Ventura Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Кросс, ты меня игнорируешь?! накинь ему процентов, что бы внимание обратил !!
Crossover7 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Кросс, здарова Как в баньке? ))) МИг, не вздумай молчать Мне нравится, как ты пишешь, а ну пиши, кому сказала ой,я прошлую страницу не читал,и тебе ЧмАфКи фРеНдиК=* накинь ему процентов, что бы внимание обратил !! АГА,я и так отсидел,так процентны остались
Crossover7 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Явился! Отдохнул, посвежел))) теперь новая жизнь)блог свой заведу...может модером стану...ни какого флуда Поздно, уже иду накидывать меня тогда опять забанят)хотя...наверно поэтому ты и накинешь=(
Легенда Giggs Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) С возвращением Кросс, и праздничный сакмайдик! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Giggs
Crossover7 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 С возвращением Кросс, и праздничный сакмайдик! спасибо)ты такой заботливый
Timich Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Гигс, давай поднажми. до кубика осталась всего пара сакмайдиков!
Надюн Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Не зря Тимур из бани вышел, ходит и смешит меня
Crossover7 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Не зря Тимураиз бани вышел, ходит и смешит меня скоро четверг,порвем порту?
Легенда Giggs Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2011 Гигс, давай поднажми. до кубика осталась всего пара сакмайдиков! Если я в разделе НБА пару раз сакмайдик напишу, то до кубика на СД не доживу...хотя заманчиво это сделать в теме ЛАЛ он не работает на стату Так то да.
Надюн Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 скоро четверг,порвем порту? еще бы... не зря же мы сливаем ростову и кубани... надо ток решить, как смотреть
Crossover7 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 это метод федуна проиграли катару что бы быть злее и выиграть армению
Timich Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 это... Надь... я кстати твоего комента в блоге не досчитался
Crossover7 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 это... Надь... я кстати твоего комента в блоге не досчитался а ты почему это пишешь не в разделе фоток)
Timich Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 СиДжей жаловался, что у него работы много. решил не беспокоить.
Легенда Giggs Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2011 это... Надь... я кстати твоего комента в блоге не досчитался А я оставил там свой важный комент, причём сделал это 1-м.
Надюн Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 думай вслух Типа, думай вслух и за меня? ))))) это... Надь... я кстати твоего комента в блоге не досчитался Да-да, каюсь... Пришла с учебы и вот до сих пор захожу и все никак не могу осилить... То есть позовут, то сестра комп отбирает...
Timich Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Типа, думай вслух и за меня? ))))) если будешь думать вслух и хорошо, то может получиться, что и за меня Гигс, я тебе уже порцию респектов за твой мегакомент в блоге выделил
Angel_A Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) О чем это все? не понимаю! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Angel_A
Надюн Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 если будешь думать вслух и хорошо, то может получиться, что и за меня Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра © Скарлетт О'Хара
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 6 апреля, 2011 МИг, не вздумай молчать Мне нравится, как ты пишешь, а ну пиши, кому сказала ну я какбы это..вообщем ситуация требовала этого..так то я редко когда промолчу..меня только бан может остановить и вообще глаз радует когда твой ник(в смысле мой) пишут правильно..наверно это свойственно девчонкам..сначала меня Анжела удивила,теперь ты
Рекомендуемые сообщения