Orange_Ball Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 не спорь с девушкой,это бессмысленная трата времени нет
def4onka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 не волнуйся. я выбрал твой вариант. And the winner is DEF4ONKA!!!!!! нет да
sd_32 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Это недавная новость? А то эта сцука мне кроссовки с января не может доставить, а даме моей туфли с конца декабря!
Экшн Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Это недавная новость? А то эта сцука мне кроссовки с января не может доставить, а даме моей туфли с конца декабря! говорят, что Болик виноват в этом. слишком много заказал и забил проход в страну.
Экшн Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Болик же хохол его посылки проходят через Почту России в Украине.
def4onka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Что-то не надолго хватило твоего искусственного дыхания
C-Lav Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Это недавная новость? А то эта сцука мне кроссовки с января не может доставить, а даме моей туфли с конца декабря! Сука! Такая же херня! Только если моя посылка висит там с февраля, получу я её, видимо, как раз к Дню Рождения.. Пц. Что-то не надолго хватило твоего искусственного дыхания Это смотря чем и куда он его делал!
Экшн Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 дайте набрать форму. мне в бан надо сходить. хер майора встретить, рыбу... вообще . где все ?
Orange_Ball Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 дайте набрать форму. мне в бан надо сходить. хер майора встретить, рыбу... вообще . где все ? рыба на главной зависает пару дней. хера ищи в теме лал и бостона
Crossover7 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 че за хер? вы че несете тут вечно?я не пойму вам что лишь бы потрепаться?работу бы нашли лучше я вам обещаю,что этой темы не будет
Экшн Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 я поломан. мне запретили даже сидеть. но разрешили флудить.
Crossover7 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) я поломан значит ты не из чехословакии там все хорошее было . мне запретили даже сидеть. многое не потерял.небольшой опыт напрягания лохов и четки из хлеба....все что осталось от этой романтики хватит флудить уже она кричала что любит меня,пока я ломал ей переносицу ножкой от табуретки Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Crossover7
Экшн Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 короче включил я виасат . тут драгрэйсинг. думаю, посмотрю заезд один.готовятся, прогревают шины, настраиваются...я отвернулся - заезд окончен.
Crossover7 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 у меня с детства отвращение к таким мероприятиям.помню ждал 2 часа что бы первый раз в жизни посмотреть формулу1(шумахер там,легенда,машинки,все дела)и короче получил 4 часа жужжания,от которого только разболелась голова,ради двух или трех обгонов.экшн сомнительное такое развлечение,как игра копи,вообщем
Легенда God save me Опубликовано 11 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2013 у меня с денвером такая же хрень. сижу,ем салатик, смотрю игру. посмотрел в тарелку, поднял голову-уже три атаки прошло у меня с детства отвращение к таким мероприятиям.помню ждал 2 часа что бы первый раз в жизни посмотреть формулу1(шумахер там,легенда,машинки,все дела)и короче получил 4 часа жужжания,от которого только разболелась голова,ради двух или трех обгонов.экшн сомнительное такое развлечение,как игра копи,вообщем
Рекомендуемые сообщения