Tig Ra Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ребят, кому не в лом помочь мне выиграть билет на Трансмиссию - зайдите проголосуйте за фотографию ) спасибо заранее тем, кто поможет vkontakte.ru/photo-27248941_270907664 Очень хочется получить билет, который стоит 1.5 тыс. р =) Вы можете мне с этим здорово помочь Ваш Tig Ra Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Tig Ra
tochnoneznayu Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 я думаю что если бы ты не скромничал и попрасил у ста пятидясти пацанов по 10р то шансов у тебя было бы гораздо больше, лично я точно готов помочь, а этим говноконкурсам не верь - единственная их цель сделать себе почти бесплатный не хреновый пиар на таких как ты Это их ролевые игры? да , теперь только таким образом они достигают оргазмики
tochnoneznayu Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 вход в тему надо сделать платным
Дивный Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Да сюда и так никто не заходит.. За деньги и подавно!
tochnoneznayu Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 чтобы когда его снова сделали бесплатным народ повалил
tochnoneznayu Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 а ты как вошёл? зайцем? значит юбб теперь кондуктор
Дивный Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А если я через турникет перепрыгнул? Меня посадят?
tochnoneznayu Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) турникеты тут со встроеными бензопилами, не знаю как элм проскочил, но меня мля слегка задело по бедру Изменено 1 ноября, 2011 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А если я через турникет перепрыгнул? Меня посадят? нет, постоишь
Tig Ra Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 я думаю что если бы ты не скромничал и попрасил у ста пятидясти пацанов по 10р то шансов у тебя было бы гораздо больше, лично я точно готов помочь, а этим говноконкурсам не верь - единственная их цель сделать себе почти бесплатный не хреновый пиар на таких как ты Да, это билет моего знакомого по пиару. ПРоблема в том, что он мне и сказал - отдаст набравшему больше всего комментов ))
tochnoneznayu Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) ещё одна проблема заключается в том что я не хрена не понял что именно ттам у вас происходит, итого у нас уже две проблемы на двоих которые необходимо как-то решать Изменено 1 ноября, 2011 пользователем tochnoneznayu
din-gun-don Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 полезайте жить ко мне в конуру - чтобы избавиться от всех проблем
Легенда Картман Опубликовано 2 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2011 она дырявая и там воняет
Crossover7 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 она дырявая и там воняет прям как женщины
Легенда Картман Опубликовано 2 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2011 ты снова показываешь,что стал заложником стереотипов
din-gun-don Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 она дырявая и там воняет тогда тебе в свинарник к свиньям, на реабилитацию прям как женщины фу
din-gun-don Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 по-моему не разу не видел эту тему в самом низу хит парада ---- сто пуделей - во всём виновата демократия теперь - во первых точно решил что пойду на все эти собачьи выборы во вторый что на парламентских что на президентских - голосовать буду только за коммунистов
ELM Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 даже коммунисты уже, по-моему, не голосуют за коммунистов. ибо там те же жулики и воры, но которые по тем или иным причинам не попали в едро. так что я, как честный гражданин, просто нарисую через всю бюллетень огромных размеров ХеР и пусть они догадываются о тайном значении моего посыла..
din-gun-don Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) может, может они там тоже жулики и воры, да вот только сейчас у власти не просто жулики и просто воры, а люди которые начали и с успехом продолжают процесс разложения и коррозии нашей великой страны, коммунисты же по-моему единственные те кому можно дать шанс всё исправить, и посмотреть что из этого выйдет, может это глупо и наивно, но шанс дать можно даже последней твари, другое дело что коммунизм щас не модно рассматривать всерьёз, но серьёзное выражение лица как говаривал мюнхгаузен это ещё не признак ума, и именно с этим выраженим совершаються все самые страшные ошибки. Вобщем когда коммунисты снова придут к власти и не хера не сделают, вот тогда можно говорить что мол все они пи..., а пока это только теоретические домыслы которые я считаю ну просто необходимо проверить на практике!!!! так что можешь пойти и нарисовать хер - дело твоё личное, только вот что посеишь то и пожмёшь чувак ав ав я волкодав Изменено 6 ноября, 2011 пользователем din-gun-don
Рекомендуемые сообщения