Crossover7 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 говорят лейка ходит на курсы лабкового парикмахера.
Молниеносный Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Я слышал его оттуда выгнали за сесуальные домогательства к дамам пенсионного возраста. нулевая. Это же Марадт, а не какой-нибудь там дорошенко Спасибо за яркое представление
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2011 Легенда Опубликовано 6 августа, 2011 стоило тнз объявится в теме и пошли посты из одного сообщения! Не, ну вот реально он имеет какую-то особую, кривую магию! Один раз ляпнул и народ уже под контролем
Crossover7 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 говорят,после его прихода с девушками не получается.
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2011 Легенда Опубликовано 6 августа, 2011 зато говорят с собаками получается. Я пошел отсюда.
Легенда хер майор Опубликовано 6 августа, 2011 Легенда Опубликовано 6 августа, 2011 2.5 слова в среднем на пост - лютые статы. Я в ваши годы, знаете как отжигал! Сейчас-то мне простительно.
Экшн Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 2.5 слова в среднем на пост - лютые статы. Я в ваши годы, знаете как отжигал! Сейчас-то мне простительно. ты играл в другое время.
Легенда Картман Опубликовано 6 августа, 2011 Легенда Опубликовано 6 августа, 2011 2.5 слова в среднем на пост - лютые статы. Я в ваши годы, знаете как отжигал! Сейчас-то мне простительно. тебе и тогда простительно было
Рекомендуемые сообщения