Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

rFMCUAp6.jpg

Это недавная новость?

А то эта сцука мне кроссовки с января не может доставить, а даме моей туфли с конца декабря!  <_<  <_<  <_<

Опубликовано

Это недавная новость?

А то эта сцука мне кроссовки с января не может доставить, а даме моей туфли с конца декабря!  <_<  <_<  <_<

говорят, что Болик виноват в этом. слишком много заказал и забил проход в страну. 

Опубликовано

Это недавная новость?

Сука! Такая же херня! Только если моя посылка висит там с февраля, получу я её, видимо, как раз к Дню Рождения.. Пц.

Что-то не надолго хватило твоего искусственного дыхания :huh:

Это смотря чем и куда он его делал!

Опубликовано

дайте набрать форму. мне в бан надо сходить. хер майора встретить, рыбу... 

вообще . где все ? 

рыба на главной зависает пару дней. хера ищи в теме лал и бостона

Опубликовано

че за хер?

вы че несете тут вечно?я не пойму

вам что лишь бы потрепаться?работу бы нашли лучше 

я вам обещаю,что этой темы не будет 

Опубликовано (изменено)

я поломан

значит ты не из чехословакии

там все хорошее было

. мне запретили даже сидеть.

многое не потерял.небольшой опыт напрягания лохов и четки из хлеба....все что осталось от этой романтики 

хватит флудить уже

она кричала что любит меня,пока я ломал ей переносицу ножкой от табуретки

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

короче включил я виасат . тут драгрэйсинг. думаю, посмотрю заезд один.готовятся, прогревают шины, настраиваются...я отвернулся - заезд окончен.  

Опубликовано

у меня с детства отвращение к таким мероприятиям.помню ждал 2 часа что бы первый раз в  жизни посмотреть формулу1(шумахер там,легенда,машинки,все дела)и короче получил 4 часа жужжания,от которого только разболелась голова,ради двух или трех обгонов.экшн

сомнительное такое развлечение,как игра копи,вообщем 

• Легенда
Опубликовано

у меня с денвером такая же хрень. сижу,ем салатик, смотрю игру. посмотрел в тарелку, поднял голову-уже три атаки прошло

у меня с детства отвращение к таким мероприятиям.помню ждал 2 часа что бы первый раз в  жизни посмотреть формулу1(шумахер там,легенда,машинки,все дела)и короче получил 4 часа жужжания,от которого только разболелась голова,ради двух или трех обгонов.экшн

сомнительное такое развлечение,как игра копи,вообщем 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу