trigan d Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Сак май дик диар Джон а то все няшные стали какието
Легенда Картман Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 Джон! Как у вас дела? Вы к нам откуда? надолго? Джон молчит!походу ты должен обратиться на вы и говорить сэр
trigan d Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 У кого что болит, тот о том и говорит. Ты придурок тупой, я таких как ты пополам ломаю суровый базар.у нас в садике все авторитеты так говорили
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 Джон! Вы нстоящий волл. Очень приятно с вами общаться 1
Легенда Giggs Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 Джон молчит!походу ты должен обратиться на вы и говорить сэр Сэр Элтон Джон?
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 суровый базар.у нас в садике все авторитеты так говорили все новое - хорошо забытое старое
Легенда John Wall # 1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 Сак май дик диар Джон а то все няшные стали какието прогрузил, я и не знаю что ответить???
Легенда Giggs Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 суровый базар.у нас в садике все авторитеты так говорили и вадя... прогрузил, я и не знаю что ответить??? Кстати, а кто это у тебя на аве?
Легенда Картман Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 лейка кстати незаметно слился!видимо пошел перемерять свой носик
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 прогрузил, я и не знаю что ответить??? Вы так думаете? Очень интересная точка зрения. Что вы можете сказать обо всем этом, о сложившемся, как вы расцениваете?Кстати, а кто это у тебя на аве? Скособоченный негр женского пола, так мне показалось
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 Кстати, Джон. Как дела у вас в Преисподней? Все так же?
Легенда John Wall # 1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 Кстати, Джон. Как дела у вас в Преисподней? Все так же? да ничё,нормально, а у вас как в аквариуме воду перед празником поменяли, а т о на Пасху нельзя, грех... Кстати, Джон. Как дела у вас в Преисподней? Все так же? да ничё,нормально, а у вас как в аквариуме воду перед праздником поменяли, а т о на Пасху нельзя, грех...
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 У нас в аквариуме люди тонут, а я их ем. Кстати, захватите паску, тоже хочу отпраздновать
Легенда хер майор Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 Я вдруг понял. что я самый умный. Все мысли сначала приходят в мою голову, я их озвучиваю, вы не понимаете и осуждаете. Потом недели через три-четыре об этом гудит весь форум. Наверное поэтому я и модератор.
Crossover7 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 У нас в аквариуме люди тонут, а я их ем. Кстати, захватите паску, тоже хочу отпраздновать да ничё,нормально, а у вас как в аквариуме воду перед праздником поменяли, а т о на Пасху нельзя, грех...
Легенда John Wall # 1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 в таком случае хочу Вас поздравить,немного крошек у меня останется ,чтобы накормить бедных рыбок
Crossover7 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 в таком случае хочу Вас поздравить,немного крошек у меня останется ,чтобы накормить бедных рыбок да ничё,нормально, а у вас как в аквариуме воду перед праздником поменяли, а т о на Пасху нельзя, грех...
trigan d Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Я вдруг понял. что я самый умный. Все мысли сначала приходят в мою голову, я их озвучиваю, вы не понимаете и осуждаете. Потом недели через три-четыре об этом гудит весь форум. Наверное поэтому я и модератор. не льсти себе,ты модератор лишь потому что никто другой сдесь не захотел продать душу системе и стать рабом НИИ
Легенда John Wall # 1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 да ничё,нормально, а у вас как в аквариуме воду перед праздником поменяли, а т о на Пасху нельзя, грех... простите меня за незнание русского языка теперь каждое предложение буду писать через "enter",а слова проверять в гугле
trigan d Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 простите меня за незнание русского языка теперь каждое предложение буду писать через "enter",а слова проверять в гугле да ничё,нормально, а у вас как в аквариуме воду перед праздником поменяли, а т о на Пасху нельзя, грех...пост для процентов
Легенда хер майор Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 лохонулся перед автосоединением
Crossover7 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 простите меня за незнание русского языка теперь каждое предложение буду писать через "enter",а слова проверять в гугле через 24 часа я решу,простить ли тебя
Maksik Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 пасаны докладываем обстановку, че кто как сам? я как сала килограмм, как джип ниссан, как жан клод ван дамм, *изды дал
Легенда John Wall # 1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 через 24 часа я решу,простить ли тебя спасибо тебя, о Великий
Рекомендуемые сообщения