Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Стану полицейским - буду пить только гиннес и хайникен.

А пока пью гиннес и хайникен.

Какая разница - нихрена все равно не изменится.

• Легенда
Опубликовано

Я [мат]. Я как пил кофе или чай без ничего, так и пью. Пью и пялюсь в чертов монитор! Лучше бы я бегал по сугробам - думаю я иногда!

Уже начинается подмена понятий - не желание прийти за монитор, пусть даже в мусарню, а теперь желание уйти от монитора, пусть даже в мусарню.

Короче - у меня не опасная работа на улице, где охота заесть свой страх.

• Легенда
Опубликовано

Ну как. Я программист отдела инф центра.

От милиции у меня звание, здание и пистоль, да еще иногда, когда надо создать массовость - я тусую в охране стадионов-праздников.

В целом работа не отличается от любой программерской фирмы. Тока с учетом того, что принадлижит она МВД.

• Легенда
Опубликовано

Звучит не плохо, выглядит иногда говенно.

Если не поднимут, как обещают - свалю конечно нахрен.

14 тонн - мало мне, мало.

Пока не дает тока чувство справедливости. Ибо много в меня эти старшие программеры вложили, я за год узнал больше, чем за весь универ. Развернуться и уйти, сказать "спасибо, пака, ищите нового" - это в любом случае не делается в любой ситуации, если ты тока не конченный.

(для того и шел, все говорили сведующие, что скилл там растет не по дням, ибо народу мало, а проблемы стоят вполне себе банковские. Типы работают по 3 года и уходят в банки на базы данных и системы безопасности легко. Теперь вижу, что это так. Если не повысят ЗП - в гробу я видел сдерживать фанатов на футбольных матчах, презрительные взгляды, когда в праздник ползаешь охраняешь пьяные рыла по парку и прочую чушню)

• Легенда
Опубликовано
это че если меня повяжут я могу сказать типа," дайте мне мобилу я позвоню рыбе и вас всех выкинут с работы"?

Я не настолько высоко плаваю. Я придонная Рыба.

Хотя еси в городе у нас в вытрезвяк попадешь - могу приехать, составить тебе компанию. :lol:

• Легенда
Опубликовано

Пока тока попал один раз на футболл за 1.5 года.

Экшена было - конечно гвай.

Праздники тока предстоят - на майские полюбому загремим.

Хули, ППС сокращают медведи, терь улицы выходят патрулировать программеры, бухгалтера, штабы и прочие...!!!

Хахахоооо!!!

А на 14... Еси не подымут до 37, я насчитал минимум по закону внесенному на рассмотрение - надо убегать.

Ибо реально тяжко. Ни хату толком снять, ни барышню прогулять, ни машину заправить...

Тока пожрать, поспать, да по минимуму шмоток купить. А ЗП ваще 11-12. 14 - это еси считать все кварталки + 13 и раскинуть на год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу