Tavkhater Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 говорят он сивухой траванулся. Надо попробовать и проверить!
Tavkhater Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Последний раз он на форум заходил аж осенью. Хорошая, видно, сивуха.
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 Чо козявки! Здорово! Онли год джадж ми, йоу йоу! Извените, что я такой пафосный.
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 Привед мальчики. Вы казлы.А Боб не казел.
Экшн Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 я как раз фильм про Козла смотрю. только про крутого козла
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 Я сегодня был как Тупак. Тоесть ходил в кепке и ездил высунувшись в окно. Все люди на улице думали, что я Тупак и я жив.А может я был как Лил Бав Вав? А может я был как мировой судья в 2200 году.
sd_32 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 тут главное чтобы из машины звучало: Каааааалифффоооньььяяяя лооооввв, тудудуту, тудудуту ту ту, тудудуту!
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 Тут еще главное чтобы машина была не газель. А она была газель. В лучшем случае тянул на какую нить касту походу
sd_32 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 рыба теперь тхуг! и лайв у него такая же - тхуг!
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 Нед. Я тока что приехал с острова. Хотя москвичам не понять - у них нету островов.У москвичей ленин и река клязьма.
sd_32 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 я в том году ездил на остров необитаемый, ну точнее плавал на лодке. Даже провел ночь в палатке!
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 А у Боба пшеница и куча черныхЯ тоже провел ночь в палатке. К сожалению в палатку с девушкой меня не пустили, и я пошел в палатку с парнями спать. Зато покупался.
sd_32 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Фиш, а в Череповце что по-твоему? оп. темой ошибся. пардон лжёшьИ вообще херли вы на форуме в субботу вечером сидите?
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 В Череповце, как по моему - трамваи и дубовые леса? Не?И вообще херли вы на форуме в субботу вечером сидите? Я приехал с острова, допиваю пиво, жду когда телефон подзарядится чтобы пойти гулять куда нить... А ты?
sd_32 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 В Череповце, как по моему - трамваи и дубовые леса? Не? Я приехал с острова, допиваю пиво, жду когда телефон подзарядится чтобы пойти гулять куда нить... А ты? Первое в точку, а со вторым [мат]! Одни тополя с пухом, снегопад! А я нихрена не делаю, скучно. Порубился в Баттлфилд, дали каких-то медалек!
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2011 Легенда Опубликовано 9 июля, 2011 Бэтлфилд - лучшее времяпрепровождение за компом. Так что все правильно сделал.
Рекомендуемые сообщения