Tavkhater Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 я как раз фильм про Козла смотрю. только про крутого козла Крутой - это велкопоповецкий тёмный. про него уже фильмы снимают? Тут еще главное чтобы машина была не газель. А она была газель. В лучшем случае тянул на какую нить касту походу Сколько проезд, начальник, 25 рублей? До поликлиники доедем? Фиш, а в Череповце что по-твоему? лжёшь И вообще херли вы на форуме в субботу вечером сидите? А чо ещё делать, я уже поужинал. И даже с собакой погулял. И даже она поужинала. А Аргентина - Сербия мы вместе смотреть отказались.
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 [мат], у меня пацаны тоже все на выгоне. Чо делать? Пиво во дворе давить в одно жало? Уууу...
Дивный Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Пиво во дворе давить в одно жало? Уууу... не ну а чо Изменено 9 июля, 2011 пользователем Дивный
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 один косяк - пиво теплое и выдохшееся, зато его МНОГО! Пойду побухаю с машиной и собакой чтоли?
Экшн Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Крутой - это велкопоповецкий тёмный. про него уже фильмы снимают? Маниголт по-круче .. базарю!
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 Боб! Ты Боб?Дон живое не живое не рулит, но разруливает. Ибо его реально ДОХЕРА че то приехадо за мной с острова.
Экшн Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 рыб, они не знают, что такое дон .напиток Богов.
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 Действительно! Пьешь и думаешь - где бы еще достать! Амброзия для смертных, так я думаю Дон можно определить. А пацаны то в москве не знают....
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Надюна! Я проставил те еще плюсов. Осталось еще 6 с меня. Блjaть. Чем бы дитя не тешилось... Сижу плюсы проставляю в субботу. Эт не правильно Изменено 9 июля, 2011 пользователем <")))><
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 Бадминтон, чувак! Ты не помнишь, как она меня рвала, как щенка? Ты ей ниче не должен кста?
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 Меня это не остановило. Я алкоголик.
sd_32 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Пойду в батлфилд погамаю, опять меня убивать будут!
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 Тоже вариант. Я бы тоже побегал, в своих пострелял, но тут у родителей компьютер только марио наверно играть может. вы наркоманы. А ты спортсмен.
Timich Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 ха я кстати тоже че-то прокакал ей в бад, но не помню что. можно устроить онлайн-сессию алкогольно-наркотическую, я готов поддержать
Tavkhater Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 о, посаны, я отошёл за пивом, а вы тут такое развели..это..мне нравится ваш настрой! Никогда не думал, что буду думать, что учёба и работа лучше, чем каникулы. Вот так, от нечего делать на каникулах, люди и становятся алкоголиками и наркоманами унылыми винксами.
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 ха я кстати тоже че-то прокакал ей в бад Надюна начинает и выигрывает. Никогда не думал, что буду думать, что учёба и работа лучше, чем каникулы. Чувак, мне бы каникулы или отпуск - я бы уже на Байкале был. Или чинил свою семерку. Второе скорей всего.
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 Кстати, у родителей компьютер к тому же перегревается и виснит после 10 минут ютупа. Очень удивительно это все. Я думал ютуп даже телефоны играют.
Tavkhater Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Надюна начинает и выигрывает. Чувак, мне бы каникулы или отпуск - я бы уже на Байкале был. Или чинил свою семерку. Второе скорей всего. Я только учусь её водить, чувак Чтобы через год водить. Ну, правда сначала надо что-нибудь купить окромя велосипеда. А на Байкал я бы и сам поехал, если бы родители куда-то отпускали. Ну хотя бы в Мытищи.
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 У мя последняя возможность съездить куда-нить за счет ведомства. С нг нам эту возможность обрубят. Хм, может в японию сгонять?Где твоя тачка, чувак?
Tavkhater Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 У мя последняя возможность съездить куда-нить за счет ведомства. С нг нам эту возможность обрубят. Хм, может в японию сгонять? Где твоя тачка, чувак? В честь кризиса? Не, дуй в Южный Судан. Там, наверное, весело. или в Ливию. Там тоже вроде не грустно. Моя? Мой Кадиллак Эскалэйд драндулет в магазине. Весь обождался меня, наверное.
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Твой? [мат], ездиют же чуваки.... Изменено 9 июля, 2011 пользователем <")))><
Tavkhater Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Точно! Мой! А, не, чувак. Попутал. У меня номера лос-анджелеские. А здесь какие-то Нью-йорки всякие.
Рекомендуемые сообщения