ELM Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) 2 крос Не, ну предварительно наложить трансфигурировать ее в Пэм образца 80-х Изменено 23 июля, 2011 пользователем ELM
Молниеносный Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 У меня 0 сообщений, 0 предупреждений, о репутации. Значит ли это что я агент зиро?
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июля, 2011 Легенда Опубликовано 23 июля, 2011 Я спал. Можешь считать, что тебе удалось меня заткнуть на 12 часов. Напечатай это, распечатай, повесь на стенку в рамку и показывай внукам. А, чёрт, какие у тебя внуки..ну бабушкам в подъезде. Если не отметелят. Вот Как так дотошно можно реагировать в теме обо всем? За рюмкой вы наверно очень скучное зрелище, в качании базаров возле подъезда - уже настолько всем настоебывает, что начинают гаситься просто так. =/Это моего уважения к Tavkhater-у не отменяет, просто как можно включаться на бота? У?
Tavkhater Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Вот Как так дотошно можно реагировать в теме обо всем? За рюмкой вы наверно очень скучное зрелище, в качании базаров возле подъезда - уже настолько всем настоебывает, что начинают гаситься просто так. =/ Это моего уважения к Tavkhater-у не отменяет, просто как можно включаться на бота? У? Товарищ Рыба, ты серьёзно думаешь, что я серьёзно включился на бота? Бот на то и бот, чтобы с ним пререкаться, троллить и т.д. Лейка вон так чуть модером не стал) А нам тоже развлечение. Хотя, в случае с Лейкой он уже и надоел тоже. За рюмкой я и когда как, в узком кругу-то я зрелище весёлое и интересное, а в массовых посиделках и вправду донельзя скучное - просто перевожу алкоголь в больших количествах молча, как на похоронах А так-то я чумачечий. Когда как - то так, то сяк
Молниеносный Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Рыба что ты думаешь на счет дьявольской сущности страницы? Ведь если 3 выбрости в песту, то останется 666. На всякий случай не буду высовывать ноги из под одефла сегодня ночью.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июля, 2011 Легенда Опубликовано 23 июля, 2011 Итог: до конца света осталось не так много. Все встретимся и забухаем - на на сд пати, так еще где. П.с. Страница довольно таки дьявольская. Уже сам об этом подумал
Молниеносный Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Эта страница не дает мне уснуть, зудмайтесь три в квадрате будет девять и если разделить все это на три то будет три, явно что-то с этим числом не так, я уже полчу про 666, число не меняется поелим его на любое число, например на один, и что же мы получим 666? Окей, попробую поменять цифры местами что получится? 666? КАК? Попробую еще раз! 666. Вернемся цифре 3, стати сколько шестерок в числе 666? Никогда не углублялся в математику, поэтому точно сказать не могу, но одно знаю точно, ноги из одеяла сегодня ночью высовывать не стоит.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июля, 2011 Легенда Опубликовано 23 июля, 2011 раздели червяка на два. Станет два червяка - хули тут думать, это жизнь, а не твои циферки. Раздели женщину на два топором - будет ноль женщины. Математика жизни намного сложнее.
Молниеносный Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Возможно, кстати как называет фильм, цитату из которого ты себе взял про кожанный мешок? Смотрел очень давно дет назад, хочу исчо
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июля, 2011 Легенда Опубликовано 23 июля, 2011 Это мои слова. А фильм называется "нарвись на кулак" или "kung po"Это высший фильм наравне с фильмом "the specials" или "необыкновенные"
Молниеносный Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Помню ржал как конь особенно над этим моментом,и потом он убил собачку... Спс, скачать надо
21. Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Товарищ Рыба, ты серьёзно думаешь, что я серьёзно включился на бота? Бот на то и бот, чтобы с ним пререкаться, троллить и т.д. Лейка вон так чуть модером не стал) А нам тоже развлечение. Хотя, в случае с Лейкой он уже и надоел тоже. За рюмкой я и когда как, в узком кругу-то я зрелище весёлое и интересное, а в массовых посиделках и вправду донельзя скучное - просто перевожу алкоголь в больших количествах молча, как на похоронах А так-то я чумачечий. Когда как - то так, то сяк Ахаха Отморозился типо так.
Tavkhater Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ты не бот, ты тот противный маленький китаец, которого уделал этот..сын этого самого..Уила Смита в фильме, где его учителем был сантехник Джеки Чан. Вчера с двоюродными племянниками эту ерундень смотрел
Crossover7 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) кунг по рулит! Изменено 24 июля, 2011 пользователем Crossover7 1
Рекомендуемые сообщения