Angel_A Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А Чешуйчатый отправили следить за порядком? Так о чем тут речь?
Легенда Картман Опубликовано 1 мая, 2011 Легенда Опубликовано 1 мая, 2011 А Чешуйчатый отправили следить за порядком? Так о чем тут речь? речь о том,что ты еще здесь!быстро хватай транспарант и на улицу!!! МИР!ТРУД!ЮТУБ!
Легенда <")))>< Опубликовано 1 мая, 2011 Легенда Опубликовано 1 мая, 2011 Все. дежурство сдал. Каких тока дебилов не празднует 1 мая =) Было даже тело, разбившее себе голову об стену, типа ему разбили голову менты. Благо этот тупняк видело человек 20, потому на что он расчитывал - х3
Angel_A Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Все. дежурство сдал. Каких тока дебилов не празднует 1 мая =) Было даже тело, разбившее себе голову об стену, типа ему разбили голову менты. Благо этот тупняк видело человек 20, потому на что он расчитывал - х3 Рыбкин, ну ты разрулил все?!
Легенда <")))>< Опубликовано 1 мая, 2011 Легенда Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Там все без меня разрулили. Я просто оберегал покой и порядок. В нашем парке слава богу все было спокойно, все пили пиво и наслаждалсь праздником. А я наслаждался тем, что они просто наслаждаются праздником и не бьют друг другу рожи Изменено 2 мая, 2011 пользователем <")))><
Angel_A Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Там все без меня разрулили. Я просто оберегал покой и порядок. В нашем парке слава богу все было спокойно, все пили пиво и наслаждалсь праздником. А я наслаждался тем, что они просто наслаждаются праздником и не бьют друг другу рожи Да ммм нелегко тебе! А я 3-й день пытаюсь этим упырям с форума Ван Бюрена объяснить, что мне нужна компания на 6 мая! А они как дубы...мало того что там все захламлено и нагромождение! Они еще и упертые, хотя пытаются казаться дружелюбными! Чувствую одна пойду!
Легенда Картман Опубликовано 2 мая, 2011 Легенда Опубликовано 2 мая, 2011 Да ммм нелегко тебе! А я 3-й день пытаюсь этим упырям с форума Ван Бюрена объяснить, что мне нужна компания на 6 мая! А они как дубы...мало того что там все захламлено и нагромождение! Они еще и упертые, хотя пытаются казаться дружелюбными! Чувствую одна пойду! Поехали лудше на Cannibal Corpse-там все очень дружелюбные
Angel_A Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 я знал что ты согласишься Откуда? ты медиум?
Легенда Картман Опубликовано 2 мая, 2011 Легенда Опубликовано 2 мая, 2011 Откуда? ты медиум? ну да.могу типо открывать третий глаз ну и все такое.
Легенда Картман Опубликовано 2 мая, 2011 Легенда Опубликовано 2 мая, 2011 ну ладно женщина.седня твое слово-закон
Легенда Картман Опубликовано 2 мая, 2011 Легенда Опубликовано 2 мая, 2011 опрос показал что здесь присуствуют каннибалы и зоофилы
Легенда хер майор Опубликовано 2 мая, 2011 Легенда Опубликовано 2 мая, 2011 всем мидлтон пасаны! Ну и где, чё-то я её не ощущаю. Хоть бы фотку запостил
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 мая, 2011 Премиум Опубликовано 2 мая, 2011 блин хер майор шустрый..уже поудалял..ну тогда просто отпостю..
Рекомендуемые сообщения