Angel_A Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Это неправда. Ангел молодец! Спасибо, но мне пофиг на него))Сварщик, у тебя походу комплекс неполноценности...или ты чей-то бот?
Легенда Картман Опубликовано 31 августа, 2012 Легенда Опубликовано 31 августа, 2012 хуясе ты тут нафлудила
tochnoneznayu Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ты кто такой? давай до свидания! уау кто убирать будет? пони в плаще
Angel_A Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 хуясе ты тут нафлудила это смотря за какой период смотреть....
Легенда Ellie Опубликовано 5 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2012 Сварка бот. Гандон года. Охеревший Хер чёт не банит. A толстый тут только Эрик Картман. Правда говорит, что не толстый, а стройный как Аполон. 1
Гость noobis Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Толстота это не показатель, а философия жизни Так то худым жить каждый сможет, а ты попробуй толстым
Angel_A Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Сварка бот. Гандон года. Охеревший Хер чёт не банит. Интересно чей он бот? Может Того же Хера? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Angel_A 1
Легенда <")))>< Опубликовано 5 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2012 Все люди толстые относительно худых. 1
JS19 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Интересно чей он бот? Может Того же Хера? Я знаю чей это бот. Мне как-то один здешний юзер (имя не раскрою, если интересно, пишите в личку) рассказал. Был такой юзер под ником Ферзь, он писал всякую чушь мол я играю как Уэйд, только трешки бросаю лучше. Его забанили, он начал создавать новые боты. Его имя якобы Андрей Вавилин. Его начали искать в вконтакте, только этот ушлепок прокололся, создав страницу под именем Андрей Вавилинов, начал (еще до начала поисков) кидать сюда ссылку на эту страницу, мол зацените страницу крутого чувака. Призрак Ночи (юзер) разоблачил его, настоящее имя этого ушлепка Иван Дорошенко (его еще Блэкс в каждой новости чмырил).
Легенда Ellie Опубликовано 5 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2012 Интересно чей он бот? Может Того же Хера? Вроде бот забаненого СВАРЩИКА. Ничаго толком не знаю. Никогда не общались. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5596778&view=findpost&p=1361890 Стукач года был. Лез администрации в жопу. Потом ЮББ забанил его навсегда... 2
J.D. Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Вроде бот забаненого СВАРЩИКА. Ничаго толком не знаю. Никогда не общались. Так исходный Сварщик - тоже бот был. Там все мутно, не бери в голову)) Все равно Сварщик либо забанен, либо идиот. Стукач года был. Лез администрации в жопу. Потом ЮББ забанил его навсегда... Там про него еще на оленях.тк веселые истории рассказывали. Правда я не помню уже)
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2012 Кажется закат Сварки настал после того, как стали известны ТТХ маленького (видимо в прямом смысле) сварщика, не?
Легенда Ellie Опубликовано 6 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2012 J.D. спасибо ясно. 1
Пересмешник Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 хоккей с мячом такого я ответа и ждал)
Легенда хер майор Опубликовано 6 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2012 сварщика протежирует юбиби. Сказал: "кто тронет его - лишу модераторства."
Легенда Ellie Опубликовано 6 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2012 Хер Майор, aга, так я тебе и поверила) 1
Гость noobis Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Хер Майор, aга, так я тебе и поверила) был уже прецидент. тогда забанили славного Глашека
Angel_A Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Хер, как обычно чушь несет! Ему же заняться нечем... JS19, Спасибо за инфу
Легенда Картман Опубликовано 8 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2012 расскажите еще чё интересное
Рекомендуемые сообщения