Crossover7 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 6 хватит не превлекает меня создавание ботов это идиотизм 1
Легенда <")))>< Опубликовано 28 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2011 Тащи плюс! Правда я тебе в интересных ссылках поставил, ниче? Телки да... Пойду на улицу, поймаю на свои 400+ 8 телок, или 4 топмоделей. Потом сниму это все на камеру и буду их шантажировать и снимать с них деньги и кутить и угрожать и они опять будут давать, а я опять буду снимать и сново шантажировать. Я буду олигархом
Crossover7 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) у меня уже 44,надо 50 Риба.ничего,спасибо. Вот у меня тоже был такой план,только я ни кого заманить не смог,скил маловат,поэтому пришлось ласкать себе соски а сейчас я не спрашиваю телок об их желании,я считаю,что пока тело теплое,то это не никрофилия Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Crossover7
Легенда <")))>< Опубликовано 28 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2011 поэтому пришлось ласкать себе соски Но хоть в таком варианте ты достиг, чего хотел?Верней ты получил от себя самого то, что ты хотел от нее?А что такого в некрофилии? Всего лишь извращение, как и вуайеризм
Crossover7 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Но хоть в таком варианте ты достиг, чего хотел? Верней ты получил от себя самого то, что ты хотел от нее? я был противен сам себе и плакал,но продолжал свое дело плюс при никрофилии телка не жалуется,ниче не болит у нее,ниче дарить не надо Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Crossover7
Легенда <")))>< Опубликовано 28 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) я был противен сам себе и плакал,но продолжал свое дело И? Чем закончилось? Тебя стошнило прям на твой липкий кочан? ... Не, ну его нахрен, не хочу в ад. Там с тобой делают то, что не делают с тобой тут даже самые отвратительные злодеи из кинофильмов. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем <")))><
Crossover7 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) у меня началась эпилепсия мне кажется ад на земле, грешников просто оставляют на земле хотя чикатило нельзя оставлять блин,этот муDaк сломал мою теорию=( Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Crossover7
Легенда <")))>< Опубликовано 28 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2011 Засунь себе ложку в зубы. Можешь с чем нибудь вкусным, чтобы приятней было.
Crossover7 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 она в той истории началась а сейчас у меня нету еды
Veon Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Знакомится учительница с новеньким учеником в классе и говорит - как твоя фамилия? А он отвечает - моя фамилия такая, что вы каждый день в рот кладёте. Так, не дерзи мне *уев! -вообще-то я Ложкин.. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Andrew6
Crossover7 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 надеюсь это разогрев а теперь расскажи что-то смешное
Легенда <")))>< Опубликовано 28 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2011 Знакомится учительница с новеньким учеником в классе и говорит - как твоя фамилия? А он отвечает - моя фамилия такая, что вы каждый день в рот кладёте. Так, не дерзи мне *уев! -вообще-то я Ложкин.. Бред. не поверю. Походу это байка, типа как в военкомате про стакан и освежись *уев! Сообщение отредактировал Andrew6: Сегодня, 19:17 Что, бана боишься?! Кто бана боится - тот в говне копошится!!! P.s. пойду в говне покопошусь.
Crossover7 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 почему палят бандитов церкви машина а военкоматы не палят это первое что бы я сжег
Veon Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) надеюсь это разогрев а теперь расскажи что-то смешное Да извини, сегодня Аншлаг не посмотрел, запал моих шуток 80-ых годов иссяк окончательно почему палят бандитов церкви машина а военкоматы не палят это первое что бы я сжег За подстрекательство и подрыву обороноспособнсти страны тебя бы Сталин наказал. Жестоко наказал. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Andrew6
Лом Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ребят,извините за "спам": МОСКВА! SOS! На этой неделе из-за проблем с финансированием закрывается приют для животных в Москве по улице Пехорская,1б. Всех животных, которые в нем остались, будут усыплять! Сообщите, пожалуйста, эту информацию тем, кто может захотеть взять себе кошку или собаку. …...Тел. +79104721150 - МАКСИМ Сорокин, управляющий приютом. Сам к сожалению не московский и имею 2их животных,у кого есть возможность - позвоните,заберите себе хоть одно животное.. ну так как, я надеюсь их всех усыпили? уже который день захожу, а все нет никаких результатов
Легенда Картман Опубликовано 28 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2011 ну так как, я надеюсь их всех усыпили? уже который день захожу, а все нет никаких результатов гнилой человек.потерял уважение
Лом Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) просто мне на день рождения собаку не подарили, и велосипед появился слишком поздно (девочки на раме уже не хотели кататься), наверно потому я такой злой Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Лом
Легенда Картман Опубликовано 28 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2011 просто мне на день рождения собаку не подарили, и велосипед появился слишком поздно (девочки на раме уже не хотели кататься), наверно потому я такой злой седло в велике тоже появилось не сразу?
Лом Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 на моем сразу было или ты о изобретении велосипеда вообще?
Angel_A Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Слушаю просто шикарную музыку...Рыбкин Я тебе ссылку скинула...только ты меня поймешь))
B.I.G Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) еее патсаны, кто меня не любит вы просто мне завидуете Лохам сдесь не место Изменено 29 апреля, 2011 пользователем B.I.G
Crossover7 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ли джей дли умер,почему не тимати то
Рекомендуемые сообщения