Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну кстати не )))

Реал, если снова начать вспоминать, кто как приперся на сайт :D

Я вот искала:

а) где купить женские кроссы;

б) где найти место, чтобы с девочками играли нормально, без поблажек.

Соотв., искала на форуме в Баскет Стиле и Московском Баскетболе :)

А потом плотно засела в раздел NBA :ph34r:

• Легенда
Опубликовано

ну я вот как-то сразу наглавной завис!потом где-то в 2006-м я начал заглядывать на форум,но в то время он казался жутко неинтересным,хотя сейчас я понимаю,что это было лудшее время форума! ;)

а на главной всегда было весело,поэтому пописывать на форуме я начал только в 2008-м

Опубликовано

Ну особенно многие, кто тусует в "Обо всем" начинали с главной... А если взять раздел НБА - там наоборот аналитеки некоторые рождались на форуме, потому что им до трэштока не было дела...

Ладно, я пошла отсюда :rolleyes: Пора...

Опубликовано (изменено)

помодерить-это от слов губная помадаblink.gif

убери этого питуха на своей аватарке

сказал человек у которого на аве [тип который ногти красит и в туза долбится

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

сказал человек у которого на аве [тип который ногти красит и в туза долбится

да этот тип (который на аве) сам кого хочешь куда хочешь отдолбит, его и в чикаго взяли спецом что бы он мишу не отчеканил

Опубликовано

кто бы спорил

но

я не говорю о его игре и баскетболе

я лишь сказал что он уж точно большей гей

исходя хотя бы из фото

Опубликовано

Единственный минус родмана только в том ,что он играл за ЛАЛ но быстро понял что , может "потерять уважение" и на хер их закинул

• Премиум
Опубликовано

кто бы спорил

но

я не говорю о его игре и баскетболе

я лишь сказал что он уж точно большей гей

исходя хотя бы из фото

много болтаешь

Опубликовано

че такое глаад

американская ассоциация, выступающая против гомофобии и дискриминации сексуальных меньшинств.

P.S. Если лень на главную зайти.

Опубликовано

американская ассоциация, выступающая против гомофобии и дискриминации сексуальных меньшинств.

P.S. Если лень на главную зайти.

Кстати о них самых. Недавно узнал, что один знакомый - гей. Как мне теперь к нему относится? А ещё кстати он отлично дерется. Вот такой вот гей-рукопашник. Необыное сочетание)

Опубликовано

Кстати о них самых. Недавно узнал, что один знакомый - гей. Как мне теперь к нему относится? А ещё кстати он отлично дерется. Вот такой вот гей-рукопашник. Необыное сочетание)

В твоём случае определяющее словосочетание в отношении к нему является отлично дерется.

• Премиум
Опубликовано

на этот вопрос кроссовок7 тебе ответит..он в этом шарит..журналы АНАЛитическисоответствующие почитывает

Опубликовано

Да не первый он не накинется, наверно... хотя геи они как вампиры, один ужалит человека, и в их рядах пополнение. впринципе он может стать основателем групировки агрогеев, которые сначало от3,14здят , а потом вые...ну сами понимаете ) благо тренерский опыт у него есть, а завербовать кого ему только удовольствие)

Блоо я чет немного запаздываю с сообщениями, всетаки на телефоне скорость набора не та

Опубликовано (изменено)

как бы у тебя гей на аве,ты значит ими увлекаешься и разбераешься

а че там на главной то?

спешел фо миг

найди ключевую фразу адресованную тебе

начинается на "П"

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

на этот вопрос кроссовок7 тебе ответит..он в этом шарит..журналы АНАЛитическисоответствующие почитывает

Ну еслиб оно так, то он определенно знал бы о глааде, даже более того, смог бы процитировать устав и спеть их гимн..

Опубликовано

Ну еслиб оно так, то он определенно знал бы о глааде, даже более того, смог бы процитировать устав и спеть их гимн..

Я по телочкам мастер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу