Orange_Ball Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 мммдэмс с орехами же. А орехи - это гадость. Потому ммдмс - говно, а скитлз кислый, с бодуна хорошо жевать Рыба, ты походу давно их не ел. Или я? Вроде же там только глазурь и шоколад.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 Да? А я думал это орехи...
?=Answer Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 мммдэмс с орехами же. А орехи - это гадость. Потому ммдмс - говно, а скитлз кислый, с бодуна хорошо жевать Орехи богаты белком ©Азовмаш
tochnoneznayu Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) рыб хотел скитлс? - получи Изменено 23 января, 2013 пользователем tochnoneznayu
Легенда Картман Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 у вас у обоих бабы в вашем мире-выдуманные. оу-е
din-gun-don Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 зачем им вобще бабы если они сами как бабы?
Hold My Own Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) tochnoneznayu, а ты баскетбол примерно так видишь? Изменено 24 января, 2013 пользователем Hold My Own
tochnoneznayu Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) нет, извини холд май оун, но скорее мой взгляд на бацкетбол как вот здесь у джордана, более серьезный Изменено 25 января, 2013 пользователем tochnoneznayu
Orange_Ball Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Озадачен мыслью уже битые 46, нет 49 уже секунд. А есть ли какая-нито биодобавка для котов, что бы они сцали хотя бы с запахом удобоваримом. Ну там зеленый чай, морской бриз, да хоть пихтой, например. Ну вот да. Эксперты СД, нужна помощь.
tochnoneznayu Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 я думаю не проблема вставить фильтр херургическим способом - чтобы там внутри кота непосредственно происходили процессы по нормолизации запаха мочииспускания путем работы некого вжевленного механизма, примерно на год его должно хватать - потом смена
Orange_Ball Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Инструкцию и скальпель нашел. Какой фильтр ставить - масляный или воздушный?
tochnoneznayu Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ставь оба - будет двойная фильтрация, более надежная
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) как это понимать? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597136&pid=1542665&st=1160&#entry1542665 А я тут. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем (.)(.)
tochnoneznayu Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) побег из шоушенка понимай мантру продай понимание Изменено 1 февраля, 2013 пользователем tochnoneznayu
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2013 продай понимание засуй продажи
tochnoneznayu Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) то я понял а как это понимать? ё маё собчак собралась замуж((( а я так надеялся быть с ней вместе, теперь остается только земфира рамазанова если и там опаздаю то я этого уже точно не переживу Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Shawn
Легенда Картман Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2013 засуй продажи продай гудок
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) тебе что своего мало? опять ляденой дождь в москве, интересно что я завтра увижу за окном, окно уже в адском слое льда, и как это блять так, идет в минус не снег а дождь? дважды два для него не четыре полюбому а тем временем http://molotok.ru/ki...html#tabsAnchor СЕРЬЁЗНАЯ ТУСОВКА смотрю в разделе образовалась тусэ с серьезными людьми, говорящими о серьезных вещах, обсуждающими мировые новости, новости региона, новости спорта, новости киноиндустрии, прям эра новостей ёпте, демонстрация мнений, смайлики, свои серые мыши, белые вороны, а тем временем я заявляю что свободомыслящий человек это человек не мыслящей на актуальные для общества темы, идущий любым другим курсом, рещающая свою головоломку а не головоломку Путина, Мауриньё или педика Саркози, и делаю я это здесь, в теме весь флуд здесь, неофицеально и без галстука от кутюрье с узкими глазами подпольно промышляющего где-то в одной из провинций Китая под вымышленным именем, знайте - это имя предумал ему я, а стимул делать палевные вещи - вы, и вендетта у этой истории такова что врядли впишется в рамки контекста сайта поэтому рукоплескать тут будет нечему, занавес закрывается почти сразу после того как он чуть преоткрылся, в зале слышен зрительский гул, но кассиру уже пох, кинотеатр обонкротился подобно турфирме, так же резко и неожиданно, прямо в момент отдыха тупых недотеп, правительство уже работает над этим вопросом, проходит срочное совещение, возможно кинотеатр на Речном соглосится показать постродавшим посетителям бесплатно и полностью тот злополучным фильм, а тем кто не захочет ехать на речной будут разосланы легальные копии киносеанса сделанного в момент показа, для тех кто приехал. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Shawn
Angel_A Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 привет упыри...Соскучилась по вам! 1
Легенда Картман Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Опубликовано 4 марта, 2013 ну так давай отмочи уже че-нибудь для упырей
Crossover7 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) ну так давай отмочи уже че-нибудь для упырей Картманидзе,Ты нехера не джентельмен,сказал бы что это взаимно,иногда можно и соврать привет упыри...Соскучилась по вам! Взаимно Изменено 4 марта, 2013 пользователем Crossover7
Рекомендуемые сообщения