Надюн Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну кстати не ))) Реал, если снова начать вспоминать, кто как приперся на сайт Я вот искала: а) где купить женские кроссы; б) где найти место, чтобы с девочками играли нормально, без поблажек. Соотв., искала на форуме в Баскет Стиле и Московском Баскетболе А потом плотно засела в раздел NBA
Легенда Картман Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2011 ну я вот как-то сразу наглавной завис!потом где-то в 2006-м я начал заглядывать на форум,но в то время он казался жутко неинтересным,хотя сейчас я понимаю,что это было лудшее время форума! а на главной всегда было весело,поэтому пописывать на форуме я начал только в 2008-м
Надюн Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну особенно многие, кто тусует в "Обо всем" начинали с главной... А если взять раздел НБА - там наоборот аналитеки некоторые рождались на форуме, потому что им до трэштока не было дела... Ладно, я пошла отсюда Пора...
Crossover7 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) помодерить-это от слов губная помада убери этого питуха на своей аватарке сказал человек у которого на аве [тип который ногти красит и в туза долбится Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Crossover7
Ventura Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 сказал человек у которого на аве [тип который ногти красит и в туза долбится да этот тип (который на аве) сам кого хочешь куда хочешь отдолбит, его и в чикаго взяли спецом что бы он мишу не отчеканил
Crossover7 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) ты путаешь спорт и личную жизнь Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Crossover7
Ventura Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ИМхо родман один из немногих кто мог отжигать всегда и везде без ущерба команде
Crossover7 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 кто бы спорил но я не говорю о его игре и баскетболе я лишь сказал что он уж точно большей гей исходя хотя бы из фото
Легенда Giggs Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2011 Зато он с GLAAD не сотрудничал!
Ventura Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Единственный минус родмана только в том ,что он играл за ЛАЛ но быстро понял что , может "потерять уважение" и на хер их закинул
Легенда Giggs Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2011 че такое глаад Ты чё на главную сегодня не заходил?
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 16 апреля, 2011 кто бы спорил но я не говорю о его игре и баскетболе я лишь сказал что он уж точно большей гей исходя хотя бы из фото много болтаешь
Veon Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 че такое глаад американская ассоциация, выступающая против гомофобии и дискриминации сексуальных меньшинств. P.S. Если лень на главную зайти.
nothing_but_net Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 американская ассоциация, выступающая против гомофобии и дискриминации сексуальных меньшинств. P.S. Если лень на главную зайти. Кстати о них самых. Недавно узнал, что один знакомый - гей. Как мне теперь к нему относится? А ещё кстати он отлично дерется. Вот такой вот гей-рукопашник. Необыное сочетание)
Ventura Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот такой вот гей-рукопашник. вот это он руки как натренировал
Veon Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Кстати о них самых. Недавно узнал, что один знакомый - гей. Как мне теперь к нему относится? А ещё кстати он отлично дерется. Вот такой вот гей-рукопашник. Необыное сочетание) В твоём случае определяющее словосочетание в отношении к нему является отлично дерется.
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 16 апреля, 2011 Кстати о них самых. Недавно узнал, что один знакомый - гей. Как мне теперь к нему относится? А ещё кстати он отлично дерется. Вот такой вот гей-рукопашник. Необыное сочетание) на этот вопрос кроссовок7 тебе ответит..он в этом шарит..журналы АНАЛитическисоответствующие почитывает 1
nothing_but_net Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Да не первый он не накинется, наверно... хотя геи они как вампиры, один ужалит человека, и в их рядах пополнение. впринципе он может стать основателем групировки агрогеев, которые сначало от3,14здят , а потом вые...ну сами понимаете ) благо тренерский опыт у него есть, а завербовать кого ему только удовольствие)Блоо я чет немного запаздываю с сообщениями, всетаки на телефоне скорость набора не та
Crossover7 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) как бы у тебя гей на аве,ты значит ими увлекаешься и разбераешься а че там на главной то? спешел фо миг найди ключевую фразу адресованную тебе начинается на "П" Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Crossover7
nothing_but_net Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 на этот вопрос кроссовок7 тебе ответит..он в этом шарит..журналы АНАЛитическисоответствующие почитывает Ну еслиб оно так, то он определенно знал бы о глааде, даже более того, смог бы процитировать устав и спеть их гимн..
Crossover7 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну еслиб оно так, то он определенно знал бы о глааде, даже более того, смог бы процитировать устав и спеть их гимн.. Я по телочкам мастер
nothing_but_net Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я по телочкам мастер Значит на тебя наклеветали, это статья. можешь смело отсуживать деньги за моральный ущерб
Crossover7 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 по такой клевете его не в тюрьму а в дурку посадят)в какой теме разборки с глаадом
nothing_but_net Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ничего, в дурке тоже не курорт)
Рекомендуемые сообщения