Сварщик Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Салам свара, как житуха? Отлично, урегулировал конфликт реальных пацанов и дагов на районе. Даги теперь в проруби, реальные пацаны в баньке
Легенда хер майор Опубликовано 16 марта, 2011 Легенда Опубликовано 16 марта, 2011 Чёрт, опять началось
Легенда хер майор Опубликовано 16 марта, 2011 Легенда Опубликовано 16 марта, 2011 о, и правда ликвидировал
Легенда <")))>< Опубликовано 16 марта, 2011 Легенда Опубликовано 16 марта, 2011 Чёрт, опять началось понятно, кто под шумок прибанил Сварку 2 Тазик: В принципе можно и по книжкам самому научиться играть что-то более серьезное, чем цоя-наутилус. Тока это задротство сплошное и куча времени. У мя один есть знакомый тип, не выходящий из дома ваще кроме работы - он фламенко нехило так хреначит - чисто по книжкам надрочился. Правда у него помоему музыкалка по пианину была и он годами сидит закрывшись в комнате и тюкает свою гитару. В любом случае - чтобы сурьезно более-менее играть - это годы дроча. С репетитором это будет более продуктивно, по системе и в итоге займет меньше времени. А репетиторов искать легко - идешь в любую музыкалку и ищешь гитараста препода - они все подрабатывают репетиторством. В музыкалку тя, насколько я понимаю, не возьмут тупо из-за возраста и вообще толку с тебя уже такого не будет, как с мелких писюнов.
tochnoneznayu Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ваш флуд вызывает у меня следующее выражение лица: надюн отвечаю, на моём почтовом отделении сидит твой сестра близнец я с на нею чистенько пападю - и постоянно когда её вижу прям она мне как родная, ну как будто знаю её давно так прикольно, она навярняка не догадывается в чём дело ну конечно от куда она может знать что она похожа на какую то надюн со слэмдунка
tochnoneznayu Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 как бы без палева её сфотографировать - вот о чём я сейчас думаю
Надюн Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 У меня 2 сестры, но ни одна не близнец Но сфотай ради прикола
Take__it__easY Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 У меня 2 сестры, но ни одна не близнец Но сфотай ради прикола а кто вторая?
Ventura Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Изи, у меня еще и брат есть Нас много и все модераторы))
Легенда хер майор Опубликовано 16 марта, 2011 Легенда Опубликовано 16 марта, 2011 как бы без палева её сфотографировать - вот о чём я сейчас думаю Ты щелкай её как бы без палева, но так, чтобы заметила. Она подумает: "во парень запал на меня, даже сфотографировать трясущимися руками пытается" - начнет знаки внимания оказывать. Может это судьба твоя, дерзай.
Crossover7 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 надюн родня для тнз?она даже стихами не говорит
Легенда <")))>< Опубликовано 16 марта, 2011 Легенда Опубликовано 16 марта, 2011 А лучше сделай еще один из твоих никчемных коллажей. Чтобы лоб у нее был зеленый, щека из газетной вырезки, а губы из пакета молока
Crossover7 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ты щелкай её как бы без палева, но так, чтобы заметила. Она подумает: "во парень запал на меня, даже сфотографировать трясущимися руками пытается" - начнет знаки внимания оказывать. Может это судьба твоя, дерзай. парню позвонит своему,судьба,дерзай
Легенда хер майор Опубликовано 16 марта, 2011 Легенда Опубликовано 16 марта, 2011 я не сторонник таких отношений 2+1, но решать-то не мне.кроссовер, давай я тебе уже накину оставшийся сорокет процентов, да обнулю потом. Чё ты ходишь с этой ношей, дергаешься наверное.
Crossover7 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 так то тогда забанят,а я хочу уйти красиво,обматерить кого-нибудь и уйти в бан,а так мучаться буду
Crossover7 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 нужен повод и настроение)или сварка
Легенда хер майор Опубликовано 16 марта, 2011 Легенда Опубликовано 16 марта, 2011 нужен повод и настроение)или сварка Давай, в следующем комментарии можешь написать всё, что хочешь, без последствий. Подумай хорошенько - пост только один. С ЮБИБИ я договорился.
Легенда Картман Опубликовано 16 марта, 2011 Легенда Опубликовано 16 марта, 2011 Давай, в следующем комментарии можешь написать всё, что хочешь, без последствий. Подумай хорошенько - пост только один. С ЮБИБИ я договорился. блять заебал хуйню пиздеть!
Angel_A Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) о, и правда ликвидировал Давай еще раз....чтоб гопоты не было...я тебе плюсик даже подарю! Изменено 16 марта, 2011 пользователем Angel_A
Рекомендуемые сообщения