Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Таких придурков даже бабы не ждут <_<

(с)брат2

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

АААААААААААх на слэмданке золотые деньки, золотая осень - никаго, только опавшие листья - которые некогда пестрили интелектом. Надеюсь никому не помешал, не влез там не вчию бурную дескуссию, не сбил с рифмы не увёл от темы,,,, ошибок куча в словах ну а чё делать? учиться никогда не поздно, поэтому пока ещё побуду безграмотным,,, Ё - это единственное слово которое я исправно пишу без ошибок, Ё - это единственная правельная буква во всём мать его алфавите,

Опубликовано

это рекорд посещаемости сд

я тогда вроде и не зареган был

с бота сидел

то бишь со смоука

смоук политик, не приписывай сюда политику

Опубликовано (изменено)

лишь батареи в комнатах греют меня всего, греют всё то что от меня осталось, греют всё то что со мной стало, стальные трубы по которым журча бежит вода, оттуда сюда, даже самые большие сиськи в реальности не дают столько тепла сколько дают батареи с водой глубокой осенью или зимой. Вчера первый раз видел как девушка кормит малыша грудью, теперь я точно не хочу видеть как они рожают, а ведь это модно, модно да не настолько чтоб я когда то повёлся на эту моду, МОДЕ В МОРДУ, буквально вижу сейчас перед собой такой плакат где РОДИНА МАТЬ не ЗАВЁТ а призывает дать МОДЕ В МОРДУ. ГОСТ давно унизил себя вот за что обидно по настоящему, ЭТО МОДА мода быть красивым снаружи и жалким внутри, поэтому наверное я представляю себе такие карикатуры в такой то час, вместо того чтобы испытывать оргазм,,,,

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

ты не настолько себя зарекомендовал,что бы писать столько текста.его даже не прочитают.я не читал.

делай как делают некчемные и конченные люди.пости картинки.я так делаю.так я чувствую себя значимым...

Опубликовано

Да но,,, прогресс на столько превзошёл сам себя что сейчас чтобы на тебя насрали или нассали нужно заплатить и не мало,,, ВЫ все скажите "что за бред", да у нас такие верные друзья что они С удовольствием сделали бы это для нас за бесплатно, ДА НО, вы не можите за это заплатить поэтому будите искать более лёгие пути, а вот те кто могут за это заплатить увы не имеют в наличии гильдию друзей готовых отлить на них за бесплатно, да и было бы это так интересно - ЗА БЕСПЛАТНО, лично я не уверен в этом,,,, финансовый урон всегда доставляет в разной степини удовольствие - дело даже не в том ЗА ЧТО ТЫ ЗАПЛАТИЛ - А СКОЛЬКО именно отдал за тот или иной каприз,,, и чем безсмесленней и больше твоя трата, тем ты считаешся более отвязным богачём,

Опубликовано (изменено)

Вот кстати людей со временем хотят модернизировать по средствам частичного внедрения в них всяких чипов и микросхем, чтобы типа они стали прогрессивнее и совершеннее, думаю это единственный способ дальнейшей эволюции человечества, а глядя на то что пишут сейчас большенство из вас - у меня нет уже никаких сомнений на этот счёт, вроде те же люди но только уже с налётом ржавчины на мозгах, тема мёртвая вобще стоит - это же просто трындец,,, прочипуйте себя скорее, создайте очередь чтобы оказаться первыми в череде безперспективного тупого мяса только что и способного рассуждать про футбол или про какие то там явления в мировой экономике которой опять необходимы дополнительные вливания средств, ДА!!!! ДАЙТЕ БАНКАМ ДЕНЕГ ЧТОБЫ ОНИ НАМ ДАЛИ НОВУЮ ПОРЦИЮ КРЕДИТОВ, даёшь завтрак обед и ужин в кредит - заебись, можно мне двойную порцию этого сюреалестического дерьма в долг, а как насчёт прав на интелектуальную собтвенность, могу ли я расчитывать на вас СЭР- полицмэн? СКОЛЬКО СКОЛЬКО??? :blink:^^^^^ Oh my god^^^^^ итс импомэбэл,,,,, Ю килл ми??? Бах бах бах ... ээээээээ... тыдыщ,,, харк--тьфу,,, ступед вайт мэн...чао

Опубликовано (изменено)

Выхожу раз и дома прошлой зимой, сразу подъзжает джип лексус гражданский и выходят от туда милиционеры четыре штуки в форме и с калашами, и очень плотно моментом на меня насидают, а я за очередной гитарой ехал с пресом денег на кармане, но напрягся не только поэтому а ещё и потому как настойчиво они хотели меня общманать, но всё думаю ща запихают чё нить в карманы, всё было как-то подозрительно и шло к этому,,,, ничё такого не произошло правда, и оч порадовал один момент меня,,, то что у меня практически во всех карманах куртки и джинс оказалось столько панковского говна ввиде фантиков от конфет, чеков всяких, и другой не понятной макулотуры, что дяди в форме просто вскрылись всю это разворачивать и просматривать,,, странная была ситуация, и деньги не отняли ещё к тому же) даже часть не попросили, резко перекинулись на каких то двух других типов)

я знаю что никому это не интересно, кроме неодушевлённой темы ВФЗ, так что все эти откровения посвещаю чисто ей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу