Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салам свара, как житуха?

Отлично, урегулировал конфликт реальных пацанов и дагов на районе. Даги теперь в проруби, реальные пацаны в баньке

• Легенда
Опубликовано

Чёрт, опять началось

понятно, кто под шумок прибанил Сварку :lol:

2 Тазик: В принципе можно и по книжкам самому научиться играть что-то более серьезное, чем цоя-наутилус. Тока это задротство сплошное и куча времени. У мя один есть знакомый тип, не выходящий из дома ваще кроме работы - он фламенко нехило так хреначит - чисто по книжкам надрочился. Правда у него помоему музыкалка по пианину была и он годами сидит закрывшись в комнате и тюкает свою гитару.

В любом случае - чтобы сурьезно более-менее играть - это годы дроча. С репетитором это будет более продуктивно, по системе и в итоге займет меньше времени. А репетиторов искать легко - идешь в любую музыкалку и ищешь гитараста препода - они все подрабатывают репетиторством.

В музыкалку тя, насколько я понимаю, не возьмут тупо из-за возраста и вообще толку с тебя уже такого не будет, как с мелких писюнов.

Опубликовано

Ваш флуд вызывает у меня следующее выражение лица: :(

надюн отвечаю, на моём почтовом отделении сидит твой сестра близнец :)

я с на нею чистенько пападю - и постоянно когда её вижу прям она мне как родная, ну как будто знаю её давно :) так прикольно, она навярняка не догадывается в чём дело B) ну конечно от куда она может знать что она похожа на какую то надюн со слэмдунка

• Легенда
Опубликовано

как бы без палева её сфотографировать - вот о чём я сейчас думаю

Ты щелкай её как бы без палева, но так, чтобы заметила. Она подумает: "во парень запал на меня, даже сфотографировать трясущимися руками пытается" - начнет знаки внимания оказывать. Может это судьба твоя, дерзай.

• Легенда
Опубликовано

А лучше сделай еще один из твоих никчемных коллажей.

Чтобы лоб у нее был зеленый, щека из газетной вырезки, а губы из пакета молока

Опубликовано

Ты щелкай её как бы без палева, но так, чтобы заметила. Она подумает: "во парень запал на меня, даже сфотографировать трясущимися руками пытается" - начнет знаки внимания оказывать. Может это судьба твоя, дерзай.

парню позвонит своему,судьба,дерзай

• Легенда
Опубликовано

я не сторонник таких отношений 2+1, но решать-то не мне.

кроссовер, давай я тебе уже накину оставшийся сорокет процентов, да обнулю потом. Чё ты ходишь с этой ношей, дергаешься наверное.

• Легенда
Опубликовано

нужен повод и настроение)или сварка

Давай, в следующем комментарии можешь написать всё, что хочешь, без последствий. Подумай хорошенько - пост только один. С ЮБИБИ я договорился.

• Легенда
Опубликовано

Давай, в следующем комментарии можешь написать всё, что хочешь, без последствий. Подумай хорошенько - пост только один. С ЮБИБИ я договорился.

блять заебал хуйню пиздеть!

Опубликовано (изменено)

о, и правда ликвидировал

Давай еще раз....чтоб гопоты не было...я тебе плюсик даже подарю!

Изменено пользователем Angel_A
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу