Crossover7 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 [мат], не поверите, нашла помидоры только в 3-м магазине... Пздц, у меня на районе кончились томаты... :o иэто в москве,приедеть ко мне,их вообще не бывает,так что вы тамжируете
trigan d Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 благодарствую кстати твой ник означает лекарство?? чтото типо миг-и голова не болит я уже не помню че мой ник означает.Просто при регистрации понял одну вещь,с баскетбольным ником на СД дальше бана не уедешь вот и написал что пришло в голову
Ventura Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 если модератор не может найти помидоры это не значит что всем надо выращивать томаты!!!!
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 7 апреля, 2011 Все бегом выращивать помидоры))) пока мы вырастим их,у Нади уже будет новый каприз арбузы..винограды..
Crossover7 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Все бегом выращивать помидоры))) щас легко имплантанты вставляют
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 7 апреля, 2011 щас легко имплантанты вставляют а потом она как лопнет..
Angel_A Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 пока мы вырастим их,у Нади уже будет новый каприз арбузы..винограды.. ТОМАТЫ всегда нужны....кровавую мери делать будем)))
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 7 апреля, 2011 ТОМАТЫ всегда нужны....кровавую мери делать будем))) что сначала в стакан льют?? водку или томат??
JS19 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ерш лучше всех. 5-6 стаканов и ты в дрова. Еще отличный коктейли "Спуск и подъем" и "Глубинная бомба". Без томатов пить не рекомедуется.
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 7 апреля, 2011 томат Вентура,ну зачем........ ведь этож был целенаправленный вопрос.. все помидоры ты мне подавил
Ventura Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вентура,ну зачем........ ведь этож был целенаправленный вопрос.. все помидоры ты мне подавил забыли))) Водка
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 7 апреля, 2011 кстати,а где наш местный Ёрш?? где шляется эта рыба??
Ventura Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 давно его не было видно, может на нерест ушел?
Ventura Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 в рот коловорот, как мог магстат в бан угодить??? евген что сидел с русско-украинским словарем переводил его посты и криминал там увидел?
JS19 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 в рот коловорот, как мог магстат в бан угодить??? евген что сидел с русско-украинским словарем переводил его посты и криминал там увидел? Я тоже не понимаю за что Евген отправил его в бан? Надоело наверное, что он постоянно на украинском пишет. Вроде не флудит, в срачах не участвует.
Angel_A Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 что сначала в стакан льют?? водку или томат?? томатный сок , а потом по ножу наливают водку...чтоб было слоями....ну можно потом еще по ножу налить соус таскано и перчик сыпнуть..вкусняжка кстати,а где наш местный Ёрш?? где шляется эта рыба?? тоже хотела бы знать...у нас с ним обмен музлом должен состояться))) но я думаю к выходным объявиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 7 апреля, 2011 томатный сок , а потом по ножу наливают водку...чтоб было слоями....ну можно потом еще по ножу налить соус таскано и перчик сыпнуть..вкусняжка чё это за бурдамёт получается?? последний раз наверно в пионерском лагере такое пил..ладно шучу канечно.. я лучше коньячка тогда вжарю.. КВВК коньяк выдержанный высшего качества свыше 13 лет у нас с ним обмен музлом должен состояться))) эт чё за шифровка такая??
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 7 апреля, 2011 в рот коловорот, как мог магстат в бан угодить??? евген что сидел с русско-украинским словарем переводил его посты и криминал там увидел? сдаётся мне,что для магстата это первый жёсткий бан.. чето тухляк какой-то да,ты и вчера чёто никого не догнал..
Ventura Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 сдаётся мне,что для магстата это первый жёсткий бан.. ой 15 дней жесткий бан, так детская шалость
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 7 апреля, 2011 ой 15 дней жесткий бан, так детская шалость ключевое слово для магстата
Рекомендуемые сообщения