Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто я хочу быть самым накаченным на планете. Я уже добился телосложения игодалы, и это не предел

Просто я хочу быть самым накаченным на планете. Я уже добился телосложения игодалы, и это не предел

Опубликовано (изменено)

у тебя на прессе должно быть не меньше восемнадцати кубиков

по одному за год жизни

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

Посмотри телосложение Владимира Винокура и сходи по кури B)

Опубликовано

Кстати, читал в туалете газету аномальные новости, там есть статью про леброна,ну как на него порчу насылали :lol:

поведаешь?

Опубликовано

Кстати, читал в туалете газету аномальные новости, там есть статью про леброна,ну как на него порчу насылали :lol:

Ты запомнил?Уверен,что да.Он ведь более накачен чем ты :mellow:

Опубликовано

Дак была же новость в начале сезона. Просто интересен сам факт что в этой газете статья про леброна. Могу фото скинуть. Там написано что от порчи он должен был сломать ногу или руку, но оказывается из-за порчи просто хит всосали у бостона.

Опубликовано

Дак была же новость в начале сезона. Просто интересен сам факт что в этой газете статья про леброна. Могу фото скинуть. Там написано что от порчи он должен был сломать ногу или руку, но оказывается из-за порчи просто хит всосали у бостона.

может он и сломал,там же не написано кому ломать

Опубликовано

бош, по итогам порчи, будет обменян из хит на диджея мбенгу и сашу вуячича, а коби обменяют на леброшу, где его в ла будут закидывать помидорами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу