Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тебя в европе научили флудить?

Да, какая-то итальянка постоянно флудила на своем языке, хотя я ей сразу объяснил, что ничего не понимаю.

Опубликовано

Надо было схватить ее за сиськи тогда, например.

А я не смекнул..

А вообще, в Европе не флудят, там все культурно. Их видать мусора банят за это.

Опубликовано

отдых не удался тогда у тебя...у каких то фонтанов сидел.а мог бы...

возьми ее фасебуке

тогда она тебе фотку сисек пришлет

а ты их сюда пришлешь

Опубликовано (изменено)

В европе мало красивых девушек..

Вот шла одна порядковая по улице, я просто сказал "привет", очень удивился услышав в ответ тоже самое без акцента. Оказалась из Донецка, пообщались.

Ксати, на счет мусаров. В Венеции две телки в форме пытались отобрать у негра сумки которые он продавал... Не знаю даже, неа что они рассчитывали. Потому что он этого почти не почувствовал и убежал.

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

В европе мало красивых девушек..

Вот шла одна порядковая по улице, я просто сказал "привет", очень удивился услышав в ответ тоже самое без акцента. Оказалась из Донецка, пообщались.

Ксати, на счет мусаров. В Венеции две телки в форме пытались отобрать у негра сумки которые он продавал... Не знаю даже, неа что они рассчитывали. Потому что он этого почти не почувствовал и убежал.

это гопницы-полисмены были,таких надо бояца.Страно что они у тебя ничего не отобрали

Опубликовано

это гопницы-полисмены были,таких надо бояца.Страно что они у тебя ничего не отобрали

Может они расисты, вот и нападают на негров.

Опубликовано

Кстати, на эту тему. Мне кажется это гениальная идея: при въезде в Россию всяких хачей и т.п. обязательным условием должны быть их стерилизация. А то полдятся дохера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу