Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что ему надо дать один шанс. Все равно ты в следующий раз по айпи его банить будешь, какая разница, бота или БоБа ?

как в покере- олл-ин. делаем ему разбан- а он себя ведет хорошо. такой уговор, но шанс последний. как поручительство с нашей стороны- если БоБ проколется, то мы согласны сместить хер майора с поста модератора раздела. по-моему, очень честно

• Легенда
Опубликовано

как в покере- олл-ин. делаем ему разбан- а он себя ведет хорошо.

для флудеров нет обратных путей....все кто был забанен навсегда рано или поздно возвращаются назад

Опубликовано

как поручительство с нашей стороны- если БоБ проколется, то мы согласны сместить хер майора с поста модератора раздела. по-моему, очень честно

Ха. А хер майор в курсе?

Свободу БоБу!!!!!!!!!!!!

Свободу! Анжеле! Дэвис!

Опубликовано

Разбаньте БоБа.

Переименуйте тему в ЛАЛ.

Накиньте YBB процентов тоже.

Сместите Хера.

.......

Хотя бы просто разбаньте БоБа.

Опубликовано

Я думаю, что ему надо дать один шанс. Все равно ты в следующий раз по айпи его банить будешь, какая разница, бота или БоБа ?

как в покере- олл-ин. делаем ему разбан- а он себя ведет хорошо. такой уговор, но шанс последний. как поручительство с нашей стороны- если БоБ проколется, то мы согласны сместить хер майора с поста модератора раздела. по-моему, очень честно

дать ему 3 последний шанс? мне кажется не лучшая идея, опять нафлудит и его забанят, скучно

Опубликовано

дать ему 3 последний шанс? мне кажется не лучшая идея, опять нафлудит и его забанят, скучно

Но ведь Сварку ты разбанил... А БоБ - он народный герой как-никак, его тут люди уважают.

• Легенда
Опубликовано

Не знаю, что уж такого напилил тут Боб, но если уж примитив вроде сваро-лейко-ген...-что-то-там-ещё имеет место быть, то почему бы не амнистировать парня, если за него впрягаются гранды вроде Нади, АГУ или Таза?

Опубликовано

ЮББ- если кто-то играл в настолку dungeons and dragons - то он lawful-good. настоящий администер. между тем, кто всех раздражает, но не нарушает правила, и тем, кто всем нравится (покажите мне хоть одного, кому не нравится БоБ), но иногда косячит- выберет первого.

Опубликовано

Давайте так, если наберете голоса 10 форумчан, чтобы каждый отписался в личку и поручился за Боба, я разбаню этого парня. потому что его честное слово не стоит ни копейки. Сколько раз обещал, а потом делал обратное. Так что посмотрим, может ему поможет такой вариант)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу