Maksik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 как я заебался на этой шахте! уходи на другую шахту
ELM Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 как в шоу биз попал? через черный ход. ну вы понимаете о чем я..
Maksik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 сакмайдик не пощадила тебя весна вот так сурово, ни здрасьте, ни как дела...
J.D. Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Чето у вас там у все не то поотрастало...
Angel_A Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Весна-а-а Изменено 23 марта, 2011 пользователем Angel_A
Сварщик Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Не, клинским. У нас по акции щас 15 рублей бутылка 1
Gilbert0 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ооо)))где это в перми клинское по пятнашке продают?
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2011 Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 Стану полицейским - буду пить только гиннес и хайникен. А пока пью гиннес и хайникен. Какая разница - нихрена все равно не изменится.
Crossover7 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 у нас же копы теперь,они тоже пончики кушают?
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2011 Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 Я [мат]. Я как пил кофе или чай без ничего, так и пью. Пью и пялюсь в чертов монитор! Лучше бы я бегал по сугробам - думаю я иногда! Уже начинается подмена понятий - не желание прийти за монитор, пусть даже в мусарню, а теперь желание уйти от монитора, пусть даже в мусарню. Короче - у меня не опасная работа на улице, где охота заесть свой страх.
Crossover7 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ты относишься к милиции?тебе звонят и ты говооришь"мужики,выезжаем,у нас труп?"
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2011 Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 Ну как. Я программист отдела инф центра. От милиции у меня звание, здание и пистоль, да еще иногда, когда надо создать массовость - я тусую в охране стадионов-праздников. В целом работа не отличается от любой программерской фирмы. Тока с учетом того, что принадлижит она МВД.
olegaction Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 это че если меня повяжут я могу сказать типа," дайте мне мобилу я позвоню рыбе и вас всех выкинут с работы"?
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2011 Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 Звучит не плохо, выглядит иногда говенно. Если не поднимут, как обещают - свалю конечно нахрен. 14 тонн - мало мне, мало. Пока не дает тока чувство справедливости. Ибо много в меня эти старшие программеры вложили, я за год узнал больше, чем за весь универ. Развернуться и уйти, сказать "спасибо, пака, ищите нового" - это в любом случае не делается в любой ситуации, если ты тока не конченный. (для того и шел, все говорили сведующие, что скилл там растет не по дням, ибо народу мало, а проблемы стоят вполне себе банковские. Типы работают по 3 года и уходят в банки на базы данных и системы безопасности легко. Теперь вижу, что это так. Если не повысят ЗП - в гробу я видел сдерживать фанатов на футбольных матчах, презрительные взгляды, когда в праздник ползаешь охраняешь пьяные рыла по парку и прочую чушню)
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2011 Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 это че если меня повяжут я могу сказать типа," дайте мне мобилу я позвоню рыбе и вас всех выкинут с работы"? Я не настолько высоко плаваю. Я придонная Рыба. Хотя еси в городе у нас в вытрезвяк попадешь - могу приехать, составить тебе компанию.
Crossover7 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 в праздник хочется быть по другую строну барикады)да, на 14 трудно,особенно если семья или девушка
Легенда <")))>< Опубликовано 23 марта, 2011 Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 Пока тока попал один раз на футболл за 1.5 года. Экшена было - конечно гвай. Праздники тока предстоят - на майские полюбому загремим. Хули, ППС сокращают медведи, терь улицы выходят патрулировать программеры, бухгалтера, штабы и прочие...!!! Хахахоооо!!! А на 14... Еси не подымут до 37, я насчитал минимум по закону внесенному на рассмотрение - надо убегать. Ибо реально тяжко. Ни хату толком снять, ни барышню прогулять, ни машину заправить... Тока пожрать, поспать, да по минимуму шмоток купить. А ЗП ваще 11-12. 14 - это еси считать все кварталки + 13 и раскинуть на год.
Рекомендуемые сообщения