Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё вы цапаетесь? Вы оба - камни, ваши комменты видны только пока я это позволяю.

О великий Модер! Накажи нафиг их!

Опубликовано

умственная деятельность отличает людей от животных,передай привет мохнатым

ага, ещё как отличает, тота я смотрю в мире так всё спокойно в последнее время, прям как у панды на дереве.

• Легенда
Опубликовано

просто человек - это абориген, у которого реально всё просто. мы все явно вне этого списка.

сегодня у меня все просто. Я абориген.

(а вообще абориген - это местный житель. Ты наверно хотел сказать папуас? Ну да ладно.)

• Легенда
Опубликовано

это для тебя все местные аборигены, я то в Москве.

Думаешь у нас намного меньший процент "понаехало"?

Ну да не суть.

С точки зрения - "весь мир моя хата" - мы все аборигены.

Но не все папуасы.

Опубликовано

Айфон редкостное говно! переименуй его на айпонт

хотелось бы знать что тогда не гавно? твоё ухо хоть раз слышало какая там звукавуха стоит, или глаз твой видовал ли видео карту которая даёт картинку,

другое дело кончено если тело не отличает звукавой диапазон и видюху восьмибитной приставки от 64 к примеру, тогда да.

а айпонт это шутка позамствованая у камеди - молодец остроумно B) незнаешь как пошутить шути как шутят в камеди - всё правельно B)

Опубликовано (изменено)

Думаешь у нас намного меньший процент "понаехало"?

Ну да не суть.

С точки зрения - "весь мир моя хата" - мы все аборигены.

Но не все папуасы.

хата у тебя одна и та в залуповке

я думаю остальному миру на тебя пофиг,

разве что кто нить из слэмданка ещё впишет тя на пару деньков

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано (изменено)

ага, ещё как отличает, тота я смотрю в мире так всё спокойно в последнее время, прям как у панды на дереве.

результат деятельности редко бывает положительным,на то есть право выбора,у животных его нет,и у тебя,ты же не думаешь,поэтому покупай айфоны и все другое что толкают стаду дабы оно было счастливо и не думало о том,что с ним делают

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

хотелось бы знать что тогда не гавно? твоё ухо хоть раз слышало какая там звукавуха стоит, или глаз твой видовал ли видео карту которая даёт картинку,

другое дело кончено если тело не отличает звукавой диапазон и видюху восьмибитной приставки от 64 к примеру, тогда да.

а айпонт это шутка позамствованая у камеди - молодец остроумно B) незнаешь как пошутить шути как шутят в камеди - всё правельно B)

О какой паффос! С юмором у меня славо богу все нормально, и не так плоскожопо! Я не говорю что Айфон выдает плохой звук или картинку, но этот телефон не для России! Для Европы да! Если в следующий раз решишь меня задеть или еще что-то в этом роде, то можешь не напрягаться , я не ведусь на провокации...Обломись

Опубликовано

результат деятельности редко бывает положительным,на то есть право выбора,у животных его нет,и у тебя,ты же не думаешь,поэтому покупай айфоны и все другое что толкают стаду дабы оно было счастливо и не думало о том,что с ним делают

стадо и айфоны - понятия не совсем совместимые. особенно если говорить про российскую часть стада. ибо банально денег нема..

так что скорее стадо те, кто говорят, что айфон фи, даже ни разу не держав его руках, потому, что так "поцыки сказали"

Опубликовано (изменено)

стадо и айфоны - понятия не совсем совместимые. особенно если говорить про российскую часть стада. ибо банально денег нема..

так что скорее стадо те, кто говорят, что айфон фи, даже ни разу не держав его руках, потому, что так "поцыки сказали"

незнаю],я держал и под стадом я не имел в виду быдло,а имел в виду средний слой

Изменено пользователем Crossover7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу