J.D. Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Может Перкинс или Робинсон? С Уэстбруком не понял? Это был намек на то, что Уэстбрук красавиц. Ваш Сэлери Кэп.
Tavkhater Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Это был намек на то, что Уэстбрук красавиц. Ваш Сэлери Кэп. Кэп, а ты большой? Мне на велосипед и кроссы хватит?
Легенда <")))>< Опубликовано 9 марта, 2011 Легенда Опубликовано 9 марта, 2011 Ах так!!! Нате, жрите! Надеюсь вы не полопаетесь от смеха тут? Тока смотрите, я предупреждал. После этого дерьма я думаю дипрессия на месяц вам обеспеченна. в смысле там на первых страницах самый циммус. Беееее! Буууээээ!!!!!
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 марта, 2011 Премиум Опубликовано 9 марта, 2011 ещё 10 постов не в темах флуда и я буду плевать на респекты.. зы..ключевое слово-плевать
J.D. Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) дошутились - уплыл палтус... Главное, чтобы лососи не уплыли, палтусы - фиг с ними)) Кэп, а ты большой? Мне на велосипед и кроссы хватит? Да, хватит конечно. Но ты должен будешь купить второй велосипед и вторые кроссы, и поделить их поровну между другими 29-ю форумчанами. Изменено 9 марта, 2011 пользователем J.D.
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 марта, 2011 Премиум Опубликовано 9 марта, 2011 Нате, жрите! что это за гандо ??
Легенда Картман Опубликовано 9 марта, 2011 Легенда Опубликовано 9 марта, 2011 мои информативные посты теряются в потоках вашего говна
Легенда <")))>< Опубликовано 9 марта, 2011 Легенда Опубликовано 9 марта, 2011 1. Шакила ОНИЛА изнасиловал собственный вес. 2. ЧП. Кобе Брайянт вновь обвинятяется в изнасиловании. На сей раз его жертвой стал экс-игрок НБА Джон Амаечи. 3. Дикембе Мутомбо стал озвучивать Русалочку в одноимённом мультфильме. 4. У Шакила дилема, что ему съесть на завтрак.. 5 Маклов Свитни или 20 Андрюшек Кириленко. 5. Рон Артест подрался с собственый резиновой куклой. 6. В ТОронто трахаются по - собачьи, что бы обы партнёра могли смотреть хоккей. Ааааа!!!! Факинг!!! У меня уже депрессия! нахрена я прочитал хотя бы 1 пост снова оттуда!!!
Надюн Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ахххахахахахха )))))))))))))))))))))))) Отличная ссылка
Легенда <")))>< Опубликовано 9 марта, 2011 Легенда Опубликовано 9 марта, 2011 Надюна!!!! не смотри туда!!!!
J.D. Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ааааа!!!! Факинг!!! У меня уже депрессия! нахрена я прочитал хотя бы 1 пост снова оттуда!!! Щас я еще тебя добью. У Райана Андерсона фамилия, как у шведа. У Райана Андерсона имя, как у рядового. У Райана Андерсона есть партнер.
Надюн Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 -Яо, Яо сука загадочный, столько лет в НБА а никто не поймет где у него имя, а где фамилия -Кармело, он все-таки сука не единаличник, просто на тренировках ему не дают мячик, вот он и отрывается на играх -ТиМак, ТиМак сука гадкий утенок, его так прозвали, потому что когда он летит сверху забивать, всегда успеват воздух испортить! -Бен Волос, он сука мужик! не обиделся на то, что его оштрафовали за ношение повязки на голове, постригся, мужик. -Артест, Артест сука хулиган, его еще Родман в детстве курить и драться учил -Дж. Онил, Дж. Онил сука неудачник, пока Шак на пенсию не уйдет, ничего ему не светит. -Кобе, Кобе сука понторез, впаривает Филу Джексону: я уйду, я уйду, и не поймет никак, что Фил сам по ночам мечтает: уйди, уйди . . . . -КГ, КГ сука несчастный, просит всех: ну возьмите меня к себе в команду, ну пожалуйста, а за такое бабло он вообще ни кому не нужен. -Дувайт Ховард, сука бедненький, вот говорила ему в детстве мама: не кушай Растишку! Не доведет она тебя до добра, не послушал он мамочку, вот и бегает теперь хрень здоровая! Аааааааааа, юмор меня заразил!!!!!!!
J.D. Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 У Райана Андерсона больше, чем у Бойкинса, но меньше, чем Бойкинс. У Райана Андерсона есть волосы.
Легенда <")))>< Опубликовано 9 марта, 2011 Легенда Опубликовано 9 марта, 2011 Вы просмотрели тему? Щас вам позвонят и из экрана вылезет бойкинс О чорд! Это заразно! Я пошел отсюда!!!
Tavkhater Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Главное, чтобы лососи не уплыли, палтусы - фиг с ними)) Да, хватит конечно. Но ты должен будешь купить второй велосипед и вторые кроссы, и поделить их поровну между другими 29-ю форумчанами. А у меня есть право переподписать мой трёхколёсный велосипед, он у меня больше 3 лет уже (больше 12 лет на балконе)? Чорд, ваши эти анекдоты зараааазны, зачем я начал их читать
Crossover7 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) эти шутки писал чикатило перед расстрелом при чем тут Бош вообще?унижаешь челов из своей команды,=/ Изменено 9 марта, 2011 пользователем Crossover7
Tavkhater Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 эти шутки писал чикатило перед расстрелом при чем тут Бош вообще?унижаешь челов из своей команды,=/ я его не унижал, это Бойкинс его унизил в раздевалке
Надюн Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Блин, о эти шутки... Валуев ушел из баскетбола после того, как его избил Рон Артест.
Crossover7 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 хорошие же шутки...классические!чего стоит только серия про яо
J.D. Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 это шедеврально какие тонкие образцы юмора... тонкие, как фигура Кевина Дюранта
ELM Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 шутки про пинусы на ура идут смотрю.. к чему бы это.
Crossover7 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) к пасхе или рок альбом борщевского,как бы и рай и ад в одном предложении Изменено 9 марта, 2011 пользователем Crossover7
Рекомендуемые сообщения