Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2011 Легенда Опубликовано 3 марта, 2011 Даже посраться не можете
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 марта, 2011 Премиум Опубликовано 4 марта, 2011 Миг, 26 - жара? думаю,что да..в трусах по дому хожу.. для бани это канечно не о чём слышьте бакланы не ерепеньте свой мех на болте крутил я вас всех ты что мультиков вчера насмотрелся???
Легенда Картман Опубликовано 4 марта, 2011 Легенда Опубликовано 4 марта, 2011 Чет скучно! ну да конечно..ведь плейофф еще не наступил..особенно везде,где можно
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 марта, 2011 Премиум Опубликовано 4 марта, 2011 ну да конечно..ведь плейофф еще не наступил..особенно везде,где можно почему не наступил?? наступил, и спартак московский в хоккее уже вылетел под ноль в ПО..
Надюн Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Футбольный Спартак в ПО ))) МИГ, я всю хоккейную серию ПО пропустила, пока была в отпуске ) Вернулась: а ее как и не было )))
Легенда Картман Опубликовано 4 марта, 2011 Легенда Опубликовано 4 марта, 2011 Футбольный Спартак в ПО ))) МИГ, я всю хоккейную серию ПО пропустила, пока была в отпуске ) Вернулась: а ее как и не было ))) Наверное даже представить не можешь,как хоккейному спартаку было тяжело без тебя
ELM Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 МИГ, я всю хоккейную серию ПО пропустила, пока была в отпуске ) Вернулась: а ее как и не было ))) ты настоящий болельщик.
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 марта, 2011 Премиум Опубликовано 4 марта, 2011 Футбольный Спартак в ПО ))) МИГ, я всю хоккейную серию ПО пропустила, пока была в отпуске ) Вернулась: а ее как и не было ))) как говорил Остап-нет,значит не было.. ты теперь за ска болеешь?
Надюн Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 как говорил Остап-нет,значит не было.. ты теперь за ска болеешь? Ты чоооооооо!??!?!?!? Никаких сосисок Будем поддерживать Авангард (если они за 10 минут умудрятся не проиграть ) и Динамо Рига!!!
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 марта, 2011 Премиум Опубликовано 4 марта, 2011 Ты чоооооооо!??!?!?!? Никаких сосисок Будем поддерживать Авангард (если они за 10 минут умудрятся не проиграть ) всё правильно,лучше сардельки авангард тебя услышал и вышел уже вперёд в игре 3-2..ждём седьмую и на магнитку )))
Толя Дукалис Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Респект всем кто умеет выносить дверь плечом,как я
Crossover7 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Респект всем кто умеет выносить дверь плечом,как я прогиб под сварку засчитан
Надюн Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 всё правильно,лучше сардельки авангард тебя услышал и вышел уже вперёд в игре 3-2..ждём седьмую и на магнитку ))) Вот видишь, все-таки меня не хватало Спартаку
Легенда Картман Опубликовано 4 марта, 2011 Легенда Опубликовано 4 марта, 2011 На банан витала? на болт витал банана
Толя Дукалис Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 На блок-шот дебилы потные, козлы вонючие
Легенда Картман Опубликовано 4 марта, 2011 Легенда Опубликовано 4 марта, 2011 не кипятись толян.когда там ларин с волковым подтянуться?
Рекомендуемые сообщения