Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 крос

Не, ну предварительно наложить трансфигурировать ее в Пэм образца 80-х

Изменено пользователем ELM
  • Легенда
Опубликовано
Я спал. Можешь считать, что тебе удалось меня заткнуть на 12 часов. Напечатай это, распечатай, повесь на стенку в рамку и показывай внукам.

А, чёрт, какие у тебя внуки..ну бабушкам в подъезде. Если не отметелят.

Вот Как так дотошно можно реагировать в теме обо всем?

За рюмкой вы наверно очень скучное зрелище, в качании базаров возле подъезда - уже настолько всем настоебывает, что начинают гаситься просто так. =/

Это моего уважения к Tavkhater-у не отменяет, просто как можно включаться на бота? У?

Опубликовано

Вот Как так дотошно можно реагировать в теме обо всем?

За рюмкой вы наверно очень скучное зрелище, в качании базаров возле подъезда - уже настолько всем настоебывает, что начинают гаситься просто так. =/

Это моего уважения к Tavkhater-у не отменяет, просто как можно включаться на бота? У?

Товарищ Рыба, ты серьёзно думаешь, что я серьёзно включился на бота? :lol: Бот на то и бот, чтобы с ним пререкаться, троллить и т.д. Лейка вон так чуть модером не стал) А нам тоже развлечение. Хотя, в случае с Лейкой он уже и надоел тоже.

За рюмкой я и когда как, в узком кругу-то я зрелище весёлое и интересное, а в массовых посиделках и вправду донельзя скучное - просто перевожу алкоголь в больших количествах молча, как на похоронах :unsure:

А так-то я чумачечий. Когда как - то так, то сяк ;)

• Легенда
Опубликовано

Итог: до конца света осталось не так много. Все встретимся и забухаем - на на сд пати, так еще где.

П.с. Страница довольно таки дьявольская. Уже сам об этом подумал

Опубликовано

Эта страница не дает мне уснуть, зудмайтесь три в квадрате будет девять и если разделить все это на три то будет три, явно что-то с этим числом не так, я уже полчу про 666, число не меняется поелим его на любое число, например на один, и что же мы получим 666? Окей, попробую поменять цифры местами что получится? 666? КАК? Попробую еще раз! 666. Вернемся цифре 3, стати сколько шестерок в числе 666? Никогда не углублялся в математику, поэтому точно сказать не могу, но одно знаю точно, ноги из одеяла сегодня ночью высовывать не стоит.

• Легенда
Опубликовано

раздели червяка на два. Станет два червяка - хули тут думать, это жизнь, а не твои циферки.

Раздели женщину на два топором - будет ноль женщины.

Математика жизни намного сложнее.

• Легенда
Опубликовано

Это мои слова.

А фильм называется "нарвись на кулак" или "kung po"

Это высший фильм наравне с фильмом "the specials" или "необыкновенные"

Опубликовано

Товарищ Рыба, ты серьёзно думаешь, что я серьёзно включился на бота? :lol: Бот на то и бот, чтобы с ним пререкаться, троллить и т.д. Лейка вон так чуть модером не стал) А нам тоже развлечение. Хотя, в случае с Лейкой он уже и надоел тоже.

За рюмкой я и когда как, в узком кругу-то я зрелище весёлое и интересное, а в массовых посиделках и вправду донельзя скучное - просто перевожу алкоголь в больших количествах молча, как на похоронах :unsure:

А так-то я чумачечий. Когда как - то так, то сяк ;)

Ахаха

Отморозился типо так.

Опубликовано

ты не бот, ты тот противный маленький китаец, которого уделал этот..сын этого самого..Уила Смита в фильме, где его учителем был сантехник Джеки Чан. Вчера с двоюродными племянниками эту ерундень смотрел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу