Экшн Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 привет. куку епта я слышал, что ты первый номер драфта
I{()I{5 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 привет. я слышал, что ты первый номер драфта я читал об этом на SD
I{()I{5 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Добра всем) это в смысле ты всем подаришь подарки как дед мороз на новый год или это ты просто добрая?
Легенда MadButcher Опубликовано 25 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2013 я читал об этом на SD я читал об этом под LSD Добра всем) Сисек всем! 1
Филипп Ульяновский Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 я читал об этом под LSD Сисек всем! ПОКАЖИ ФАНАТАМ СИСЬКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
def4onka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 это в смысле ты всем подаришь подарки как дед мороз на новый год или это ты просто добрая? я добрая,пока я читал об этом под LSD Сисек всем! да! Сиськи в оффлайне =(
I{()I{5 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 я добрая,пока т. е. ты ещё и злой бываешь?!
def4onka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 т. е. ты ещё и злой бываешь?! мне многие говорят, что я злая, не знаю почему
Легенда MadButcher Опубликовано 25 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2013 мне многие говорят, что я злая, не знаю почему ты просто в следующий раз не пристёгивай их наручниками к батарее и не делай с ними ничего противоестественного при этом...
I{()I{5 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) мне многие говорят, что я злая, не знаю почему кто ж такое брякнул? up чёт щас настраивал интерфеис винды, потом зашёл на сайт и подумал ... "а можно ли создать тему для windows 7 в стиле SD?!" , ну или хотя бы стиль гугл хром? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем I{()I{5
Orange_Ball Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 up чёт щас настраивал интерфеис винды, потом зашёл на сайт и подумал ... "а можно ли создать тему для windows 7 в стиле SD?!" , ну или хотя бы стиль гугл хром? легко
def4onka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) ты просто в следующий раз не пристёгивай их наручниками к батарее и не делай с ними ничего противоестественного при этом... Да я же наручниками к кровати и шепчу на ушко: "Я добрая и сейчас ты увидишь подтверждение этому." кто ж такое брякнул? ты злая Подтверждение) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем def4onka
C-Lav Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Да я же наручниками к кровати и шепчу на ушко: "Я добрая и сейчас ты увидишь подтверждение этому." Теперь ты хорошая!
Orange_Ball Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Да я же наручниками к кровати и шепчу на ушко: "Я добрая и сейчас ты увидишь подтверждение этому." Самая долгая казнь. Ее изобрели в Китае в начале правления последней императорской династии Цин. Это случилось после того, как в очередной раз китайцам надо было преодолевать свой циклический системный кризис.Особенность этой казни в том, что она, в зависимости от тяжести преступления, оказывалась строго растянутой во времени и могла продолжаться месяц, три месяца, полгода или даже год. Если, например, преступника приговаривали к смерти в течение года, то палач-профессионал должен был обязательно растянуть всю процедуру казни именно на 365 дней — ни больше и ни меньше.Происходило все это следующим образом. Приговоренного приводили рано утром к палачу, который специальным топориком отрубал у него часть тела, например фалангу мизинца. После этого рана, под наблюдением врача, аккуратно и тщательно прижигалась, затем осужденного отправляли или относили назад в камеру. На следующее утро палач аккуратно отрубал у него следующую часть мизинца, руки, ноги, уха и т.д., опять следовало прижигание и вновь камера. Так что в самом финале казни от некогда красивого и холеного тела высокопоставленного господина оставался лишь кусок прокопченного, чуть вздрагивающего мяса.Если палач вдруг ошибался, случайно или намеренно (поскольку родственники приговоренного готовы были заплатить очень большие деньги, чтобы прекратить мучения), и убыстрял мучительный срок, то сам автоматически оказывался без головы. Кроме того, преступник никоим образом не мог покончить жизнь самоубийством — за этим тоже тщательно следили.
Легенда MadButcher Опубликовано 25 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2013 Да я же наручниками к кровати и шепчу на ушко: "Я добрая и сейчас ты увидишь подтверждение этому." О ноу, Лена, что ты делаешь у меня богатое воображение... Кажется, я даже начал местами шевелиться...
C-Lav Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну значит, я не выдернул фразу из контекста, раз не один такой)
Air_Mangust Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Да я же наручниками к кровати и шепчу на ушко: "Я добрая и сейчас я буду отрубать тебе по фаланге с каждого пальца" 1
def4onka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 ахахах)))я не такая не люблю жестокость настолько)
I{()I{5 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 ... пришла и напугала всех наручниками
Рекомендуемые сообщения