Maksik Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 бари смысл из этих четырех букв льется как из переполненной чаши
Легенда Ellie Опубликовано 8 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2012 А я вообще-то об Glasheke. 1
Легенда Ellie Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 Большая и мохнатая разница. 1
Легенда John Wall # 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 Блеать,как же не удобно с телеф.сидеть
tochnoneznayu Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Большая и мохнатая разница. Как между большой и махнатой задницами? Блеать,как же не удобно с телеф.сидеть сиди с пейджера 1
tochnoneznayu Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4YOtUz9N91M
Tavkhater Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Модненько Вообще, посаны, спать весь день и не спать всю ночь - это круто. Я б себе такую работу нашёл..эх. И учился бы ночью. Один в ВУЗе. Красота же. Только спать неудобно. Приходится надевать беруши, задёргивать шторы и повязку на глаза. Как в космос. Но зато так сон намного глубже, атвичаю. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Tavkhater
tochnoneznayu Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Интересно, какая она - рыбалка в невесомости?
tochnoneznayu Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Да никакая, сейчас я чувствую что я именно в невесомости, и нехрена в ней не клюет, весь день ниочём, это неминуемо заставляет пить чай и есть эти грёбаные пиченьки и ватрушки, ещё один новый наркотик в моей жизни, только этот увеличивает ляхи и щёки, в отличии от предидущих, мне даже сон как-то приснился о том как народ толпиться в булочном отделе на нервах, ага блять - макароны с хлебом, тонны масла и сладкая выпечка, скоро стану по формам как Элвис на закате лет, а потом решу "да чё уж там как Элвис", ещё похаваю пару лет теста и пойду в Сумо - бороться за титул.
Tavkhater Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Да никакая, сейчас я чувствую что я именно в невесомости, и нехрена в ней не клюет, весь день ниочём, это неминуемо заставляет пить чай и есть эти грёбаные пиченьки и ватрушки, ещё один новый наркотик в моей жизни, только этот увеличивает ляхи и щёки, в отличии от предидущих, мне даже сон как-то приснился о том как народ толпиться в булочном отделе на нервах, ага блять - макароны с хлебом, тонны масла и сладкая выпечка, скоро стану по формам как Элвис на закате лет, а потом решу "да чё уж там как Элвис", ещё похаваю пару лет теста и пойду в Сумо - бороться за титул. И ты туда же. Что ж, как говорил Акаси Сиганосукэ "ненада лишних слов, встретимся на дохё"
Легенда <")))>< Опубликовано 14 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) опять доминирую! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем <")))><
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2012 Твое доминирование лучше всякого алкотестера. Думаю в тебе не менее 3 промилле.
Tavkhater Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Субботний доминатор. Звучит эпически и грустно. Почти как название животного из Красной Книги какого-нибудь.
Легенда Ellie Опубликовано 15 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2012 Рыб, аватарка страшновато выглядит без головы и хвоста. 1
2-D Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Народ, посоветуйте что нибудь плиз. на днях с другом купили кольца с сетками в чемпионе, все вроде бы было зашибись, ходили по разным площадкам, все везде норм подходило (крепежи),но как только пришли на нашу поляну, оказалось, что там болты шире, чем нужно, щас надо решить, как это все установить, ответьте =) А, еще у колец крючки спаяны и их там 12, а у сетки всего 10 креплений, тоже проблема Всем заранее спасибо=)
Maksik Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ты на баскетбольном форуме чтоле? задавай такие вопросы на корту
tochnoneznayu Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 и так слишком много вопросов за жизнь накопилось - а тут ещё и эти, про кольца и сетки.
ELM Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 да например когда охранники начнут еблет проще делать
Tavkhater Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 да например когда охранники начнут еблет проще делать чё, ещё проще? это уже где-то за гранью понимания даже на уровне эвглены зелёной
Легенда хер майор Опубликовано 17 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2012 расточи отверстия под болты. А сетку, я думаю, не проблема и на 12 креплений повесить- будет криво, но мяч-то выскакивать не будет.
Рекомендуемые сообщения