Эрнест Плюшкин Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Я только ща поставил, и то, без фонариков. Вообще..универ портит, или я старею, но НГ уже не такой торт. я давно поставил. правда не натуральную.
Легенда Картман Опубликовано 31 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2012 я давно поставил. правда не натуральную. силиконовую как твоя девушка?
Crossover7 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Я только ща поставил, и то, без фонариков. Вообще..универ портит, или я старею, но НГ уже не такой торт. убедился,что истории об безудержном чпокании-миф?
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2012 убедился,что истории об безудержном чпокании-миф? Да, тешь себя что это миф.
Tavkhater Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 убедился,что истории об безудержном чпокании-миф? Я точно так же могу убедиться в том, что это миф, как глухонемой аутист Костя из Химок, сидящий круглый год в своей комнате, может убедиться в том, что Опен Эйры в Детройте - гумно.
Эрнест Плюшкин Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) силиконовую как твоя девушка? иди на ху й, картман Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Эрнест Плюшкин
Легенда Картман Опубликовано 31 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2012 иди на ху й, картман ты тоже из питера?
ELM Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 чпоканье непрерывное только не такое как хотелось бы
Tavkhater Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 чпоканье непрерывное только не такое как хотелось бы Мне кажется, или ты про сессию. Как я тебя понимаю. Я, кстати, поймал себя на мысли, что, наверное, поучу анат к утру. Ну а куле мне, я на последнем звонке в кс рубился с посанами.
ELM Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 набил брюхо салатами, глинцанул советским можно и спать в принципе
ELM Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Мне кажется, или ты про сессию. Как я тебя понимаю. Я, кстати, поймал себя на мысли, что, наверное, поучу анат к утру. Ну а куле мне, я на последнем звонке в кс рубился с посанами. у меня сессия нескоро ешё, но от этого не легче. ожидание пиздеца много хуже его самого тащем-та
ELM Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Я, кстати, поймал себя на мысли, что, наверное, поучу анат к утру. аа, пасанам не ляпни только
Tavkhater Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) По Москва 24 Каста под оркестр выступает, все ибанулись, лол А я всего лишь зашел погоду посмотреть Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Tavkhater
Легенда <")))>< Опубликовано 1 января, 2013 Легенда Опубликовано 1 января, 2013 школолы. Когда вырастете, будете так же смеяться над такими постами.
Tavkhater Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 школолы. Когда вырастете, будете так же смеяться над такими постами. Я уже не школота, я первый курс! Хотел прикрепить мем с этой фразой, но мне лень. Будем смеяться над этими постами, дежа на диване и играя в кс. Как по мне - так это житейская мудрость.
Легенда <")))>< Опубликовано 1 января, 2013 Легенда Опубликовано 1 января, 2013 как вообще, удобно играть в кс дежа на диване?
Tavkhater Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 как вообще, удобно играть в кс дежа на диване? Ой Не знаю. Просто я сейчас постоянно рублю на планшете в 2к13 и прочую муть, лежа на диване. Вот и сказал. Хотя, наверное, удобно. Зато не надо говорить про лагающую клаву или старую мышь. Всегда можно отмазаться тем, что ты по-царски лежишь на диване. И не подкопаешься!
ELM Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 когда вырасту надеюсь не придется утверждаться за счет школоты на сд
Tavkhater Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Олдовый концерт битлов настолько хорош, что я даже синтезатор открыл, предварительно, конечно, обрушив со стола принтер. Ну и че, он все равно не работал, только как ксерокс.
Легенда <")))>< Опубликовано 1 января, 2013 Легенда Опубликовано 1 января, 2013 когда вырасту надеюсь не придется утверждаться за счет школоты на сд Ну пока не вырос, прими эту нелецеприятную позицию.
Легенда Картман Опубликовано 4 января, 2013 Легенда Опубликовано 4 января, 2013 такой же живой как и ты Боб
Рекомендуемые сообщения