Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тренируемся поливать унитаз с трехочковой

что бы три лить,нужно кисть качать...а что качать в этом случае?0о

Опубликовано

жалко что не уролог

что бы три лить,нужно кисть качать...а что качать в этом случае?0о

поливалку. Ну и кисть тоже наверно.

Кстати сварка, как ты добился своих процентов???

Опубликовано

поливалку качать)а тренера есть поливалок?обучающее видео

тренера есть, садовниками зовуться. А качать можно по разному, можно ножным насосом, можно руками. Тут от фантазии уже зависит

• Премиум
Опубликовано

поймал себя на мысли.. мне настолько противен свежий,что я даже в его теме не хочу отписывать про АСГ..там нет моих сообщений,значит тема чмошная..

• Легенда
Опубликовано

это очередной лошок с главной..который в своё время пасся на главной..дружбан хер майора..

Это не мой дружбан. Просто как-то раз с моей подачи развели флуд вокруг его персоны в одной из новостей. Еще помню, у него была фотка его подруги на аве.

• Легенда
Опубликовано

Теперь касательно постов "Я посрал там-то, подтерся тем-то". Типкам, считающим, что это офигенно интересно читать, буду отсыпать процентов, не зажимаясь. Лучше уж пусть тут опять пишет один тнз, чем десять таких как бибер.

• Премиум
Опубликовано

Это не мой дружбан. Просто как-то раз с моей подачи развели флуд вокруг его персоны в одной из новостей. Еще помню, у него была фотка его подруги на аве.

а нахрена ты тогда говорил что ты буррито ?? было здесь в какойто теме..

зы.. кстати тоже помню ту тему..сколько раньше на главной было грязи..всего и не вспомнишь..

• Премиум
Опубликовано (изменено)

ясно, спасибо

хорошо что все это прошло мимо меня

зря ты так..форум для дилетантов..

а главная могла такие вопросы жития-бытия поднимать,что миллстоун потом банил только за одну фразу потому что гладиолус..

Изменено пользователем МИг-28
  • Легенда
Опубликовано

а нахрена ты тогда говорил что ты буррито ?? было здесь в какойто теме..

зы.. кстати тоже помню ту тему..сколько раньше на главной было грязи..всего и не вспомнишь..

Тема была такая. Я адресовал буррито какой-то пост, но этот самый пост принял на свой счет другой пользователь. Ниже я пояснил, к кому обращался постом: "я буррито" (без тире, но кого там волнуют знаки препинания?). Потом пошел восторженный флуд из комментариев типа: "я баклажан", "я пиво", "я дохлый коби" и так далее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу