sd_32 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 А я вернулся с новым званием Капрал Задница 7-го уровня, даже убил кого-то, даже в голову бывало. Кстати я в понедельник уезжаю на родину к Дирку.
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 А я вернулся с новым званием Капрал Задница 7-го уровня, даже убил кого-то, даже в голову бывало. Я бы тебя поубивал в голову, только тут даже ютуп перегревает комп. Сраные старые атлоны! Зачем ты едешь в германию? Ты еврей шоли?
sd_32 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Я бы тебя поубивал в голову, только тут даже ютуп перегревает комп. Сраные старые атлоны! Зачем ты едешь в германию? Ты еврей шоли? Ну я бы тоже полюбому хоть плавник, да зацепил бы тебе! Инфа 100%! Еду в гости. Ну и так, на людей посмотреть, себя показать, дитё завода ёё!А че у вас за тачки вверху? Кстати бесят дрочеры вконтакте, ставящие на авы тачки и добавляющие кучу фоток с ними на страничку.
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 Ну я бы тоже полюбому хоть плавник, да зацепил бы тебе! Инфа 100%! Уверен? Я когда играл - наблатыкался с пестика, как русский майор убивать всех в башню. Мою стату еси что можешь найти по нику KitaFish. В германию если едешь - прикинься победнее. Они это любят, они злорадствуют.Белый тачка ленровер-рыбомобиль - мой. Остальное - параша.
sd_32 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 У меня кружка есть с символикой "День Победы" 65 лет... Уж не подарить ли им? :о А семера рулит-разруливает, однозначна... Хаааааааааёёёёёёё!
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 Ты же говоришь - на историческую родину. Ты шмидт?
Tavkhater Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу.
Легенда хер майор Опубликовано 10 июля, 2011 Легенда Опубликовано 10 июля, 2011 У мя последняя возможность съездить куда-нить за счет ведомства. С нг нам эту возможность обрубят. Хм, может в японию сгонять? Где твоя тачка, чувак? Вам зарплатку поднимают с 1 января?
Легенда Картман Опубликовано 10 июля, 2011 Легенда Опубликовано 10 июля, 2011 наверное с 1-го января у них отбирают паспорта
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июля, 2011 Легенда Опубликовано 10 июля, 2011 Вам зарплатку поднимают с 1 января? [мат]. мы воопще в полицию не входим, мы просто вн. служба. Но по идее тоже должны поднять. Че то я считал - у мя должно косарей 40 быть по их законопроекту.
Легенда Картман Опубликовано 10 июля, 2011 Легенда Опубликовано 10 июля, 2011 ничо-ничо!после выборов вам ее опустят еще больше,чем до этого подняли!вы главное проголосуйте правильно
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июля, 2011 Легенда Опубликовано 10 июля, 2011 За ельцина надо или за черномырдина?
Легенда Картман Опубликовано 10 июля, 2011 Легенда Опубликовано 10 июля, 2011 нихера ты не шаришь!не поднимут тебе з/п.за ленина надо
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июля, 2011 Легенда Опубликовано 10 июля, 2011 Если не поднимут, я начну брать взятки и пытать задержанных
Легенда Картман Опубликовано 10 июля, 2011 Легенда Опубликовано 10 июля, 2011 Если не поднимут, я начну брать взятки и пытать задержанных да где ж это видано чтобы МИЛИЦИОНЕР(!!!!) взятки брал?
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июля, 2011 Легенда Опубликовано 10 июля, 2011 А на что я должен детей кормить?
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июля, 2011 Легенда Опубликовано 10 июля, 2011 на зарплату конечно на зарплату я могу кормить только себя. жена и дети пусть сами крутятся, ищут заработки, воруют на вокзалах - это хорошая идея. каких детей, лжец?! Надеюсь, что своих. Очень на это надеюсь.
Легенда Картман Опубликовано 10 июля, 2011 Легенда Опубликовано 10 июля, 2011 на зарплату я могу кормить только себя. ты эгоист.хочешь только сам есть.теперь будешь кормить на зарплату всех
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июля, 2011 Легенда Опубликовано 10 июля, 2011 ты эгоист.хочешь только сам есть.теперь будешь кормить на зарплату всех Я считаю это не правильно. В дикой природе лев разве кормит всех? львенки ловят кузнечиков, всяких там козявок и едят их. И я так же хочу устроить свой прайд. Пусть сами себе насекомых ищут и жуют. А я заработал - я и поел.
Легенда Картман Опубликовано 10 июля, 2011 Легенда Опубликовано 10 июля, 2011 вот и нихера.тебе в дестве в мире животных не показывали.там лев обеспечивает мясом детей.так что беги в саванну...ну или там в супермаркет
Рекомендуемые сообщения