Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, а он даёт тебе подержать его ээ не чехол

она дала тебе подержать чехол?!

да, чехол темный - рукам понравилось

Хотя мне стратокастер нравится больше всего, ибо стратокастер.

необъяснимо - но факт.

+1 <_<

Опубликовано

Вопрос, в первую очередь к Тазику (он же комерс вроде как никак или аналитик там биржевой...) и ко всем остальным

Сетевой маркетинг в нете, типа конструкторы сайтов, потом мы их впариваем всем, либо сами продаем гвозди по нету, либо еще как дрочим...

Это же конченная херня!!!???

Там же денях чтобы заработать надо привести тыщи друзей и всех заипать по телефону и спамом в мыле, чтобы хотя бы отбить свои 8 баксов в месяц взносов.

Так ведь?

А то мя сосед уже достал, я уже не знаю как его послать.

Просто интересно - ну насколько эта хрень - поипень.

Я понимаю, что сродни орифлеймам и прочему. Но на что они расчитывают?

Сетевой маркетинг разный бывает... Не знаю уж, на кого они там рассчитывают, но одна моя знакомая на этом немало бабищей сшибает

Но я ей холодно дисреспектую, ибо деньги должны быть достойными, а не всякий спам

Опубликовано

Сетевой маркетинг разный бывает... Не знаю уж, на кого они там рассчитывают, но одна моя знакомая на этом немало бабищей сшибает

Но я ей холодно дисреспектую, ибо деньги должны быть достойными, а не всякий спам

это те сшибают кто в этом давно варится, а с самого начало ты ничего не сшибаешь, если ты конечно не стоишь у истоков

• Легенда
Опубликовано

Насколько я понимаю, к тому же - этим сетевым маркетингом занимаются в основном люди под 40, у кого все есть, но чего то не хватает, охота все бросить и все начать с начала и т.д. и т.п.?

Че он тода до мя докапался?

Я знаю - я для него еще +1 приведеный знакомый, типа +1.6% скидка на следующую закупку... Типа того!

Гады!

Опубликовано

Вопрос, в первую очередь к Тазику (он же комерс вроде как никак или аналитик там биржевой...) и ко всем остальным

Сетевой маркетинг в нете, типа конструкторы сайтов, потом мы их впариваем всем, либо сами продаем гвозди по нету, либо еще как дрочим...

Это же конченная херня!!!???

Там же денях чтобы заработать надо привести тыщи друзей и всех заипать по телефону и спамом в мыле, чтобы хотя бы отбить свои 8 баксов в месяц взносов.

Так ведь?

А то мя сосед уже достал, я уже не знаю как его послать.

Просто интересно - ну насколько эта хрень - поипень.

Я понимаю, что сродни орифлеймам и прочему. Но на что они расчитывают?

тут расчет на эффект масштаба. тоже самое, как и смс-мошенничество, большинство не воспринимает смски типа " мама меня трахнули, дома все расскажу, кинь 600 руб на телефон", но те кто ведутся- приносят хорошие деньги.

если тебя не прибивает то, что вместо работы настоящей ты будешь просто людей доводить- то люди на этом зарабатывают.

вопрос в ответку форумским гитаристам- что нужно, чтобы научиться играть на гитаре, кроме гитары и желания ? реально самому научиться по книжкам и тд, или лучше где-нибудь учиться ? кружок там школьный какой-нибудь. блин, палево :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

привет братуха,да все ровно,на кортах вот сидим с пацани в поъезде,балтику тройку купили,у лоха отжал телефон,вот с него пишу,только он петушиный ,палкой тыкать надо,я блядь бабам тыкать привык а не телефону!ща пойду маляву корешу на зону кину,на севере сидит братка,затопили его

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

вопрос в ответку форумским гитаристам- что нужно, чтобы научиться играть на гитаре, кроме гитары и желания ? реально самому научиться по книжкам и тд, или лучше где-нибудь учиться ? кружок там школьный какой-нибудь. блин, палево :rolleyes:

смотря чего тебе надобно старче, если хочешь песенки ЦОЯ перепивать или чии либо другие, гитара и книжка с аккордами и табулатурой (таблицей того как ставить пальцы на лады при зажимании того или иного акорда) будут самыми верными друзьями и никаких реперов всмысле репетиторов тебе нахненадо, а я подозреваю краем ума что тебе именно этого от жизни и нужно, горланить наутилуса на бирже в кабинете под мухой - "ГУДБАЙ АМЕРИКА ОООООООО"

короче это проще простого пальцы и бой мальца надрочишь и всё

Всем здарова пацаны. Как у кого дела? Как движения на районе?

Дела у девок

как у тебя дела лучше расскажи

• Легенда
Опубликовано

смотря чего тебе надобно старче, если хочешь песенки ЦОЯ перепивать или чии либо другие, гитара и книжка с аккордами и табулатурой (таблицей того как ставить пальцы на лады при зажимании того или иного акорда) будут самыми верными друзьями и никаких реперов всмысле репетиторов тебе нахненадо, а я подозреваю краем ума что тебе именно этого от жизни и нужно, горланить наутилуса на бирже в кабинете под мухой - "ГУДБАЙ АМЕРИКА ОООООООО"

короче это проще простого пальцы и бой мальца надрочишь и всё

Это всё понятно. Я вот собираюсь найти какого-нибудь патлача-гитариста, дающего частные уроки, и захаживать к нему пару раз в неделю.

Всем здарова пацаны. Как у кого дела? Как движения на районе?

это ориджнл сварщик или бот?

Опубликовано

Гопота

Я вообще реальный пацик

Ваш флуд вызывает у меня следующее выражение лица: :(

смотреда 42 серию реальных пацанов? Вот я как лысый там, тоже бензина намохаюсь и становлюсь повелителем огня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу