Crossover7 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 скатмэн ворлд!прупурпум пуурп папарпапамап урпупуа парсмап пам пам!скатман ворлд!
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 В маскве полночь. Всем спать. Мне точно. Мне завтра водить машину по кругу. =\
ORTIZ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 давай! впвлжыпждвытпдвы ывпждьвыдпьдвыьдпьдывжап ывдатывплжтвылжптыжв ывдэьывжьажыв
Легенда хер майор Опубликовано 8 августа, 2011 Легенда Опубликовано 8 августа, 2011 я не подписывался всё это читать
Легенда MadButcher Опубликовано 8 августа, 2011 Легенда Опубликовано 8 августа, 2011 Ортиз, не позорь мои седые носовые волосы! Сколько тебя ещё русско-албанскому можно учить? впвлжыпждвытпдвыПосле ж пишется и!ывпждьвыдпьдвыьдпьдывжапВ этом слове после в пишется двойное ы! ывдатывплжтвылжптыжвЗдесь слово начинается не с ы, а с ъ!ывдэьывжьажывЗдесь же буква э лишняя... 1
Take__it__easY Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Витал, ты еще хуже моей училки по русскому
tochnoneznayu Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 я не подписывался всё это читать халява
tochnoneznayu Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 надеюсь ща моментально не появиться сельдь под шубой и не начнёт меня спрашивать про окружность моих яичег к примеру
tochnoneznayu Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 я имею ввиду то что с ней а не с ним
Надюн Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Кроссовер, а ты хорошо умеешь делать кроссовер?
ORTIZ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ортиз, не позорь мои седые носовые волосы! Сколько тебя ещё русско-албанскому можно учить? После ж пишется и!В этом слове после в пишется двойное ы!Здесь слово начинается не с ы, а с ъ!Здесь же буква э лишняя... а ты гей!
Crossover7 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Кроссовер, а ты хорошо умеешь делать кроссовер? Не мне судить..
tochnoneznayu Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 чё есть маза в одно рыло понабивать посты?по классике в выдержанном стиле без лэйблов и какой либо принадлежности к какой либо из культур
tochnoneznayu Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 это как покормить птиц садишься на скамеечку, вокруг не души, херак начинаешь кидать подкормку - одна птица вторая и вот уже вокруг тебя когал всюду снующих голубей ворон и воробушков
tochnoneznayu Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 супер саунд, поляна из какашек всё что останется от веселья
tochnoneznayu Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 кстати о какахах,,, небывалый случай произошел со мной этим летом,,, птичья фикалия залетела мне на шлёпанец в тот момент когда он отделился от стопы на очередном шаге,,, и когда я почувствовал эту херь на сланцэ когда полноценно наступил на правую ногу, я не задавался вопросом о том "что же это?" что это я почему-то понял моментально, но а вот "как такое может быть?" - меня начало мучить практически сразу после того как убедился в правильности своих догадок
tochnoneznayu Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 нанес шесть без ответных ударов в пустоту и скрылся поскрипывая проколотыми воздушными балонами расположенными в подошве у моих найк эйр 95-го года
Легенда =SAN= Опубликовано 11 августа, 2011 Легенда Опубликовано 11 августа, 2011 Ребят, у меня возможность появилась кому надо по учёбке помочь: делаем дипломные работы на любые спортивные темы! Подробнее на сайте http://diplomsport.ru
Рекомендуемые сообщения