Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 От бипера ничего не осталось всего за 2 страницы. Остался только персонаж с сд. Очень знакомый персонаж с сд. Нахера тогда было городить акк бимера?
Justin Bieber Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 От бипера ничего не осталось всего за 2 страницы. Остался только персонаж с сд. Очень знакомый персонаж с сд. Нахера тогда было городить акк бимера? Ты из какого водохранилища? Я таких как ты сотнями в Астрахани убивал. Сопляк
Justin Bieber Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 От бипера ничего не осталось всего за 2 страницы. Остался только персонаж с сд. Очень знакомый персонаж с сд. Нахера тогда было городить акк бимера? Помоему для 90% обитателей форума даже еслиб я назвался "Леброн сосет у Коби" нихрена не поняли. как и ты тоже.
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 Ты из какого водохранилища? Я таких как ты сотнями в Астрахани убивал. Сопляк Вопросом на вопрос? Бей жидов!
Justin Bieber Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вопросом на вопрос? Бей жидов! Ну бей... Потом без квартиры останешься.
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 Помоему для 90% обитателей форума даже еслиб я назвался "Леброн сосет у Коби" нихрена не поняли. как и ты тоже. Павз хули
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 [мат] как ты понял - тебя не поняли. Слишком велик и могуч русский языг!
Justin Bieber Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Павс как банка консервов рядом с тарелкой полной трюфелями. Че за маразмтвои попытки кончились дядя. Можеш пойти пока поплакать в стенку, чтобы твои дети не слышали твою слабость. А я пока покупаюсь в лучах славы и безумных приключений и неловкого орального секса под коксом.
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 тебя неловко имеют под кокосовым деревом?
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 Видимо там было слово "xyй"может элм мимикрирует. Эта шваль такая - он то под тех ляжет, то под тех... Вобрал в себя дерьмо ото всех форумчан.
Justin Bieber Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 тебя неловко имеют под кокосовым деревом? я люблю когда телки имеют меня. мне даже делать ничего ненадо. мне даже пофиг на свою потенцию, даже если я раньше времени кончу. Я могу просто заставить их трахаться с моими деньгами. А таких как ты я вижу только по телевизору, в сводках новостей из стран третьего мира. Видимо там было слово "xyй" может элм мимикрирует. Эта шваль такая - он то под тех ляжет, то под тех... Вобрал в себя дерьмо ото всех форумчан. ЭЛМ ваще щенок. У него словарный запас из 500 слов. ито 2\3 про слов про баскетбол. У него на клаве всего 16 букв. Как можно меня вообще сравнивать с этим апостолом тупости.
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 я люблю когда телки имеют меня. мне даже делать ничего ненадо. мне даже пофиг на свою потенцию, даже если я раньше времени кончу. Я могу просто заставить их трахаться с моими деньгами. А таких как ты я вижу только по телевизору, в сводках новостей из стран третьего мира. да-да, чувак, это я оказывал вам благотворительную помощь, когда приезжал, а чё, у вас там в телек есть в стране х*й знает какого мира? ЭЛМ ваще щенок. У него словарный запас из 500 слов. ито 2\3 про слов про баскетбол. У него на клаве всего 16 букв. Как можно меня вообще сравнивать с этим апостолом тупости. 16? джастинбибберлох?
Justin Bieber Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 да-да, чувак, это я оказывал вам благотворительную помощь, когда приезжал, а чё, у вас там в телек есть в стране х*й знает какого мира? не убедительно, мог бы ничего не писать вообще. ты черно по белому дурак в семье. Ты такой человек который приносит с собой в разговор неловкое молчание и газы.
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 ЭЛМ ваще щенок. У него словарный запас из 500 слов. ито 2\3 про слов про баскетбол. У него на клаве всего 16 букв. Как можно меня вообще сравнивать с этим апостолом тупости. Значит ты элм или Павз. Утырок как один, и идиотский стайл второго, пролезающий то тут, то там...
Justin Bieber Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 16? джастинбибберлох? специально для гениев Свердловска. если на клавиатуре к примеру 33 буквы, то необязательно что все слова должны иметь такое количество букв. недоумок
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 не убедительно, мог бы ничего не писать вообще. ты черно по белому дурак в семье. Ты такой человек который приносит с собой в разговор неловкое молчание и газы. Не. Не павз. Элм, ушлепок!
Justin Bieber Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 И сново мимо. Ты чувствуешь себя офигенным психологом в детском саду?Если я говорю нет. Это не значит что я думаю схитрить, это значит что ты слишком высокого о себе мнения что думаешь что ты знаешь людей.У меня есть на этом форуме Дневник?
Justin Bieber Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Долго. слишком долго... Меня зовет лучшая сторона моей жизни в неприличной позе а я пишу тут с вами извращенцами.
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 С хули и снова мимо? Я нового еще пока ничего не сказал. И я не буду играть с тобой в твои игры. Играй в них со своим писюном.
Justin Bieber Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Мои игры это твоя жизнь. И я могу быть кем захочу, потому что ты не знаешь кто я. С хули и снова мимо? Бесит?
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Мои игры это твоя жизнь. И я могу быть кем захочу, потому что ты не знаешь кто я. Логично. Но я уже сказал себе стоп, xyй с ним, потому не бесит И я могу быть кем захочу, потому что ты не знаешь кто я. А это - сильная xyйта! торкает! Этот прием вечно используется в кинематографе про супергероев. Мои игры это твоя жизнь. Ну тут ты немного обосрался Изменено 19 февраля, 2011 пользователем <")))><
Justin Bieber Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Нет, красавчик боб.Красивее многих бобов
Рекомендуемые сообщения