Дивный Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 у меня вопрос, режим работы темы узнать надо. Когда открыта, когда закрыта?
Maksik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 у меня вопрос, режим работы темы узнать надо. Когда открыта, когда закрыта? У нас тут гибкий график, работаем до последнего клиента
Ventura Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 а я хотел вломиться в нерабочее время... тут в первую очередь клиент это все это говно , так что тема работает пока работает , график гибкий
Take__it__easY Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) А где залупокважа находиться? В прошлом году, когда я работал в Пятигорске - на выходных решил съездить на Эльбрус, благо там не далеко. Так вот, проезжая через Кабардино-Балкарию, можно наблюдать на трассе населенный пункт с йобнутым названием "ЗАЛУКОКОАЖЕ" Думаю, что именно эта Кабардинская деревенька подразумевается в подписи у рыбы. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Take__it__easY
Надюн Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Надюн как раз новый ав искала.. Так бы явно мог помочь ей в этом Така мне хочешь предложить на аву?! Ну уж нет!!!
Ventura Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ладно, тема на ночь закрвается, утром открою (хотя после игры тема флуд перемещается в тему обсуждения хит -мавс, так что перфоманс завтра устраиваем в другом месте )
Dagnar Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Тэйк спасибо за экскурс в географию я прям себе представил : ээээ Уася я из Залупокожэ уащее Рыба как рядом с Новопавловском живется? Был в Лермонтове?
Ventura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Был в Лермонтове? хватит пошлить!!!! Рыба был под маринадом А в рыбе пиво, выходит . что маринад круче пива, что в принципе не верно Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ventura
Maksik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Вы здесь все грешники никто небезгрешен, Падре
Crossover7 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Я очень хороший "Сакмайдик " пейсы отрасти Изменено 6 июня, 2011 пользователем Crossover7
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 июня, 2011 Легенда Опубликовано 6 июня, 2011 Хер опускай эту тему. Всё равное ее фиг потопишь.
Рекомендуемые сообщения