Mangust
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2013 Думаю, педиков надо оставить на Земле с тетками и лететь с пивом и шашлыками на марс.
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2013 Может педиков и теток на Марс, а мы тут с пивом и шашлыками? Мммиммммммм... Шашлыки.... Аргхххх....
Легенда MadButcher Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2013 а тёток совсем всех на Марс? тогда риск возникновения анальной секты возрастёт не в ракете к Марсу, а на Земле... буэээ...
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2013 а тёток совсем всех на Марс? тогда риск возникновения анальной секты возрастёт не в ракете к Марсу, а на Земле... буэээ... Оставьтье свои низменные потребности, сударь.
C-Lav Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Думаю, педиков надо оставить на Земле с тетками и лететь с пивом и шашлыками на марс. Их самих тётки спецом оставят, чтобы те контролировали немногочисленные партизанские отряды мужского ополчения чудом оставшиеся на Земле, целью которых есть свержение матриархального строя
Air_Mangust Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 у них там войны будут, тетки с педиками не уживутся....или уживутся?
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Может педиков и теток на Марс, а мы тут с пивом и шашлыками? Мммиммммммм... Шашлыки.... Аргхххх.... А это идея! как я сам не додумался! а тёток совсем всех на Марс? тогда риск возникновения анальной секты возрастёт не в ракете к Марсу, а на Земле... Я знаю выход! Ослы! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем <")))><
Легенда MadButcher Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2013 Оставьтье свои низменные потребности, сударь. А каким же образом реализовывать свои радужные фантазии, милейший? Коли всех ослов уже заняли, а всех тёток мы отправили на Марс?
I{()I{5 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 ...что случилось с вашими мозгами?!!! если вы напридумали такое!
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2013 А каким же образом реализовывать свои радужные фантазии, милейший? Коли всех ослов уже заняли, а всех тёток мы отправили на Марс? Нуууу... Можно придумать какой-нибудь механизм. Мы же мужики, мы умеем придумывать изобретения. Придумать роботов в виде женщин, с большими сиськами и жопами.
C-Lav Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Чтобы потом эти роботы выгнали нас и с Марса?
Рекомендуемые сообщения