Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

почему мадбучера все называют виталом? Я б не сказал, что он его бот.

моя фамилия не Холмс, конечно, но что-то мне подсказывает, что это производное от имени Виталий.

best wishes,

К.О.

Изменено пользователем ELM
  • Легенда
Опубликовано

почему Мадбучера все называют Виталом? Я б не сказал, что он его бот.

моя фамилия не Холмс, конечно, но что-то мне подсказывает, что это производное от имени Виталий

В этом определённо что-то есть :ph34r:

Там в секретном подфоруме модерская заруба в разгаре, а вы все черти и неудачники - увидеть не сможете.

А ты случаем не гей?

• Легенда
Опубликовано

Там в секретном подфоруме модерская заруба в разгаре, а вы все черти и неудачники - увидеть не сможете.

ну так порадуй неудачников-жми на принтскрин

А ты случаем не гей?

палишься,майор

Опубликовано

да. настолько модная заруба, что тебе приходится её тута рекламировать..

• Легенда
Опубликовано

ну так порадуй неудачников-жми на принтскрин

в былые времена может и порадовал бы, а щас нет. Щас я сконцентрировался на поиске формального повода перебанить вас всех к ебени.

А ты случаем не гей?

а есть какие-то конкретные предложения?

а может это все-таки и виталбанан

• Легенда
Опубликовано

в былые времена может и порадовал бы, а щас нет. Щас я сконцентрировался на поиске формального повода перебанить вас всех к ебени.

ты стопудова виталий банан.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

думаю это кактус и евген в силу вчерашних матчей..

мой вердикт-оба не правы..

кактус компрометировал себя как модератор..а евген-что вынес ссор из избы..

но тут начинает работать другая фишка..старших нужно уважать..поэтому евген не прав дваждыblink.gif

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

МИг, озвучил мои мысли ;)

кстати можешь там на модерском подфоруме кинуть инфу, что в вфз в разгаре аналитика их зарубы. а то они, неудачники эдакие, не осмеливаются сюда заходить.

Опубликовано

думаю это кактус и евген в силу вчерашних матчей..

мой вердикт-оба не правы..

кактус компрометировал себя как модератор..а евген-что вынес ссор из избы..

но тут начинает работать другая фишка..старших нужно уважать..поэтому евген не прав дваждыblink.gif

втройне неправ евгеша. кактус вроде на главной модер? вот.

а на форуме он гражданский, так шо можно и поматюкаться малехо..

• Премиум
Опубликовано

втройне неправ евгеша. кактус вроде на главной модер? вот.

а на форуме он гражданский, так шо можно и поматюкаться малехо..

всё бы ничего..но есть один пример..этакая памятка-Свежий..

он начал в хате плеваться(на форуме)..за что и был опущен..

laugh.gif

• Премиум
Опубликовано

хер на измене

врядли..он монополист в этой теме..

Смоук сюда не заглядывает в виду своих личных убеждений+доверие со стороны YBB(это не последний аргумент,думаю тут спорить со мной никто не будет)

Опубликовано

из оббитой ванны?

че ты там куришь, тнз, поделись со мной на завтра.

боюсь тебя не откачают если сделаешь хапу,,,

а осенью прошлой дунул бомбу, с пол хапки, вдумайся только! с пол! сначала три минуты задыхался кашляя и жадно вдыхая воздух, потом как откашлялся сразу оглох,,, не убило не торкнуло а просто в каку,,, да в такую что часа три слова сказать не мог... начал представлять себе бит, и потом он [мат] не кантралируемо звучал в голове,,, думал чёкнусь,,, на стремака такого сел что просто ебануца,,, а корешу надо было на деловую встречу ехать через шесть часов после дудки --- так он перед входом в офис купил попить ну в нутрь так и не решился зайти,,, хотя чувак проверенный годами,,, вот такие вот пироги... надо тебе это или нет? думаю нет

Опубликовано

элм я как бы понимаю что тут одни васи которые с пыли хихикают,,, и поэтому тяжко мне таких периваривать, я вроде как стараюсь, держусь,,, но только хули толку если вокруг толкают безпонтовку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу