Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

Парни, модераторское кресло под Евгеном пошатнулось. Желающие занять его место активизирутесь

когда будет уходить,скажи ему там по своей сарафанной почте,чтоб проценты мне снял..

Опубликовано

евген просто понял ,что хер поднял планку модерства на новый уровень,который евген потянуть не способен

• Легенда
Опубликовано

Парни, модераторское кресло под Евгеном пошатнулось. Желающие занять его место активизирутесь

я пожалуй смогу.В НБА я разбираюсь,могу судить о играх по стате,а также без оной!знаю список матерных выражений,за которые надо банить!умею разжигать,поддерживать и гасить срачи!че там еще надо...ах да-кто не за лейкерс-тех сразу в бан :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

а почему пошатнулось то?

Ребёнка своровал, его из дома и выгнали. Знакомая история?

Блин, это мой любимый мультик. Вот кому Оскара надо. За все года сразу.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Да там все на ура. И всё на ура.

Эх.

Пойду посмотрю чтоли.

Бош кстати наверное потому и плакал, что мультик посмотрел перед этим.

Опубликовано

я пожалуй смогу.В НБА я разбираюсь,могу судить о играх по стате,а также без оной!знаю список матерных выражений,за которые надо банить!умею разжигать,поддерживать и гасить срачи!че там еще надо...ах да-кто не за лейкерс-тех сразу в бан :rolleyes:

резюме готово.

осталось отправить это в личку YBB.

резюме готово.

осталось отправить это в личку YBB.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу