Tavkhater Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Бибер действительно должен быть в центре, он - прирожденный талант во всем и настоящий МВП! У них бы со Сваркой кстати отличная команда вышла - недюжие умения разыгрывать Джастина вкупе с трехой Сварки под 90% - это смерть для любого соперника. Только не для Робо. Он их сломает. Нападение выигрывает игры. Титулы выигрывает защита. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Tavkhater
Легенда Картман Опубликовано 19 марта, 2011 Легенда Опубликовано 19 марта, 2011 Упаси боже! Думаешь Арминушка не выдержит такого счастья?
Angel_A Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Думаешь Арминушка не выдержит такого счастья? отвали) сам у него и спроси, твиттер тебе в помощь!
Легенда хер майор Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Опубликовано 20 марта, 2011 Бибер действительно должен быть в центре, он - прирожденный талант во всем и настоящий МВП! У них бы со Сваркой кстати отличная команда вышла - недюжие умения разыгрывать Джастина вкупе с трехой Сварки под 90% - это смерть для любого соперника. есть вариант сменить ник на J.B. 1
Легенда Картман Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Опубликовано 20 марта, 2011 отвали) сам у него и спроси, твиттер тебе в помощь! не груби мне женщина)
Maksik Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 сварка, запиши трек с опасным поциком про косарь 1
Сварщик Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Планирую записать совместный трэк с Сергеем Наговицыным. Трэк будет называться: "Там по периметру горят фонари"
Maksik Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Планирую записать совместный трэк с Сергеем Наговицыным. Трэк будет называться: "Там по периметру горят фонари" не стыдно ли не знать, что легенда умер в 1999 году от инсульта
Сварщик Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 не стыдно ли не знать, что легенда умер в 1999 году от инсульта Я только припев из его песни планирую взять. Очень уважаю этого великого таланта.RIPОн кстати практически мой земеля. Из Закамска родом.
Maksik Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Я только припев из его песни планирую взять. Очень уважаю этого великого таланта.RIP Он кстати практически мой земеля. Из Закамска родом. тогда ладно Помню, когда батя работал в перми, в машине на полную наговицин был включен, "золоткой упала с неба звезда", за нами мусара увязались, а мы их мигалку не слышали. Когда они подошли проверять документы - услышали наговицина и отпустили, пожелав удачи
Angel_A Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 не груби мне женщина) Да ладно? каким образом?
Легенда <")))>< Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Опубликовано 20 марта, 2011 это означает,что сварка должен записаться с Армином ван бюреном? Хааа хааааа! А вот это бы я послушал! Очень интересно, как бы это звучало... Хотя в принципе звучало бы как все у ванбурена - "унцунцунц тыц" и сварка такой "Аййййиии нииииииид лоооооовв!" и пляшет на подиуме такой. А ванбурен делает вид что че то играет, ручки подкручивает, пластинки вращает. А на самом деле йоника отключена, пластинки ваще "голубой щенок" тоже не подсоединены, а за колонками комп и там мп3 в винампе играет.
Легенда Картман Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Опубликовано 20 марта, 2011 Да ладно? каким образом? да ладно!это сарказм) Хааа хааааа! А вот это бы я послушал! Очень интересно, как бы это звучало... Хотя в принципе звучало бы как все у ванбурена - "унцунцунц тыц" и сварка такой "Аййййиии нииииииид лоооооовв!" и пляшет на подиуме такой. А ванбурен делает вид что че то играет, ручки подкручивает, пластинки вращает. А на самом деле йоника отключена, пластинки ваще "голубой щенок" тоже не подсоединены, а за колонками комп и там мп3 в винампе играет. "Аййййиии нииииииид лоооооовв можно было бы заменить на "какая осень в лагерях"
Легенда <")))>< Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Опубликовано 20 марта, 2011 а ванбурена на барабанщика в тельняшке и гитаристов с баяном в ватниках. А сварка - он незаменим. Хотя его тоже на металурга можно было бы поменять
Легенда Картман Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Опубликовано 20 марта, 2011 фписду уй впизду ванбурена вы как обычно пришли и опошлили прекрасеую идею
Легенда <")))>< Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Опубликовано 20 марта, 2011 Ванбурен пошел сдавать билет на самолет. Вы сорвали пати анжелэйи.
Рекомендуемые сообщения