Толя Дукалис Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Всем сегодня двери с плеча вынесу!
Легенда Картман Опубликовано 4 марта, 2011 Легенда Опубликовано 4 марта, 2011 Волков(-а) тут что значит (-а)? ты еще не определилась c окончательным вариантом?
Толя Дукалис Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Картман, ты куцык или гермафродит?
Ventura Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а ты жирный в прямом и переносном смыслах троль
Надюн Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 что значит (-а)? ты еще не определилась c окончательным вариантом? Ну я типа подстроилась под вопрос
Легенда Картман Опубликовано 4 марта, 2011 Легенда Опубликовано 4 марта, 2011 Ну я типа подстроилась под вопрос ну тогда седня будешь Волковым
olegaction Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 я уже почти на стритбольчег выбрался, а тут снегу снова навалило в городе
Tavkhater Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Чо таг? Лежать надоело с гипсом. И химия орагническая бесит
Легенда хер майор Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 Парни, модераторское кресло под Евгеном пошатнулось. Желающие занять его место активизирутесь
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 марта, 2011 Премиум Опубликовано 5 марта, 2011 Парни, модераторское кресло под Евгеном пошатнулось. Желающие занять его место активизирутесь когда будет уходить,скажи ему там по своей сарафанной почте,чтоб проценты мне снял..
Crossover7 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 евген просто понял ,что хер поднял планку модерства на новый уровень,который евген потянуть не способен
Легенда Картман Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 Парни, модераторское кресло под Евгеном пошатнулось. Желающие занять его место активизирутесь я пожалуй смогу.В НБА я разбираюсь,могу судить о играх по стате,а также без оной!знаю список матерных выражений,за которые надо банить!умею разжигать,поддерживать и гасить срачи!че там еще надо...ах да-кто не за лейкерс-тех сразу в бан
Tavkhater Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) а почему пошатнулось то? Ребёнка своровал, его из дома и выгнали. Знакомая история? Блин, это мой любимый мультик. Вот кому Оскара надо. За все года сразу. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Tavkhater
Пёс Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да. Самый лучший мультик. Волк там отлично тоже роль сыграл
Tavkhater Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да там все на ура. И всё на ура. Эх. Пойду посмотрю чтоли. Бош кстати наверное потому и плакал, что мультик посмотрел перед этим.
ELM Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 я пожалуй смогу.В НБА я разбираюсь,могу судить о играх по стате,а также без оной!знаю список матерных выражений,за которые надо банить!умею разжигать,поддерживать и гасить срачи!че там еще надо...ах да-кто не за лейкерс-тех сразу в бан резюме готово. осталось отправить это в личку YBB. я пожалуй смогу.В НБА я разбираюсь,могу судить о играх по стате,а также без оной!знаю список матерных выражений,за которые надо банить!умею разжигать,поддерживать и гасить срачи!че там еще надо...ах да-кто не за лейкерс-тех сразу в бан резюме готово. осталось отправить это в личку YBB.
Рекомендуемые сообщения