Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мммдэмс с орехами же.

А орехи - это гадость. Потому ммдмс - говно, а скитлз кислый, с бодуна хорошо жевать

Рыба, ты походу давно их не ел. Или я? Вроде же там только глазурь и шоколад.
Опубликовано

мммдэмс с орехами же.

А орехи - это гадость. Потому ммдмс - говно, а скитлз кислый, с бодуна хорошо жевать

Орехи богаты белком

©Азовмаш

Опубликовано (изменено)

нет, извини холд май оун, но скорее мой взгляд на бацкетбол как вот здесь у джордана, более серьезный

be669c5a8ca6.jpg

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

Озадачен мыслью уже битые 46, нет 49 уже секунд. А есть ли какая-нито биодобавка для котов, что бы они сцали хотя бы с запахом удобоваримом. Ну там зеленый чай, морской бриз, да хоть пихтой, например. Ну вот да. Эксперты СД, нужна помощь.

Опубликовано

я думаю не проблема вставить фильтр херургическим способом - чтобы там внутри кота непосредственно происходили процессы по нормолизации запаха мочииспускания путем работы некого вжевленного механизма, примерно на год его должно хватать - потом смена

Опубликовано (изменено)

то я понял а как это понимать?

ё маё собчак собралась замуж(((

а я так надеялся быть с ней вместе,

теперь остается только земфира рамазанова

если и там опаздаю то я этого уже точно не переживу

Изменено пользователем Shawn
Опубликовано (изменено)

тебе что своего мало?

опять ляденой дождь в москве, интересно что я завтра увижу за окном, окно уже в адском слое льда, и как это блять так, идет в минус не снег а дождь? дважды два для него не четыре полюбому

а тем временем

http://molotok.ru/ki...html#tabsAnchor

СЕРЬЁЗНАЯ ТУСОВКА

смотрю в разделе образовалась тусэ с серьезными людьми, говорящими о серьезных вещах, обсуждающими мировые новости, новости региона, новости спорта, новости киноиндустрии, прям эра новостей ёпте, демонстрация мнений, смайлики, свои серые мыши, белые вороны, а тем временем я заявляю что свободомыслящий человек это человек не мыслящей на актуальные для общества темы, идущий любым другим курсом, рещающая свою головоломку а не головоломку Путина, Мауриньё или педика Саркози, и делаю я это здесь, в теме весь флуд здесь, неофицеально и без галстука от кутюрье с узкими глазами подпольно промышляющего где-то в одной из провинций Китая под вымышленным именем, знайте - это имя предумал ему я, а стимул делать палевные вещи - вы, и вендетта у этой истории такова что врядли впишется в рамки контекста сайта поэтому рукоплескать тут будет нечему, занавес закрывается почти сразу после того как он чуть преоткрылся, в зале слышен зрительский гул, но кассиру уже пох, кинотеатр обонкротился подобно турфирме, так же резко и неожиданно, прямо в момент отдыха тупых недотеп, правительство уже работает над этим вопросом, проходит срочное совещение, возможно кинотеатр на Речном соглосится показать постродавшим посетителям бесплатно и полностью тот злополучным фильм, а тем кто не захочет ехать на речной будут разосланы легальные копии киносеанса сделанного в момент показа, для тех кто приехал.

Изменено пользователем Shawn
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ну так давай отмочи уже че-нибудь для упырей

Картманидзе,Ты нехера не джентельмен,сказал бы что это взаимно,иногда можно и соврать

привет упыри...Соскучилась по вам!

Взаимно ^_^

Изменено пользователем Crossover7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу