Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бибер действительно должен быть в центре, он - прирожденный талант во всем и настоящий МВП! У них бы со Сваркой кстати отличная команда вышла - недюжие умения разыгрывать Джастина вкупе с трехой Сварки под 90% - это смерть для любого соперника.

Только не для Робо. Он их сломает.

Нападение выигрывает игры. Титулы выигрывает защита.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

Бибер действительно должен быть в центре, он - прирожденный талант во всем и настоящий МВП! У них бы со Сваркой кстати отличная команда вышла - недюжие умения разыгрывать Джастина вкупе с трехой Сварки под 90% - это смерть для любого соперника.

есть вариант сменить ник на J.B.

Опубликовано

Планирую записать совместный трэк с Сергеем Наговицыным. Трэк будет называться: "Там по периметру горят фонари"

не стыдно ли не знать, что легенда умер в 1999 году от инсульта

Опубликовано

не стыдно ли не знать, что легенда умер в 1999 году от инсульта

Я только припев из его песни планирую взять. Очень уважаю этого великого таланта.RIP

Он кстати практически мой земеля. Из Закамска родом.

Опубликовано

Я только припев из его песни планирую взять. Очень уважаю этого великого таланта.RIP

Он кстати практически мой земеля. Из Закамска родом.

тогда ладно

Помню, когда батя работал в перми, в машине на полную наговицин был включен, "золоткой упала с неба звезда", за нами мусара увязались, а мы их мигалку не слышали. Когда они подошли проверять документы - услышали наговицина и отпустили, пожелав удачи

• Легенда
Опубликовано

это означает,что сварка должен записаться с Армином ван бюреном?

Хааа хааааа!

А вот это бы я послушал!

Очень интересно, как бы это звучало... Хотя в принципе звучало бы как все у ванбурена - "унцунцунц тыц" и сварка такой "Аййййиии нииииииид лоооооовв!" и пляшет на подиуме такой.

А ванбурен делает вид что че то играет, ручки подкручивает, пластинки вращает.

А на самом деле йоника отключена, пластинки ваще "голубой щенок" тоже не подсоединены, а за колонками комп и там мп3 в винампе играет.

• Легенда
Опубликовано

Да ладно? каким образом?

да ладно!это сарказм)

Хааа хааааа!

А вот это бы я послушал!

Очень интересно, как бы это звучало... Хотя в принципе звучало бы как все у ванбурена - "унцунцунц тыц" и сварка такой "Аййййиии нииииииид лоооооовв!" и пляшет на подиуме такой.

А ванбурен делает вид что че то играет, ручки подкручивает, пластинки вращает.

А на самом деле йоника отключена, пластинки ваще "голубой щенок" тоже не подсоединены, а за колонками комп и там мп3 в винампе играет.

"Аййййиии нииииииид лоооооовв можно было бы заменить на "какая осень в лагерях"

• Легенда
Опубликовано

а ванбурена на барабанщика в тельняшке и гитаристов с баяном в ватниках.

А сварка - он незаменим.

Хотя его тоже на металурга можно было бы поменять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу