Сварщик Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет реальным пацанам.Малолеты утритесь. Кроссовер выкуси
Crossover7 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) сварка всемилостивый,благослови меня на игру если свака телку поцелует она сразу данкает на 360?или в полнолуние только Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Crossover7
Justin Bieber Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 сварка всемилостивый,благослови меня на игру если свака телку поцелует она сразу данкает на 360?или в полнолуние только майенез купи еще бестолочь, незабудь.
Crossover7 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) майенез купи еще бестолочь, незабудь. [мат] мне майонез? [мат] ты [мат][мат][мат][мат][мат][мат][мат][мат] Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Crossover7
Justin Bieber Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ранетки начались. беги быстрей раняя кал
Justin Bieber Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Хер Маиор зачем ты делаешь мне предупреждения? У меня разсинхрон с твоим менструальным циклом?
Сварщик Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегодня начертил себе трехочковую линию для унитаза. Теперь лью в унитаз с трехочковой с процентом под 90
Дивный Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегодня начертил себе трехочковую линию для унитаза. Теперь лью в унитаз с трехочковой с процентом под 90 Судя по тому, сколько ты ешь и пьешь, у тебя должна быть непросыхаемая лужа возле толчка. Раз 90 процентов всего
Maksik Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 сварка уже не тот, раньше он был четким парнишей , а сейчас ленивым толстяком, который только и умеет что жрать и ссать. С процентом 90
Легенда хер майор Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 Хер Маиор зачем ты делаешь мне предупреждения? У меня разсинхрон с твоим менструальным циклом? Наши циклы можно синхрнизировать. Для начала смени аву. Фотогорафию можешь оставить.
Дивный Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сварка, ты в унитаз данкаешь может еще?
Justin Bieber Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Наши циклы можно синхрнизировать. Для начала смени аву. Фотогорафию можешь оставить. для этого нужно смотреть хотя бы 2 серии "секса в большом городе" в день. А фотографию я не сменю. В моя религия вообще не признает фотографии. И костры.Это проявление дьявола
Легенда Картман Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 ха-ха!Майор тебя четко обосрали.дай этому биперу команду чистить сортиры!
Легенда хер майор Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 для этого нужно смотреть хотя бы 2 серии "секса в большом городе" в день. А фотографию я не сменю. В моя религия вообще не признает фотографии. И костры. Это проявление дьявола Читать умеешь? Фотографию оставить, аву - сменить. Я предлагаю смотреть русский вариант: "Все мужики сво..." - там и бабы посимпатичнее. Ставлю на закачку. ха-ха!Майор тебя четко обосрали.дай этому биперу команду чистить сортиры! Модерку что ли отдать? Херов тычину
Сварщик Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Предлагаю посмотреть особенности русской бани, ирония судьбы или с легким впаром
Justin Bieber Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Читать умеешь? Фотографию оставить, аву - сменить. Я предлагаю смотреть русский вариант: "Все мужики сво..." - там и бабы посимпатичнее. Ставлю на закачку. У тебя завихрения чтоли в трубе? Сам подумай смысл вопроса "Читать умееш?" в месте где можно только читать и писать. Ава. что в ней не так, она тебя оскорбляет? У тебя психологическая травма? Ты был изнасилован черным аквамэном из бутылки? Пока я неуслышу достойные доводы сменить ее я этого делать не буду.
Дивный Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Бибер, заэбал, чей ты бот? Хер, твой?
Justin Bieber Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 зачем тебе знать кто я? если ты будешь знать мое истинное величие то мы уже не сможем общаться на равных.
Дивный Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Заэбал, я тебя и так не считаю за равного.
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 21 февраля, 2011 хер сёдня ночью работал..сломал целку на своём модераторе..теперь может гордиться на этом сайте что не девственник..
Сварщик Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я когда в школе учился,всем девочкам целки сломал
Легенда хер майор Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 У тебя завихрения чтоли в трубе? Сам подумай смысл вопроса "Читать умееш?" в месте где можно только читать и писать. Ты, по ходу, ни читать, ни писать не умеешь. Если ты сел за руль и тронулся с места - это еще не значит, что ты умеешь водить. Короче, я буду синхронизироваться с кем-нибудь другим. Ава. что в ней не так, она тебя оскорбляет? У тебя психологическая травма? Ты был изнасилован черным аквамэном из бутылки? Пока я неуслышу достойные доводы сменить ее я этого делать не буду. Ладно, оставляй. Миллстоун попросил меня умерить свой модераторский произвол.
Легенда хер майор Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 Бибер, заэбал, чей ты бот? Хер, твой? Я своих ботов всех перебанил за нарушение ст. 5.1 ПРАВИЛ
Рекомендуемые сообщения